Прививки! 674 / 13776
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 окт. 2019
Это самая страшная вакцина из всех имеющихся. Там другой адъювант алюминиевый - дает больше побочки.19.10.19, 21:17Татьяна Костянова писал(а):Вакцина против вируса папилломы человека, со слов моего врача, которому я доверяю, плохо апробирована и опасна.
19 окт. 2019
19.10.19, 21:17Татьяна Костянова писал(а):Вакцина против вируса папилломы человека, со слов моего врача, которому я доверяю, плохо апробирована и опасна.
Неужели?
На форумах ее хвалят. И врачи рекомендуют ставить.
Верю в доброту!
19 окт. 2019
Я у гинеколога в одной из дорогих московских клиник спрашивала. Она сказала, что приводят после прививки девочек сплошь в кондиломах, которые не имели сексуальных контактов. И что самое плохое - дальше никто не знает, что с этим делать вообще. И это идет уже поток. Много случаев. Потом на фоне этой прививки иногда развиваются аутоиммунные заболевания.19.10.19, 23:02Изя Шниперсон писал(а):19.10.19, 21:17Татьяна Костянова писал(а):Вакцина против вируса папилломы человека, со слов моего врача, которому я доверяю, плохо апробирована и опасна.
Неужели?
На форумах ее хвалят. И врачи рекомендуют ставить.
То есть часто вирус активизируется. Может, доза большая там или не правильно ставят прививки, все же это платная тема в основном и нет опыта.
Пусть все сбудется!
20 окт. 2019
Это как??? Она либо апробирована, либо нет. ))19.10.19, 21:17Татьяна Костянова писал(а):Вакцина против вируса папилломы человека, со слов моего врача, которому я доверяю, плохо апробирована и опасна.
20 окт. 2019
20 окт. 2019
Что конкретно я там должен был прочитать? И что конкретно Вы оспариваете?
Препарат либо прошёл процедуру апробации, либо нет. Третьего варианта не дано.
20 окт. 2019
Рассказываю "как".20.10.19, 00:31moikotik писал(а):Это как??? Она либо апробирована, либо нет. ))19.10.19, 21:17Татьяна Костянова писал(а):Вакцина против вируса папилломы человека, со слов моего врача, которому я доверяю, плохо апробирована и опасна.
В Мск этим (апробацией и пр. вакцин и сывороток) занимается Институт им. Тарасевича. Так вот два года подряд они апробировали одну импортную вакцину. Вводили кроликам и наблюдали, соответствует ли их состояние тому, что заявляет производитель. И, представьте себе, НЕ соответствовало. Там температура у испытуемого после введения должна подниматься... ну, пусть до 20 градусов (я условные цифры сейчас пишу, они не важны - важен факт), а она не поднимается; в крови что-то не образуется... Короче, результаты испытаний показывают, что производитель врёт! Отчеты, повторные исследования, повторные вакцинации - результаты апробации не соответствуют заявленным показателям, хоть ты тресни!
Начальство институтское зав. лаба к себе вызывало несколько раз. Мол, эксперимент ставите неправильно, перепроверяйте, как хотите, а результаты ваши должны быть положительными. Уплочено. Хм... Думаю, в конце концов, "удачно" апробировали, очень уж дирекция давила. Институт, кстати, в подчинении Минздрава.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
20 окт. 2019
gunka,
Тогда не результаты «апробации» [чему-то там не соответствовали], а результаты тестирования. Результат апробации бывает только один: выход препарата на рынок (ну, или невыход, в случае отказа в апробации).
P.S. Уж не знаю, как ещё намекнуть трудящимся, что слово некорректное подобрали
Тогда не результаты «апробации» [чему-то там не соответствовали], а результаты тестирования. Результат апробации бывает только один: выход препарата на рынок (ну, или невыход, в случае отказа в апробации).
P.S. Уж не знаю, как ещё намекнуть трудящимся, что слово некорректное подобрали