кто куда, а я - в библиотеку! 648 / 7392
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 апр. 2019
Большинству наших людей не хватает обычного самоконтроля и навыков заботы о себе, а связано это, по-моему, во многом с коллективным ведением хозяйства, совместным проживанием. Все остальное решаемо в большинстве случаев.
28 апр. 2019
Да, Оль. И жилищные условия часто не позволяют выделить даже отдельную комнату для старика. Именно такие, вероятно, и оказываются в государственных домах престарелых, где можно жить за счёт своей пенсии.28.04.19, 17:33чао писал(а):Большинству наших граждан думай- не думай, скопить не удастся, заработать негде, возможности отсутствуют.
И там, слышала, даже драки среди бабусек бывают.. из-за дедов.
28 апр. 2019
Ну вот такие, по городам и весям. Что решаемо, если основы нет? И,главное, кто решит?)28.04.19, 17:38aimsun писал(а):Большинству наших людей не хватает обычного самоконтроля и навыков заботы о себе, асвязсно это, по-моему, во многом с коллективным ведением хозяйства, совместным проживанием. Все остальное решаемо в большинстве случаев.
IceCool
28 апр. 2019
Картошку когда сажать планируете?
28 апр. 2019
чао,
Вам как биолог-биологу или как экономист-экономисту?)
Жизнь все расставит по местам. У каждого свой"доктор кто")
Вам как биолог-биологу или как экономист-экономисту?)
Жизнь все расставит по местам. У каждого свой"доктор кто")
28 апр. 2019
Мосина Ольга, честно не знаю. Очень лень)
28 апр. 2019
после драки кулаками не машут.
но, может быть, имело смысл нанять нормального юриста, чтобы отбиться от такого папаши
Из писем в редакцию: "...скользкий и даже склизкий, все время выворачивающийся тип...не очень умный или даже вообще не умный. Печаль печальная".
28 апр. 2019
28.04.19, 14:53Татьяна 0607 писал(а):Не говори "Гоп", пока не перепрыгнешь (с)28.04.19, 14:20Forfeit писал(а):абсолютно разделяю и готов повторить, если такое в моей жизни случится.28.04.19, 13:57Saturn-nik писал(а):А этот мужчина не сражался, уже была 4 стадия и пошли метастазы в легкие и сердце. Продавать квартиры своей жене и родителям не позволил. Это тоже выбор и его надо уважать. Он решил так.
это моя жизнь и мой выбор
и мне все равно, что и кто по этому поводу думает.
конечно же, ни разу не видев и совершенно не зная меня, Вы непременно лучше знаете
по любому вопросу моей жизни
Из писем в редакцию: "...скользкий и даже склизкий, все время выворачивающийся тип...не очень умный или даже вообще не умный. Печаль печальная".
28 апр. 2019
Я себя не обманываю.28.04.19, 17:22Saturn-nik писал(а):Не такие, не обманывайте себя. Если мозг поврежден, то это дети с силой взрослого мужика. Очень часто агрессивно настроенные. У меня родственница под 2 метром ростом, она палкой детей лупила на улице, пока ее дома не заперли
Они такие же люди, как и вы.
И как и вас, их нужно обучать и корректировать их поведение, метаболизм (химию).
Если бы вас не обучали хорошим манерам, не факт, что вы бы не бросались на людей.
Кто знает, как вы бы бросались на мужиков пертурбат, если бы вам не объяснили, что это плохо.28.04.19, 17:22Saturn-nik писал(а):И на мужиков бросалась обниматься (как медведь заламывала их), еле оттаскивали. И хорошо, что она все-таки женщина, а то были бы реальные изнасилования
У некоторых нет повреждения мозга, что не мешает им зарабатывать деньги исключительно тем, что у них между ног.
Блядство и повреждение мозга тоже с собой не взаимосвязаны.
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 апр. 2019
Как конопля отцветет.