История эконом-ремонта 595 / 25964

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
11 июл. 2019
В общем, потолки установили. Но я еще не была. Жду, когда меня повезут на машине и надо захватить пылесос, все же напылили, по обоям пройтись и вообще пыль пособирать. Вымыть окна и пол.
Вопрос на повестке дня следующий - кухня. Вернее встроенная техника - варочная панель и духовка. Что купить и где, эконом-вариант.
Пусть все сбудется!
11 июл. 2019
11.07.19, 19:26
Татьяна Костянова писал(а):
В общем, потолки установили. Но я еще не была. Жду, когда меня повезут на машине и надо захватить пылесос, все же напылили, по обоям пройтись и вообще пыль пособирать. Вымыть окна и пол.
Вопрос на повестке дня следующий - кухня. Вернее встроенная техника - варочная панель и духовка. Что купить и где, эконом-вариант.
Яндекс маркет.
Панели :
внешняя ссылка

Духовки :
внешняя ссылка
11 июл. 2019
11.07.19, 20:36
Дима8 писал(а):
11.07.19, 19:26
Яндекс маркет.
Панели :
внешняя ссылка

Духовки :
внешняя ссылка
Отлично! Цены вполне приемлемые!
Пусть все сбудется!
15 окт. 2019
Татьяна Костянова,
А можно фото вашей кухни из Боровичей? И во сколько вышло всё всё (ремонт, материалы, двери, мебель и т.д.) И можно ли резюме по данному опыту: это получилось выгодно? (Если уже продали). Спасибо!
15 окт. 2019
15.10.19, 20:38
Lelikoollgga писал(а):
Татьяна Костянова,
А можно фото вашей кухни из Боровичей? И во сколько вышло всё всё (ремонт, материалы, двери, мебель и т.д.) И можно ли резюме по данному опыту: это получилось выгодно? (Если уже продали). Спасибо!
С августа приостановила ремонт. Осталась только кухня и портьеры и вымыть. Устала, как собака. И поехала в августе делать ремонт к маме в регион. Там целый месяц делала этот ремонт. Озверела вконец и потом уезжала в теплые края на месяц почти, отдыхать от всего. Вот только вернулась. Сейчас буду доделывать и выставлять уже :lol:
Пусть все сбудется!
15 окт. 2019
15.10.19, 20:41
Озверела вконец и потом уезжала в теплые края на месяц почти, отдыхать от всего. Вот только вернулась.
Отдохнулось, надеюсь, удачно? А то доделывать надо с хорошим настроением! :ki_ss:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
15 окт. 2019
15.10.19, 20:44
gunka писал(а):
15.10.19, 20:41
Озверела вконец и потом уезжала в теплые края на месяц почти, отдыхать от всего. Вот только вернулась.
Отдохнулось, надеюсь, удачно? А то доделывать надо с хорошим настроением! :ki_ss:
О, да). Отдохнулось волшебно). Первые две недели я еще пыталась на звонки отвечать и прочее. А потом... махнула на все рукой и вообще на все забила, почти на все).
Пусть все сбудется!
31 окт. 2019
Вчера посетила Боровичи. Хотелось отдохнуть от суеты и сменить обстановку. Ну и две кухни заказать, естественно. Кухнями дело не обошлось и заказала еще тахту и столы и стулья).
Сегодня все перепроверяла и оплатила. Через две недели жду доставку. Потом сборка и квартиру выставлю в продажу. Да, задержалась. Укатали сивку крутые горки (про работу речь), не было сил совсем на доделку ремонта. Шторы заказала, уже готовы, в субботу заберу.
И начала уже ремонт во второй квартире. Все делаем отдельными специалистами. Были уже на объекте заливщики пола и штукатуры. Насчитали 150 тысяч все вместе. В субботу начинаем с заливки пола. До этого предварительно проверили систему отопления (он по полу проходит), вроде все ок. Так что работа кипит.
Пусть все сбудется!
31 окт. 2019
Татьяна Костянова,
В какую сумму примерно обошёлся ремонт + Мебель техника?
Последний раз редактировалось Тататьяна 31.10.19, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
31 окт. 2019
31.10.19, 16:52
Все делаем отдельными специалистами
Мне бы эту идею 5 месяцев назад