Поиск работы. 597 / 11814
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 авг. 2019
Так вы же ее для этого и написали))
Просто чет не вижу смысла вас переубеждать в вашей уверенности, что вы сама все контролируете)) Может вы конечно контрол-фрик и вам это нравится. Но вообще мне очевидно, что клиенты лояльны к вам из-за удачного стечения обстоятельств. Вы ведь после основной работы в аренде подрабатываете, вот и большинство клиентов я так думаю тоже работают. Лояльность в моем понимании это если бы клиенты, чтоб к вам попасть со своей основной работы отпрашивались, а это вряд ли так. Просто вы нашли свою ЦА
09 авг. 2019
09 авг. 2019
Классную!
09 авг. 2019
Да,я такая)))))
Спасибо.
Не риэлтор.
09 авг. 2019
Как это можно понять по общению в сети?
Не риэлтор.
09 авг. 2019
Когда я тебя читаю,я улыбаюсь и мне комфортно.
09 авг. 2019
в 99% случаев я беру ключи от квартиры. И соответственно никого стараюсь не привязывать к себе))09.08.19, 14:41Alchonok писал(а):Так вы же ее для этого и написали))
Просто чет не вижу смысла вас переубеждать в вашей уверенности, что вы сама все контролируете)) Может вы конечно контрол-фрик и вам это нравится. Но вообще мне очевидно, что клиенты лояльны к вам из-за удачного стечения обстоятельств. Вы ведь после основной работы в аренде подрабатываете, вот и большинство клиентов я так думаю тоже работают. Лояльность в моем понимании это если бы клиенты, чтоб к вам попасть со своей основной работы отпрашивались, а это вряд ли так. Просто вы нашли свою ЦА
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.