Коронавирус 16701 / 132250
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 фев. 2020
нужно эту мысль сделать объединительной.
можно снять большой художественный фильм об элите. Долго бурить, рассказывать о звёздах, приходить по собственному сценарию..
загружать своё барахло и отдавать Родине!
можно снять большой художественный фильм об элите. Долго бурить, рассказывать о звёздах, приходить по собственному сценарию..
загружать своё барахло и отдавать Родине!
23 фев. 2020
aimsun,
у меня в подморковном Домодедово есть участок в отличном месте
везите, что у Вас есть ценного, закопаю в лучшем виде чтоб врагам не досталось..
и памятные фоточки для вас сделаем
у меня в подморковном Домодедово есть участок в отличном месте
везите, что у Вас есть ценного, закопаю в лучшем виде чтоб врагам не досталось..
и памятные фоточки для вас сделаем
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
23 фев. 2020
Несколько лет назад умерла соседка, цветущая молодая женщина 30 лет из обеспеченной семьи.23.02.20, 16:01brainstorm13 писал(а):Ленточные инфекции много лет уже большая проблема. Больничная, стойкая к антибиотикам, пневмония, недиагностируемая пневмония, вспышки пневмоний в школах - всего этого очень много, просто шум стараются не поднимать
Умерла от воспаления легких.
Держалась долго температура около 37, съездили на море, приехала и умерла.
Я реально не могла поверить, что такое возможно
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
23 фев. 2020
Людмила Бижонова, йа своё золото уже разложил в людном месте) так я скромный! а вы, дуня, люди, которые 30мио "невписавшихся" - правильно не координировали
не знаю-не знаю... "фоточки" наверно оставьте себе
не знаю-не знаю... "фоточки" наверно оставьте себе
23 фев. 2020
А сколько стало аллергиков! И там все это как-то взаимосвязано, аллергии, бронхи и прочее.23.02.20, 15:47Алексай писал(а):А вы замечаете как много стало заболеваний около бронхитных? У меня через одного болеют, я и сама поймала какой-то бронхит, не помню точно сложное название)))
Реально вот когда пили все из одного стакана в автоматах с газировкой, про аллергию, к примеру не цветение, никто почти и не говорил. Были очень-очень редкие случаи.
Пусть все сбудется!
23 фев. 2020
вирусный фрактал)
внешняя ссылка
внешняя ссылка
23 фев. 2020
Увеличение кол-ва аллергиков меня как раз не смущает. У нас столько агрессивности вокруг, что неудивительно. А вот именно заболевания бронхов прям через одного, хотя аллергией люди не страдают. Не понятно в итого23.02.20, 16:22Татьяна Костянова писал(а):А сколько стало аллергиков! И там все это как-то взаимосвязано, аллергии, бронхи и прочее.23.02.20, 15:47Алексай писал(а):А вы замечаете как много стало заболеваний около бронхитных? У меня через одного болеют, я и сама поймала какой-то бронхит, не помню точно сложное название)))
Реально вот когда пили все из одного стакана в автоматах с газировкой, про аллергию, к примеру не цветение, никто почти и не говорил. Были очень-очень редкие случаи.
23 фев. 2020
Думаете "пить из одного стакана" поможет от бронхитов и аллергий?23.02.20, 16:22Татьяна Костянова писал(а):Реально вот когда пили все из одного стакана в автоматах с газировкой, про аллергию, к примеру не цветение, никто почти и не говорил.
Это как ветер от того, что деревья качаются.
Не в том дело, что пили из одного стакана. Среды (воздух, вода, еда) были чище намного. Не было такого количества консервантов, пищевых добавок, пластика, химии, бытовой в том числе, тех же выхлопов автомобильных.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
23 фев. 2020
Сколько лет ребенку?20.02.20, 12:28Облако_Морали писал(а):Мне кажется, больше стоит опасаться сезонного гриппа.
Сын из сада пришел с соплями и на следующий день по скорой уехали с ним в отделение с обструкцией.
При осмотре врач переспрашивал - точно болеете второй день, внутри оркестр из хрипов и бульканья.
Молниеносно все произошло, снимок исключил пневмонию, врач в приемном отделении сказал что таких пациентов везут пачками.
А так как мы попали в инфекцию, то там еще и подхватили кишечный грипп. Для полного букета.
Младший так болел до 4-х лет по 10 раз в год. Я не преувеличиваю. И у нас таких пол-сада, это не конкретно в этом году. Обструктивный бронхит начинался практически сразу, первый день сопли - второй уже обструкция, чаще всего без температуры. Один раз я с какого-то перепугу все-таки согласилась на больничку - там его обкололи цефтриаксоном (кто не знает, это жутко болезненный антибиотик), хотя никакой пневмонии не было. Мы сбежали на 3-й день. Никакого лечения, которого я не могла бы делать дома, там не делали. После этого я перестала обращаться к врачам вообще.
К 5-ти годам бронхиты стали реже и не такие затяжные. Я научилась выслушивать легкие, высчитывать нужные пропорции лекарств и начинать лечение еще до начала бронхита. В этом году когда вся семья была в лежку, этот отделался легким ОРВИ.
А в моем же детстве бронхитов столько не было, но все постоянно мучились отитами. Постоянно ходили с больными ушами.
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
23 фев. 2020
Да не в конкретном стакане дело. А в том, что мы детьми чаще встречались со всевозможными аллергенами в жизни. Гуляли безвылазно во дворе, ягоды ели с грядки. Собак и кошек дворовых тискали. И стиркой так никто не увлекался, машина ж была не автомат, один раз одел и в стирку - не было такого.23.02.20, 17:57Гамбринус писал(а):Думаете "пить из одного стакана" поможет от бронхитов и аллергий?23.02.20, 16:22Татьяна Костянова писал(а):Реально вот когда пили все из одного стакана в автоматах с газировкой, про аллергию, к примеру не цветение, никто почти и не говорил.
Это как ветер от того, что деревья качаются.
Не в том дело, что пили из одного стакана. Среды (воздух, вода, еда) были чище намного. Не было такого количества консервантов, пищевых добавок, пластика, химии, бытовой в том числе, тех же выхлопов автомобильных.
Еда да, прямо беда, а не еда. И где взять нормальную очень большой вопрос в современном мире.
Думаю, что нужно давать ребенку познакомиться с аллергенами в юном возрасте, пока еще есть иммунитет мамы у малыша.
Пусть все сбудется!