Хочу поднять тему привилегий на данном форуме 737 / 9782
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
22 фев. 2020
А Вы не утруждайтесь.
Зачем Вам фото ?.
Действительно сами себе противоречите.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
22 фев. 2020
да хоть освобождение квартиры им более длительное понадобилось, чем могли себе позволить клиенты Анны.22.02.20, 18:26Юлия Лурье писал(а):Слабоватая версия для владельцев кв на Дыбенко за 7 млн..за которых покупателей по принципу совместимости выбирает уставший гуру, которому от Дыбенко до Очаково 3 часа ехать..
Как-то не сходится в ней ничего..
может у них альтернатива разорванная была в самом деле и что-то на другой стороне поменялось и клиенты Анны стали неинтересными.
были видимо какие-то причины, почему из всех выбрали тех, кого выбрали.
с Петровского парка на Динамо перемахнуть и до Ховрино. чего туда 3 часа ехать-то?
Последний раз редактировалось Asti495 22.02.20, 18:51, всего редактировалось 2 раза.
22 фев. 2020
Тетрадку заведи и пиши в нее, в левый столбик тех, с кем можно без поэзии, со мной например, а кому на Вы и нежна, тех в правый.22.02.20, 07:57Fila писал(а):За что я получила недельный бан, мне так до сих пор и не понятно. Написано было "хамство".
22 фев. 2020
Юлии - не обязательно. А Анне вот ... думаю, что придется.22.02.20, 17:58Карпушкина Вероника писал(а):Мир перевернулся, кто то тут рассказывал что фотографии это вторично и не обязательно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
22 фев. 2020
У Вас была такая ситуация.22.02.20, 18:13Николай Тюленев писал(а):Правдой.
Она оговаривается на этапе заключения агентского договора.
Допускаете нарушение данных обязательств, как то поиск покупателя после принятия аванса?
Сразу - до свидания.
Первому покупателю внесшему аванс наврали в итоге, что передумали продавать, аванс вернули.
А со вторым, который дал на 100тр больше, вышли на сделку.
Не честно, но факт.
Я всегда информирую 1го, что есть предложение на 100тр больше и оно поступило после получения аванса, а дальше решение за ним, и никаких мук совести и никакого юления и блеяния "ой, передумал продавать".
Была такая ситуация осенью, как раз с 3кой, то никому не надо (месяц покупатель торговался), то появился и внес аванс второй, и тут первому приперло, дал на 150тр больше.
Продавец был информирован. Покупатель внесший аванс информирован - в итоге, тому аванс вернули, а у второго взяли и спокойно вышли на сделку.
У обоих ипотека.
150тр не мои - клиента, клиенту и решать и никак иначе.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
22 фев. 2020
вы пытались купить квартиру у НВ?22.02.20, 19:22Карпушкина Вероника писал(а):У Вас была такая ситуация.22.02.20, 18:13Николай Тюленев писал(а):Правдой.
Она оговаривается на этапе заключения агентского договора.
Допускаете нарушение данных обязательств, как то поиск покупателя после принятия аванса?
Сразу - до свидания.
Первому покупателю внесшему аванс наврали в итоге, что передумали продавать, аванс вернули.
Не честно, но факт.
Я всегда информирую 1го, что есть предложение на 100тр больше и оно поступило после получения аванса, а дальше решение за ним, и никаких мук совести и никакого юления и блеяния "ой, передумал продавать".
Была такая ситуация осенью, как раз с 3кой, то никому не надо (месяц покупатель торговался), то появился и внес аванс второй, и тут первому приперло, дал на 150тр больше.
Продавец был информирован. Покупатель внесший аванс информирован - в итоге, тому аванс вернули, а у второго взяли и спокойно вышли на сделку.
У обоих ипотека.
150тр не мои - клиента, клиенту и решать и никак иначе.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 фев. 2020
Вот. Это вполне достаточное объяснение, если добавить, что озвучили, к примеру, они своё нежелание лишь после того, как неизвестный мне гуру пригласил Анну на просмотр. Тогда все сойдется22.02.20, 18:38Людмила Воронина писал(а):По Дыбенко был принят до Нового года аванс у "клявшихся и божившихся" ипотечников.
Люди ждали , потеряли время, вернули аванс по причине :
- Ой , ну не смогли мы купить,родня денег не дала и подобные оправдания.
Понятно, что собы не желали больше иметь дела ни с какими ипотечниками. Ни с хорошими , ни с плохими.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
22 фев. 2020
слава Богу, теме вторые сутки -22.02.20, 19:25gunka писал(а):Вот. Это вполне достаточное объяснение, если добавить, что озвучили, к примеру, они своё нежелание лишь после того, как неизвестный мне гуру пригласил Анну на просмотр. Тогда все сойдется22.02.20, 18:38Людмила Воронина писал(а):По Дыбенко был принят до Нового года аванс у "клявшихся и божившихся" ипотечников.
Люди ждали , потеряли время, вернули аванс по причине :
- Ой , ну не смогли мы купить,родня денег не дала и подобные оправдания.
Понятно, что собы не желали больше иметь дела ни с какими ипотечниками. Ни с хорошими , ни с плохими.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
22 фев. 2020
Нет, это не моя сделка. Обсуждала варианты и этичность данного поступка с одним из его клиентов.
Что было бы честнее, наврать и вернуть аванс первым, или поднять первых.
А так первым даже шанса не было, купить эту квартиру... печалька.
Но решал как поступить там агент (не НВ, а его очередной протеже).
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
22 фев. 2020
Неожиданно...22.02.20, 19:22Карпушкина Вероника писал(а):У Вас была такая ситуация.
Уф-ф-ф... Ну, всё же не Н.В, а то читается-то предыдущий постинг однозначно22.02.20, 19:27Карпушкина Вероника писал(а):решал как поступить там агент (не НВ, а его очередной протеже).
Последний раз редактировалось gunka 22.02.20, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.