Черный понедельник /09.03.2020/ 574 / 8920

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
11 мар. 2020
11.03.20, 00:10
Белова Анна писал(а):
11.03.20, 00:07
Татьяна Костянова писал(а):
. Но это не есть гуд работать как проклятый и не видеть что пришла весна, ее сменило лето и потом осень.
за зп выше 150 очень даже впахивают..Один вон сегодня в 23 еще не дома и не на гулянке. "другая" вообще не уловима)) сутками и без весны
Кто наблюдает за осенью..это др склад характера и др зп, как правило (ну или как устроишься)
И 150 и выше.. это, ай=ти..Сбер особенно зп ай-ти последнее время удивляет
Другие инженеры пашут сутками за меньшее..это если речь про инженеров.
И впахивают, и травинкой находят время любоваться, т.к. стресс большой. У всех по-разному
11 мар. 2020
11.03.20, 00:11
Ира Кочкина писал(а):
10.03.20, 15:28
Eva Mari писал(а):
10.03.20, 15:20
GreetS писал(а):

Смотрю на сайте Edadeal.ru
Кофе в зернах Egoist самый дешевый вариант 229 руб. за пачку,в Ашане. Где вы нашли по 179 руб за пачку, поделитесь, плиз.

Изображение
10.03.20, 14:30
Eva Mari писал(а):

Кофе Эгоист , Германия- 269 р, по акции 179. Сейчас в два раза дороже.
Читайте внимательнее.
Читаю внимательно: было 179 по акции, стало 229 по акции. Не вижу в 2 раза.
Еще внимательнее-
Было 229
Стало , несколько дней назад, в Пятерочке:
Или предлагаете ориентироваться как Климат на акционные цены? Бегать по всей Москве от магазина к магазину, тут кофе, там творожок, где-то еще- молоко.)
Реальная цена выросла в 2 раза.
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 11.03.20, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
11 мар. 2020
11.03.20, 00:14
Ира Кочкина писал(а):
11.03.20, 00:09
Любезная Снегурочка писал(а):
11.03.20, 00:01
Ира Кочкина писал(а):

Ну цирк уже какой-то пошел, "икорка". На мерседес тоже сложно с пенсии накопить. Каг страшно жыть.

На самом деле ...Пусть эти пенсионеры капусту с картохой едят ,а мы уж тут будем думать фьючерсы закупать или недвигу в ЦАО...А то ишь чё захотели )
А что, икра - это предмет первой необходимости? Прям без икры не живется, нищета и впроголодь?
Я писала конкретно про своё отношение к своим родителям и не более.
Я себя чувствую им обязанной ,и не потому что мне об этом талдычили,а потому что я так вижу и чувствую ,и пока у меня есть силы ,возможность работать и им помогать,покупать икорку ,пальтишко,телевизор или путёвку - я буду это делать.
Это исключительно моя ситуация.
Я также уточнила ,что они в теории смогут прожить на пенсию,но я не хочу ,чтобы они жили только на пенсию.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
11 мар. 2020
Как лошадки с шорами на глазах. Песенка есть- все хорошо, прекрасная маркиза. 🙈
11 мар. 2020
11.03.20, 00:12
Lubov1 писал(а):
11.03.20, 00:00
Да, они учились на дневном, а вечером работали.
В таком темпе можно выдержать полгода не более и то не на любой специальности.
Одеваются в секондах и стоках, штаны 200-300 рублей, часто новые, пальто 500 рублей. Живут в общагах, плата там условная и не большая за общежитие. Остаются траты на еду, основная статья расходов. Варят каши, супы, мне одни рассказывали, что они от родителей приехали и сначала вообще готовить не умели, 2 недели ели казенаки). Потом научились варить овсянку и ели 2 месяца ее. А потом уже остальные каши, супы и прочее. Да, не едят в кафе и готовят сами, это намного дешевле. У меня не 2-3 человека так жили и учились. А какой выбор? Или так или дома сидеть коровам хвосты крутить или работать всю жизнь за 15 тысяч - вот и весь выбор. Люди это понимали.
Пусть все сбудется!
11 мар. 2020
Белова Анна писал(а):
. Но это не есть гуд работать как проклятый и не видеть что пришла весна, ее сменило лето и потом осень.
за зп выше 150 очень даже впахивают..Один вон сегодня в 23 еще не дома и не на гулянке. "другая" вообще не уловима)) сутками и без весны
Кто наблюдает за осенью..это др склад характера и др зп, как правило (ну или как устроишься)
Они реально очень много и с энтузиазмом работают.. С ними - ЛЕГКО.
Это - любимая работа - делать им юр.сопровождения и организацию сделок.
Они - умные , беспроблемные, гибкие, поданный им материал легко усваивается.
Они - послушные.
Работать с ними - одно удовольствие.
Это о поколении покупателей 1985-1990 годов рождения.
Это - умницы и карьеристы. Трудоголики, улетающие отдыхать на острова ))
С ними очень интересно.
Я знаю , что они читают НЕРС , форумы , что угодно и ищут себе риэлторов строго онлайн.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
11 мар. 2020
11.03.20, 00:20
11.03.20, 00:14
Ира Кочкина писал(а):
11.03.20, 00:09

На самом деле ...Пусть эти пенсионеры капусту с картохой едят ,а мы уж тут будем думать фьючерсы закупать или недвигу в ЦАО...А то ишь чё захотели )
А что, икра - это предмет первой необходимости? Прям без икры не живется, нищета и впроголодь?
Я писала конкретно про своё отношение к своим родителям и не более.
Я себя чувствую им обязанной ,и не потому что мне об этом талдычили,а потому что я так вижу и чувствую ,и пока у меня есть силы ,возможность работать и им помогать,покупать икорку ,пальтишко,телевизор или путёвку - я буду это делать.
Это исключительно моя ситуация.
Я также уточнила ,что они в теории смогут прожить на пенсию,но я не хочу ,чтобы они жили только на пенсию.
Ну тут именно что обсуждалось, впроголодь на пенсии или нет, в белом пальто необязательно было выходить.
11 мар. 2020
11.03.20, 00:24
Людмила Воронина писал(а):
Белова Анна писал(а):
Они реально очень много и с энтузиазмом работают.. С ними - ЛЕГКО.
Это - любимая работа - делать им юр.сопровождения и организацию сделок.
Они - умные , беспроблемные, гибкие, поданный им материал легко усваивается.
Они - послушные.
Работать с ними - одно удовольствие.
Это о поколении покупателей 1985-1990 годов рождения.
Это - умницы и карьеристы. Трудоголики, улетающие отдыхать на острова ))
С ними очень интересно.
Я знаю , что они читают НЕРС , форумы , что угодно и ищут себе риэлторов строго онлайн.
Это точно. Они беспроблемные и работать одно удовольствие!
Пусть все сбудется!
11 мар. 2020
Мой муж говорит, что у меня - искажение . И я вижу это поколение именно таким : умным, правильным, образованным , беспроблемным и предприимчивым.
Наверное.....
Потому как именно они хотят и способны покупать квартиры себе в Москве.
11 мар. 2020
11.03.20, 00:24
Ира Кочкина писал(а):
Ну тут именно что обсуждалось, впроголодь на пенсии или нет,
Достали нытьем...такое ощущение , что все больные пожилые люди собрались в этой теме ....и ноют, и ноют.
Один про таблицы и экономию, другие за всех сирых и убогих. Тьфу.
Ни духа авантюризма , ничего....ложитесь помирать что ли.
Разумные траты , экономия.
Хоть один умеет просто купить, что хочется , не смотря на ценник?