Август прошел спокойно. В сентябре цены вниз. 518 / 13010
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
17 сен. 2020
GreetS,
Обижаете .
Это самая что ни на есть газовая колонка!
На то оно и Фили!.
И вообще....не будите во мне ностальгию.
Я когда-нибудь куплю там обратно вот такое. Ну или подобное.
А скорее всего у этих вонючек.
Они никогда в жизни её не продадут. Меня ждут видимо.....чтобы купила её себе.
внешняя ссылка
Второй год мучаются, бедолаги, То куча стажеров из разных АН "продает" , но совсем никого. Видимо, совсем неадекваты.
Обижаете .
Это самая что ни на есть газовая колонка!
На то оно и Фили!.
И вообще....не будите во мне ностальгию.
Я когда-нибудь куплю там обратно вот такое. Ну или подобное.
А скорее всего у этих вонючек.
Они никогда в жизни её не продадут. Меня ждут видимо.....чтобы купила её себе.
внешняя ссылка
Второй год мучаются, бедолаги, То куча стажеров из разных АН "продает" , но совсем никого. Видимо, совсем неадекваты.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
17 сен. 2020
После обозрения фото ванны хочется обнять и плакать...
17 сен. 2020
GreetS,
Ага.
Когда стажеры иных АН рекламировали в прошлом году - были интересней фото: Зеленое-презеленое
помещение , где ванна и табличка на грязной двери : Что-то вроде "стучать надо".
P.S. Там нужно рушить все до плит перекрытия. Аура , конечно, жуткая.
Ага.
Когда стажеры иных АН рекламировали в прошлом году - были интересней фото: Зеленое-презеленое
помещение , где ванна и табличка на грязной двери : Что-то вроде "стучать надо".
P.S. Там нужно рушить все до плит перекрытия. Аура , конечно, жуткая.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
17 сен. 2020
Так позвоните покупателю и честно скажите, что ошиблись с ценой, и цены поднялись, будете продавать дороже, но если покупателя устроит новая цена, то отдадите все же ему. Зачем мучаться?)16.09.20, 23:59Людмила Воронина писал(а):Если поставлю 14,8 млн и она уйдет за ЭТИ деньги - нет слов.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
17 сен. 2020
У меня ощущение, что цены на хороший новострой выросли на 50 процентов. Ровно настолько стали дороже квартиры в счастье на Ломоносовском проспекте, на нулевом цикле.И люди еще не понимают, что купив бизнес класс, надо бы подумать и об адекватном ремонте. Не делать треш-колхоз ремонт.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 сен. 2020
Про Д1?16.09.20, 23:57Любезная Снегурочка писал(а):На Бутырской всё стало как то совсем грустно у метро ....
Стоянка Яндекс.такси,офис курьеров Яндекс.еда,Халяль шаурма с очередью даже на улице...Всё это даёт неповторимый колорит.На днях там шла на платформу ,даже днём было неприятное чувство.
Не риэлтор.
17 сен. 2020
Влад Ветров,
Так и есть.
Так и есть.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
17 сен. 2020
Аукцион, спокойный без истерик, с офертой, с повышением цены в рекламе. До 2х млн можно вверх поднять на таком ажиотаж.16.09.20, 23:59Людмила Воронина писал(а):Когда были показы, очередь была до 1 этажа и еще на улице.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
17 сен. 2020
Вот сейчас это отпугнет большую часть уже прибежавщих.
Надо было на месте фиксировать предложения. Обожаю аукционы
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
17 сен. 2020
Шоб перед соседями не стыдна было?17.09.20, 07:54Влад Ветров писал(а):люди еще не понимают, что купив бизнес класс, надо бы подумать и об адекватном ремонте. Не делать треш-колхоз ремонт.