Квартира в новостройке для будущего студента ЮГ, Юго-Восток, Юго-Запад. 474 / 8746
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
17 окт. 2020
Ну, предупредить человека лишним не будет). А то это не передаваемое чувство глубокого изумления на чем застройщик догадался сэкономить...
18 окт. 2020
Можно про это поподробнее? Как на Д2 доехать прямиком до савеловской.16.10.20, 15:34Vadim181 писал(а):Сейчас МЦД есть - очень большое подспорье для хотя бы возможности выбраться в центр - 15 минут до Курского, 10 до Римской/Площади Ильича, или прямиком до Савеловской.16.10.20, 15:23Святослав Теплов писал(а):Ездил в 8:00 по графику в офис продаж на электричке - свободно
18 окт. 2020
А чем они неудобные ?17.10.20, 21:11Алексей Алексеевич 945 писал(а):Жду одобрение удобного банка - от неудобных одобрения уже получено.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
18 окт. 2020
Нет ипотечных центров в том городе, откуда я и следовательно придется ехать в Москву на заключение договора. А если ипотечные центры есть, то документы пришлют туда и никуда ехать не надо. Кстати, кто-нить сталкивался с дистанционным подписанием договоров - какое мнение?18.10.20, 15:28Святослав Теплов писал(а):А чем они неудобные ?17.10.20, 21:11Алексей Алексеевич 945 писал(а):Жду одобрение удобного банка - от неудобных одобрения уже получено.
14 нояб. 2020
Уважаемые, нормально, что со стороны ПИКа выступает Специализированный застройщик Радуга?
14 нояб. 2020
Да. ПИК - это холдинг, объединяющий более 2000 юрлиц.14.11.20, 13:04Алексей Алексеевич 945 писал(а):Уважаемые, нормально, что со стороны ПИКа выступает Специализированный застройщик Радуга?
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
16 нояб. 2020
Как считаете, можно ли сравнивать два проекта по количеству забронированных квартир. Я, когда выбирал, забронировал в двух комплексах - выбрал один, а теперь смотрю, что в другом забронировано 5 квартир из 25, а в том, который выбрал я - 6 квартир из 36 (сравнивались студии). Можно ли считать, что первый комплекс более популярен.
16 нояб. 2020
Спортлото, блен16.11.20, 09:57Алексей Алексеевич 945 писал(а):Как считаете, можно ли сравнивать два проекта по количеству забронированных квартир. Я, когда выбирал, забронировал в двух комплексах - выбрал один, а теперь смотрю, что в другом забронировано 5 квартир из 25, а в том, который выбрал я - 6 квартир из 36 (сравнивались студии). Можно ли считать, что первый комплекс более популярен.
Нет, так считать нельзя. Покупайте уже скорее
16 нояб. 2020
Алексей Алексеевич 945,
Полезный совет: почитайте внимательно документацию на ЖК, важно знать, "Радуга" - это "дочка" или "внучка" ПИКа, т.е. кто учредители "Радуги" ? Какой процент ПИКа в документации на ЖК? Например, если меньше 10%, а бывает и так, что только 3-5% - это уже не совсей айс.. И за что "отвечают" эти 2-5 %, могут, например, за рекламу и маркетинг..., что увеличивает потенциальный риск в смутные /волантильные времена..
Насколько помню, крошечный процент ПИКа был в ЖК "Жулебино Парк", а в "Оранж Парке" документы мне больше понравились...
Больше всех, в свое время, мне понравились документация именно на "Саларьево", поскольку "Тирон" - 100% "дочка" ПИКа, КИк был ее учредителем, и ПИК отвечал полностью за все риски строительства...
Полезный совет: почитайте внимательно документацию на ЖК, важно знать, "Радуга" - это "дочка" или "внучка" ПИКа, т.е. кто учредители "Радуги" ? Какой процент ПИКа в документации на ЖК? Например, если меньше 10%, а бывает и так, что только 3-5% - это уже не совсей айс.. И за что "отвечают" эти 2-5 %, могут, например, за рекламу и маркетинг..., что увеличивает потенциальный риск в смутные /волантильные времена..
Насколько помню, крошечный процент ПИКа был в ЖК "Жулебино Парк", а в "Оранж Парке" документы мне больше понравились...
Больше всех, в свое время, мне понравились документация именно на "Саларьево", поскольку "Тирон" - 100% "дочка" ПИКа, КИк был ее учредителем, и ПИК отвечал полностью за все риски строительства...
19 нояб. 2020
Камрады, всем спасибо за советы. Сделка на регистрации в росреестре. Я внимательно всех выслушал и взял Сигнальный, 16. Мне показался этот вариант более стабильным. Так как целью является все таки дотянуться до однушки, то по мере роста стоимости по мере строительства буду заинтересован ее продать и взять однушку на котловане. Будут подобные предложение - пишите.