Covid-2019 советы переболевших 1889 / 30312

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 нояб. 2020
Когда я была гипотоником, то помогало много ходить, уборку дома затеять с ручным мытьем пола. Хотя сподвигнуть себя на все это трудно, когда голова болит. Через силу побегать тоже помогало.
Впрочем, как стала гипертоником, помогает вот тоже самое ровно)).
Пусть все сбудется!
11 нояб. 2020
11.11.20, 18:44
Екатерина КрКр писал(а):
Коньяк 1 drink.
Гнала от себя эту крамольную мысль. Но, видимо, придется.
А шо делать?..
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
11 нояб. 2020
11.11.20, 18:48
Людмила Б_ писал(а):
Екатерина КрКр писал(а):
Коньяк 1 drink.
Гнала от себя эту крамольную мысль. Но, видимо, придется.
А шо делать?..
Несерьезно же в приличном обществе советовать спиртовые настойки лимонника маньчжурского или элеутерококка в чай !? Сто́ят копейки, подумают "детский сад"...
Не стреляй!
11 нояб. 2020
John Preacher писал(а):
Ольга Соколова,

Да лечили меня в детстве таки же "шея, плечи как главный источник неполадок в психосоматике" :)

Скажите, а 99% ПА тоже вызваны напряжением мышц?
Ну ПА это же известно. Малая психиатрия это.
Только таблетки, если сильно и часто. Ну можно потом психотерапевта толкового. Но нет гарантии, что без медикаментов не будет повторений. (
11.11.20, 21:37
Ольга Соколова писал(а):
John Preacher писал(а):
Ольга Соколова,

Да лечили меня в детстве таки же "шея, плечи как главный источник неполадок в психосоматике" :)

Только таблетки, если сильно и часто. Ну можно потом психотерапевта толкового. Но нет гарантии, что без медикаментов не будет повторений. (
Я с вами спорить не буду. Вам то всё понятно и известно :) не спорь со жрецом - переболтает полюбому. :men:
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
11 нояб. 2020
11.11.20, 21:42
John Preacher писал(а):
11.11.20, 21:37
Ольга Соколова писал(а):
John Preacher писал(а):
Ольга Соколова,

Я с вами спорить не буду. Вам то всё понятно и известно :) не спорь со жрецом - переболтает полюбому. :men:
А что тут спорить? Клоназепам и нет панических атак.
Вы просто что-то хотите сказать, но зачем-то переходите на мою личность.
Знаете другое средство, так пишите. Иначе смысл диалог затевать?
Екатерина КрКр писал(а):
11.11.20, 16:35
Людмила Б_ писал(а):
офф
Как гипотонику избавиться от головной боли при росте атмосферного давления?
Коньяк 1 drink.
Постеснялась написать, но, да, это лучшее! Даже маленькой капелюсечки хватает для оздоровления)
Последний раз редактировалось Наталия Мысник 11.11.20, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК
11 нояб. 2020
Ольга Соколова,
Удачи вам :lol:
В Москве правитель такой же. Одеть на всех перчатки, маски и qr коды, всё ж просто! И 99% ковида побеждено :bra_vo:
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
11 нояб. 2020
Людмила Б_ писал(а):
Не претендую на истину. Сама гипотоник. От головной боли лично мне помогает приём половины таблетки кофеин 100 мг. Цена смешная копеечная.

Или от мигрени приём одновременно таблетка ношпы+ таблетка андипал. Посоветовал по телефону диспетчер по 03. Вот реально помогает. А семье при этом аж два врача)).
11 нояб. 2020
11.11.20, 22:12
Минутка писал(а):
Людмила Б_ писал(а):
Не претендую на истину. Сама гипотоник. От головной боли лично мне помогает приём половины таблетки кофеин 100 мг. Цена смешная копеечная.

Или от мигрени приём одновременно таблетка ношпы+ таблетка андипал. Посоветовал по телефону диспетчер по 03. Вот реально помогает. А семье при этом аж два врача)).
Андипал содержит
1. Анальгин
2. фенобарбитал
3. Папаверин (нош-пу).
4. Дибазол

Это смесь болеутоляюшего с спазмолитиком и седатиком.

Вы винпоцетин не пробовали?
Последний раз редактировалось Kazanskaia 11.11.20, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!