Сухое вино. Знатоки, ау! 635 / 6841
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 дек. 2020
Люди! Вы хоть магазины пишите, где свои сокровища фоткаете. Спасибо
Я НЕ РИЕЛТОР!
02 дек. 2020
В Винлабе видела, что-то 800 с копейками (скидка , но надолго ли - не знаю)
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
02 дек. 2020
На мой вкус вино терпкое и с горчинкой. Но я дилетант .
02 дек. 2020
02.12.20, 11:09scr1pt писал(а):Ерунда этот тест. внешняя ссылка01.12.20, 22:04Toro писал(а):Попробовали простейший тест на подлинность - в большую емкость с водой помещается рюмка с вином - вода моментально окрасилась в цвет жидкости, которая находится в бутылке из АВ. Как будто налили чернил.
Спасибо за ссылку.
Когда покупаю вино зарубежом, например, в Новой Аквитании, обращаю внимание исключительно на вкус. Но все привезенные запасы закончились (.
В Москве банально боюсь купить подделку.
02 дек. 2020
Почему в Москве боитесь, а в европейской провинции - нет?02.12.20, 22:15Toro писал(а):02.12.20, 11:09scr1pt писал(а):Ерунда этот тест. внешняя ссылка01.12.20, 22:04Toro писал(а):Попробовали простейший тест на подлинность - в большую емкость с водой помещается рюмка с вином - вода моментально окрасилась в цвет жидкости, которая находится в бутылке из АВ. Как будто налили чернил.
Спасибо за ссылку.
Когда покупаю вино зарубежом, например, в Новой Аквитании, обращаю внимание исключительно на вкус. Но все привезенные запасы закончились (.
В Москве банально боюсь купить подделку.
02 дек. 2020
02.12.20, 11:17Lea ** писал(а):В АВ нет подделок, там очень строго выбирают поставщиков.01.12.20, 22:04Toro писал(а):Нужна консультация форумчан по следующему вопросу: по совету на форуме, и возможно, даже в этой ветке, куплено вино Novello Fresco Di Vendemmia в Азбуке.
При использовании по назначению кожа губ у всех окрасилась в темно-вишневый цвет .
Попробовали простейший тест на подлинность - в большую емкость с водой помещается рюмка с вином - вода моментально окрасилась в цвет жидкости, которая находится в бутылке из АВ. Как будто налили чернил.
Скажите, кто знает, что это может быть? Подделка ?
Lea **,
очень хочется в это верить. В Москве покупаю вино только в АВ.
02 дек. 2020
Что значит подделку? Так не бывает.. Не качественное вино- да, а вот подделывать вино за 20 евро нет никакого экономического смысла...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
02 дек. 2020
Совершенно спокойно выбирайте вино в Твоем доме.. Там сейчас правда с интересными французскими винами за вменяемые деньги- напряг, а вот итальянские и вина Нового Света-выбор отличный..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.