Агент поматросил. Это повлияет на дальнейшую продажу, и как ? 1198 / 12877
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
05 нояб. 2021
Я, как видите, отвечала Николаю Тюленеву на его пост и вопрос мой адресован ему.05.11.21, 11:27Lea ** писал(а):Вот этот пост с вопросом к Меринде. Вопрос, кстати, интересный. Хорошо бы все по полочкам разложить.04.11.21, 22:59Спасибо, Шмелик! писал(а):
У них логика такая, не совсем логичная - если риелтор работает за того парня бесплатно, то обязан его обслужить, и обслужить непременно по высшему разряду, к тому же его клиент- продавец ему за это заплатил.
Но!
Вот тут начинается самое любопытное- но при этом такая работа не является работой на «конкурента», хотя и должна быть выполнена на отлично.
А теперь вопрос- а чем отличается работа на «конкурента» ( это когда сср покупатель тоже платит) от работы на « не конкурента» ( когда платит только продавец).
?
Найдите 10 отличий. Сможете?
05 нояб. 2021
Скрытка достаточно редкое на настоящем рынке явление просто потому, что рынок заполнен дилентами типа Карпушкиной. Которые могут сами нагреть клиента на 300-500 тысяч и даже не понять того, что они сделали, что они клиента кинули на деньги. Им будет казаться по собственной оценке, что они отстояли и защитили интересы клиента.05.11.21, 11:22Спасибо, Шмелик! писал(а):Мне ни разу не предлагали.05.11.21, 11:14ir-ka писал(а):Даже если Карпушкиной и не предлагали скрытку, она напишет, что предлагали. Редфокс она такая.05.11.21, 11:10Lea ** писал(а):
Мне кажется, что термин “скрытка” все понимают по-разному. И Меринда в том числе, вот у г-жи Карпушкиной скрытки предлагали сотрудники пинкома, а в вашем опыте не было ни одной. И все же неприлично задавать вопросы забаненному нику, ответить он уже не может, защитить свою позицию не имеет возможности технически.
За почти 24 года работы на московском рынке недвижимости.
Мб потому, что упреждаю подобные спекуляции?
Последний раз редактировалось Εἰρήνη 05.11.21, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 нояб. 2021
Я в своей жизни один раз платил скрытку риэлтору .05.11.21, 11:20Сергей Румянцев писал(а):Скрытка - это вообще что такое? Торговая наценка в магазине это скрытка?? Разница в цене на входе и выходе от стоматолога это скрытка? По-моему, это бизнес. И оказание риэлторских услуг это тоже бизнес.
Это было очень давно и за новостройку. Я заплатил 1000 долларов лично риэлтору в карман ( без всяких документов)
за то , чтобы эту новостройку продали именно мне , а там было трое желающих купить. Цена на саму квартиру была фиксированной.
05 нояб. 2021
О! Мне кажется, что вы начинаете прозревать! Вы когда о себе пишите, то прям адекват. Как только фантазию включаете - выноси всех живых )05.11.21, 11:31bukinist писал(а):Я в своей жизни один раз платил скрытку риэлтору .05.11.21, 11:20Сергей Румянцев писал(а):Скрытка - это вообще что такое? Торговая наценка в магазине это скрытка?? Разница в цене на входе и выходе от стоматолога это скрытка? По-моему, это бизнес. И оказание риэлторских услуг это тоже бизнес.
Это было очень давно и за новостройку. Я заплатил 1000 долларов лично риэлтору в карман ( без всяких документов)
за то , чтобы эту новостройку продали именно мне , а там было трое желающих купить. Цена на саму квартиру была фиксированной.
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 нояб. 2021
Не увидела, почему-то подумалось, что аппелируете к Меринде, пытаетесь объяснить ошибки именно ей, а не профессионалу.05.11.21, 11:29Спасибо, Шмелик! писал(а):Я, как видите, отвечала Николаю Тюленеву на его пост и вопрос мой адресован ему.05.11.21, 11:27Lea ** писал(а):Вот этот пост с вопросом к Меринде. Вопрос, кстати, интересный. Хорошо бы все по полочкам разложить.04.11.21, 22:59Спасибо, Шмелик! писал(а):
У них логика такая, не совсем логичная - если риелтор работает за того парня бесплатно, то обязан его обслужить, и обслужить непременно по высшему разряду, к тому же его клиент- продавец ему за это заплатил.
Но!
Вот тут начинается самое любопытное- но при этом такая работа не является работой на «конкурента», хотя и должна быть выполнена на отлично.
А теперь вопрос- а чем отличается работа на «конкурента» ( это когда сср покупатель тоже платит) от работы на « не конкурента» ( когда платит только продавец).
?
Найдите 10 отличий. Сможете?
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
![Думает :du_ma_et:](./images/smilies/bw.gif)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 нояб. 2021
Да. Прям танец семи покрывал. Или банный день.05.11.21, 11:31ir-ka писал(а):О! Мне кажется, что вы начинаете прозревать! Вы когда о себе пишите, то прям адекват. Как только фантазию включаете - выноси всех живых )05.11.21, 11:31bukinist писал(а):Я в своей жизни один раз платил скрытку риэлтору .05.11.21, 11:20Сергей Румянцев писал(а):
Скрытка - это вообще что такое? Торговая наценка в магазине это скрытка?? Разница в цене на входе и выходе от стоматолога это скрытка? По-моему, это бизнес. И оказание риэлторских услуг это тоже бизнес.
Так вот поскребешь белого, а он не совсем белый.
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
05 нояб. 2021
Отчего же не увидели? Я прямым цитирование05.11.21, 11:33Lea ** писал(а):Не увидела, почему-то подумалось, что аппелируете к Меринде, пытаетесь объяснить ошибки именно ей, а не профессионалу.05.11.21, 11:29Спасибо, Шмелик! писал(а):Я, как видите, отвечала Николаю Тюленеву на его пост и вопрос мой адресован ему.05.11.21, 11:27Lea ** писал(а):
Вот этот пост с вопросом к Меринде. Вопрос, кстати, интересный. Хорошо бы все по полочкам разложить.Интересно, найдёт ли Николай Тюленев те самые 10 отличий?
![]()
отвечала на пост Николая Тюленева и вопрос ему задавала по смыслу, если читали мой пост, отсылающий к людям, обсуждающим риелторские технологии. К не-профи, то есть.
05 нояб. 2021
А какую фантазию я включаю ?05.11.21, 11:31ir-ka писал(а):О! Мне кажется, что вы начинаете прозревать! Вы когда о себе пишите, то прям адекват. Как только фантазию включаете - выноси всех живых )05.11.21, 11:31bukinist писал(а):Я в своей жизни один раз платил скрытку риэлтору .05.11.21, 11:20Сергей Румянцев писал(а):
Скрытка - это вообще что такое? Торговая наценка в магазине это скрытка?? Разница в цене на входе и выходе от стоматолога это скрытка? По-моему, это бизнес. И оказание риэлторских услуг это тоже бизнес.
Я практически всегда описываю случаи , которые имели место быть именно со мной.
Да, согласен, когда квартира ОЧЕНЬ нужна и очень нравится, то все мы готовы раскошелиться.
Но все имеет разумные пределы-раз.
Потом по разному преподнести можно-два.
Когда меня вроде как лоха пытаются развести на договор подбора или сопровождения- ну....как-то это мне не нравится.
Легче и лучше даже сказать- квартира одна, а желающих ее купить много. Поэтому думай.
05 нояб. 2021
Уважаемый торговец старыми книгами! С каких таких пор благодарность в денежном виде, переданная вашему представителю или исполнителю работ, стала называться скрыткой? Вот никак не пойму. Что это за термин такой?05.11.21, 11:31bukinist писал(а):Я в своей жизни один раз платил скрытку риэлтору .05.11.21, 11:20Сергей Румянцев писал(а):Скрытка - это вообще что такое? Торговая наценка в магазине это скрытка?? Разница в цене на входе и выходе от стоматолога это скрытка? По-моему, это бизнес. И оказание риэлторских услуг это тоже бизнес.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
05 нояб. 2021
Гениально05.11.21, 11:30ir-ka писал(а):Скрытка достаточно редкое на настоящем рынке явление просто потому, что рынок заполнен дилентами типа Карпушкиной. Которые могут сами нагреть клиента на 300-500 тысяч и даже не понять того, что они сделали, что они клиента кинули на деньги. Им будет казаться по собственной оценке, что они отстояли и защитили интересы клиента.05.11.21, 11:22Спасибо, Шмелик! писал(а):Мне ни разу не предлагали.05.11.21, 11:14ir-ka писал(а):
Даже если Карпушкиной и не предлагали скрытку, она напишет, что предлагали. Редфокс она такая.
За почти 24 года работы на московском рынке недвижимости.
Мб потому, что упреждаю подобные спекуляции?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62