Перепродажа квартиры с обременением 484 / 3948
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
07 фев. 2023
Тогда и закон ни к чему)))))))))
Да, слово риелторы безграмотно писать через букву "э"))))))))
Пример рандомный, и просто яркий. Приведите реальный, и я опишу как составить сложный договор.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
07 фев. 2023
Правильное написание слова риэлтор – сложный вопрос, вызвавший горячие споры у ученых-лингвистов. Единого мнения по кириллической вариации термина нет до сих пор.07.02.23, 11:15Constantinus писал(а):Тогда и закон ни к чему)))))))))Да, слово риелторы безграмотно писать через букву "э"))))))))
Пример рандомный, и просто яркий. Приведите реальный, и я опишу как составить сложный договор.
Однако в разговорной речи достаточно частым будет вариант: «риэлтор». Этим же словом предпочитают пользоваться специалисты по недвижимости, раздавая листовки и оформляя документацию.
-
Зачем мне приводить? У меня нет вопросов. Все поставлено на правильные рельсы.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
07 фев. 2023
Есть знакомый юрист. Он долго работал у известного застройщика. Его договоры- произведения искусства. Обращаюсь к нему по суптам и дуптам при ипотечных сделках или смешанных договорах.
В коллекции десятки его работ. Но всякий раз обращаюсь к нему, если появляется клиент с подобной задачей.
Просто приятный, умный, компетентный, не ленивый, что главное. Не с 10:00 до 18:00. За это ему плачу.
Не задает глупых вопросов, не умничает.
Его произведения всегда проходят регистрацию и проверены временем.
Цена вопроса весьма скромная)
В коллекции десятки его работ. Но всякий раз обращаюсь к нему, если появляется клиент с подобной задачей.
Просто приятный, умный, компетентный, не ленивый, что главное. Не с 10:00 до 18:00. За это ему плачу.
Не задает глупых вопросов, не умничает.
Его произведения всегда проходят регистрацию и проверены временем.
Цена вопроса весьма скромная)
07 фев. 2023
Я умничаю?
Есть такие договоры, которые не могут пройти регистрацию? Хотя о чем я, ведь они не регистрируются))))))))))07.02.23, 11:26Ирина Сорокина писал(а):Его произведения всегда проходят регистрацию и проверены временем.
07 фев. 2023
Есть точное написание сочетания "ea".
Примечание 2. После гласных букв е и и пишется буква е, например: веер, плеер, реестр, феерия; гигиена, диета, клиент, риелтор, спаниель. Исключение составляют: а) некоторые имена собственные, в которых после и пишется буква э, например: Мариэтта, Глиэр, агентство "Ассошиэйтед Пресс"; б) слова конвейер, фейерверк (и производные от них), фальшфейер 'пиротехнический сигнальный огонь', а также некоторые собственные имена и производные от них (Фейербах, Хейердал, мейерхольдовский), в которых перед вторым е пишется буква й; см. § 1.3.
07 фев. 2023
Иногда)
07 фев. 2023
Вот сейчас точно умничаете))07.02.23, 11:48Constantinus писал(а):Есть точное написание сочетания "ea".Примечание 2. После гласных букв е и и пишется буква е, например: веер, плеер, реестр, феерия; гигиена, диета, клиент, риелтор, спаниель. Исключение составляют: а) некоторые имена собственные, в которых после и пишется буква э, например: Мариэтта, Глиэр, агентство "Ассошиэйтед Пресс"; б) слова конвейер, фейерверк (и производные от них), фальшфейер 'пиротехнический сигнальный огонь', а также некоторые собственные имена и производные от них (Фейербах, Хейердал, мейерхольдовский), в которых перед вторым е пишется буква й; см. § 1.3.
07 фев. 2023
Это лучше чем "я так знаю".
07 фев. 2023
Ирина Сорокина,
Принципиально добавил Вас в друзья)))))))))))
Принципиально добавил Вас в друзья)))))))))))
07 фев. 2023
Хмм.. И чем мне это грозит?
Звучит как приговор))