Сколько можно? Почему людям позволяют выгуливать своих агрессивных псов без намордника? 1189 / 10300

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 фев.
14.02.24, 21:31
Merinda-nik писал(а):
А с собаками можно и в квартире гулять, хозяева их ради своего кайфа заводили. Обществу пользы от них ноль. Одна только агрессия и какашки.
Как все-таки хорошо , что людей , любящих животных , в Москве многократно больше.
Что есть "зоошиза" , идейные и дико агрессивные зоозащитники.
И на таких , как Меринда , обязательно находятся не менее буйные граждане. С уклоном "животные лучше людей" :ne_vi_del:
Это - отклонение от нормы все-таки .
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
15 фев.
15.02.24, 01:10
Людмила Воронина писал(а):
P.S. Если он так сказал , значит , так оно и есть. Стаффу нет дела до придурочных женщин. Так как это не бигль , не йорк и даже не собака, с которой можно поиграть
Расскажите это тете, которую собственный стафф сожрал. Она наверно тоже думала, что он у нее молодой, добрый и хороший.
Умники, блин. От любви к животным мозг совсем похоже оплыл.
Он сейчас спокойный, а через полчаса в шею кому-нибудь вцепится.
С хозяином само собой буду разбираться. Предупреждение он уже получил. Если не внемлет, будут другие меры.
15 фев.
15.02.24, 00:55
15.02.24, 00:52
Алексай писал(а):
намордник на собаку
Если нет в перечне - то не положено !
Мы чтим законы !
Т.е с поводком вы уже согласны
15 фев.
15.02.24, 01:26
14.02.24, 21:31
Merinda-nik писал(а):
А с собаками можно и в квартире гулять, хозяева их ради своего кайфа заводили. Обществу пользы от них ноль. Одна только агрессия и какашки.
Как все-таки хорошо , что людей , любящих животных , в Москве многократно больше.
Что есть "зоошиза" , идейные и дико агрессивные зоозащитники.
И на таких , как Меринда , обязательно находятся не менее буйные граждане. С уклоном "животные лучше людей" :ne_vi_del:
Это - отклонение от нормы все-таки .
А на мой взгляд ваше отношение к людям скорей отклонение от нормы - зоошиза, ненормальные, на каждой странице что-то новое агрессивное выплескиваете
15 фев.
14.02.24, 18:47
Merinda-nik писал(а):
14.02.24, 18:32
Николай Тюленев писал(а):
14.02.24, 18:24
Loccci писал(а):

Вы нормальный? Что за влажные фантазии
Прошу прощения, не так выразился.
В смысле - покусывать за филейные части.)
...
Нет, могут, конечно, и в глотку вцепиться,
Но это только если шибко достанете хозяев.
А если не покусывать, а руку отгрызет? Или одной из ваших молоденьких дочек изорвет лицо и откусит нос?

Тоже будете посмеиваться? Собачка играется. А раз покалечила, то человек сам виноват потому что боялся и вообще он человек плохой. Сам виноват.
Моего ребенка лет в 5, вроде, в гостях порвала хозяйская собака. Лицо. Девочке, ага.
Несколько десятков швов, нервный тик и энурез на годы.
Я надеюсь, местные любители собак отнесутся с пониманием к моему заявлению, что собаке крупно повезло, что это случилось не при мне. Если интересно, могу в подробностях со смаком рассказать, как и в какой последовательности я бы отрывал у собаченьки ее запчасти.
Спасибо за внимание.
15 фев.
А может тут все уже успокоятся и вырвутся из вихря эмоций?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
15 фев.
15.02.24, 08:41
Минеева Татьяна писал(а):
ЛюдмилеВанне клизму назначьте успокоительную (ну и НВ за компанию) - и всё утихнет.
15 фев.
15.02.24, 08:43
moikotik писал(а):
ЛюдмилеВанне клизму назначьте успокоительную (ну и НВ за компанию) - и всё утихнет.
Это за что ей клизму? За то что не любит мелких и невоспитанных собак?
За снятие поводка в лифте - это слишком жестокое наказание, уверенна, Людмилливанна так больше не будет....
ПыСы.. НВ уже ничего не поможет, сами с ним договаривайтесь, он меня не слушается... ::yaz-yk:
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 15.02.24, 08:47, всего редактировалось 2 раза.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
15 фев.
15.02.24, 08:41
Минеева Татьяна писал(а):
К сожалению, собачников мало, а вреда и урона от них - много. Все обочины жёлтые, газоны в бомбах.

Однажды у нас в подъезде война собачников случилась, так по уровню агрессии они переплюнули всех в этом чате.

Почему-то их собачка хорошая, добрая, только понюхает, встав лапами на пальто. А когда их собачку обидела другая собачка, то режим берсекера активируется за секунду.

Лично я(мечтающая о собаке) больше всех согласна с Календарем. Жёсткий учёт, контроль и обязать всех собак проходить обучение, носить намордники и поводки.
Последний раз редактировалось Ланалика 15.02.24, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
15 фев.
Любое животное - это ответственность.
И большая.
На какие-то законы ссылаются (пусть примут, и вот тогда)
Поди, и налоги платят. Законники... :lol:
__
Основной Закон - это собственная совесть. И уважение к людям.