Новостройки Москвы - проблема не только в ценах 1125 / 21017

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
16 авг. 2024
16.08.24, 13:51
Юлия Битузе писал(а):
16.08.24, 13:43
grappler писал(а):
16.08.24, 13:38
Юлия Битузе писал(а):

Какие выводы?
Я у него научилась или он у меня? :lol:
Вывод - когда у вас речь заходит о риверпарке то происходит полный разрыв с реальностью, до гротеска. Лучше на другие темы, там больше шансов на объективность.
Про свое жилье опять не расскажете? В десятый раз сливаетесь?
Да жильё у меня отличное, к нему вопросов нет, ничего не воняет, завод никакой не шумит, метро несколько веток в шаговой, район приличный старый. Проблема сейчас, описанная в теме, это что нынешние стройки уступают по набору характеристик пятилетним ЖК, на таком фоне мотивации покупать мало, а надо. Вот может посоветуете что-то.
Шорт-лист пополнился Барклая 6 и Форивером, но в Форивере всё окна в окна при высоком ценнике, а Барклая 6 панелька, хоть и перспективный район.
Последний раз редактировалось grappler 16.08.24, 14:10, всего редактировалось 2 раза.
16 авг. 2024
16.08.24, 13:20
Юлия Битузе писал(а):
П.п.с.За комменты со словом "вранье" модераторы должны банить, это нарушение правил форума, но я кнопку не нажала, на первый раз прощаю.
Возражать ментальному пролетарию, будь он даже «сильным конкурентом», лишь поднимать ему самооценку, што не только не полезно но и вредно
У него к тебе классовая неприязнь, жыви типерь с этим)))
16 авг. 2024
16.08.24, 13:52
summer_son писал(а):
16.08.24, 13:08
grappler писал(а):
Вы сколько ЖК отсмотрели? Сейчас все ЖК "красивые" если это не пик. Ничего особенного в риверпарке нет в плане архитектуры, те же окна в окна. Локация там треш, старый панельный район, метро в центр нет, запахи от затона и судостроительный завод.
Ммм, более-менее все кажется. По карте.

У меня еще бюджет, не более 15-16 млн за однушку плюс чтоб отделка готовая была (желания влезать в ремонт с нынешними ценами на стройматериалы и работу нет), в этот бюджет и условие попадает только самое дно рынка, как я уже сказал. Ну не самое дно, есть и дешевле - но там будет точно хуже грин парка.

Так-то мне Дом на Зорге понравился, но там за 16+ только студии, однушка уже 20+.

Левелы смотрел, но там в бюджет только апартаменты влезают.

Пиковские новостройки посмотрел, но там либо распродано, либо хуже, либо дальше. Ну вот у них еще Холланд Парк понравился, низкоэтажная застройка и все такое - но отделки готовой нет.

Еще запомнился Квартал на воде напротив Риверпарка от Самолета - концепция неплоха, но там в целом что-то все сомнительно. Локация стремновата, цены дороговаты и отзывы не оч.

Как-то так.
Еще жуткая башня в 68 этажей * с низкими потолками, чисто улей * в Нагатинском, хз кто вообще там жить будет. Мне лично страшно будет просто к ней подходить :)
Большая семерка 38-40 квм за 16 млн
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 авг. 2024
summer_son писал(а):
grappler писал(а):
Вы сколько ЖК отсмотрели? Сейчас все ЖК "красивые" если это не пик. Ничего особенного в риверпарке нет в плане архитектуры, те же окна в окна. Локация там треш, старый панельный район, метро в центр нет, запахи от затона и судостроительный завод.

У меня еще бюджет, не более 15-16 млн за однушку плюс чтоб отделка готовая была (желания влезать в ремонт с нынешними ценами на стройматериалы и работу нет), в этот бюджет и условие попадает только самое дно рынка, как я уже сказал. Ну не самое дно, есть и дешевле - но там будет точно хуже грин парка.

Так-то мне Дом на Зорге понравился, но там за 16+ только студии, однушка уже 20+.

Пиковские новостройки посмотрел, но там либо распродано, либо хуже, либо дальше. Ну вот у них еще Холланд Парк понравился, низкоэтажная застройка и все такое - но отделки готовой нет.

Еще запомнился Квартал на воде напротив Риверпарка от Самолета - концепция неплоха, но там в целом что-то все сомнительно. Локация стремновата, цены дороговаты и отзывы не оч.

Как-то так.
Еще жуткая башня в 68 этажей * с низкими потолками, чисто улей * в Нагатинском, хз кто вообще там жить будет. Мне лично страшно будет просто к ней подходить :)
А задачи у вас какие? Если непременно с ремонтом то почему реновацию не смотрите.
Вообще по вашему запросу пик с отделкой, мелкая е2, навроде Кольской, Водного, Мичуринского.
16 авг. 2024
16.08.24, 14:11
Юлия Битузе писал(а):
summer_son писал(а):
grappler писал(а):

Как-то так.
Ну там же метро нет, трамвай только...
16 авг. 2024
16.08.24, 14:06
grappler писал(а):
Да жильё у меня отличное, к нему вопросов нет, ничего не воняет, завод никакой не шумит, метро несколько веток в шаговой, район приличный старый. П
Да вы адрес сообщите, сейчас критики и критиканы подтянутся и раскроют вам глаза 😂
Не риэлтор
16 авг. 2024
16.08.24, 14:16
Любовь vita писал(а):
16.08.24, 14:06
grappler писал(а):
Да жильё у меня отличное, к нему вопросов нет, ничего не воняет, завод никакой не шумит, метро несколько веток в шаговой, район приличный старый. П
Да вы адрес сообщите, сейчас критики и критиканы подтянутся и раскроют вам глаза 😂
Ну а как же
В Риверпарке воняет, а ХХХпарк на другой планете, что ли?
Но тут так принято, тот, кто ничего в своей жизни не купил, очень любит другим давать советы , что нужно купить.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 16.08.24, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 авг. 2024
Любовь vita писал(а):
сейчас критики и критиканы подтянутся и раскроют вам глаза 😂
Да какие тут критики, впечатление что про большинство обсуждаемых ЖК слышали только, по факту не были, проезжие набережные везде мерещатся...
16 авг. 2024
grappler писал(а):
16.08.24, 14:11
Юлия Битузе писал(а):
summer_son писал(а):

Как-то так.
Ну там же метро нет, трамвай только...
Большая семерка - это на Преображенке который? С небольшой задержкой сдачи?

Там не трамвай… там снегоплавильная станция между ЖК и Яузой. Зимой вереница ГБУ-шных КамАЗов и приятныыыыыыый запах плавящихся зимних дорожных реагентов)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
16 авг. 2024
16.08.24, 14:24
grappler писал(а):
проезжие набережные везде мерещатся...
Самое ужасное впечатление от проезжей набережной у меня от…. Шагала!

Блин, это же лучшие планировки массового строительства (первые два корпуса). Но при этом КОШМАРНАЯ близость дороги, плюс мост построен вплотную к ЖК. Если ехать от пр-та Андропова, то ощущение что на 150 км/ч (привет, молодость) можно в окно залететь на 7 этаже, если колесо взорвется.

Ох…
На рендерах по другому эта дорога выглядела.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)