Продажа ради депозита. Есть такое? 711 / 11208

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
28 сен.
28.09.24, 22:33
bukinist писал(а):
ONSA,
А много денег то пропало ?
какая сумма ?
23 тысячи рублей
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
28 сен.
28.09.24, 22:36
maik007 писал(а):
28.09.24, 22:35
grappler писал(а):
иногда логин только
логин без карты откуда?
Карта вообще не при чем. Логин отдельно генерится, присылается смс-кой или в отделении выдаётся, в ряде банков так.
Если без карты ещё по номеру счета зайти можно иногда.
28 сен.
grappler писал(а):
без карты можно
как только я при оформлении счета в договоре или в любых документах вижу какой то логин, я сразу рву доки ...
28 сен.
28.09.24, 22:37
ONSA писал(а):
28.09.24, 22:33
bukinist писал(а):
ONSA,
А много денег то пропало ?
какая сумма ?
23 тысячи рублей
Если так то будто стоит какой-то автоплатёж, либо карта вводилась где-то для онлайн оплаты и там на сайте были скомпрометированы данные карты.
28 сен.
28.09.24, 22:40
maik007 писал(а):
grappler писал(а):
без карты можно
как только я при оформлении счета в договоре или в любых документах вижу какой то логин, я сразу рву доки ...
Правильно
28 сен.
28.09.24, 22:38
grappler писал(а):
Логин отдельно генерится, присылается смс-кой или в отделении выдаётся, в ряде банков так.
названия банков очень нужны. чтоб никогда ими не пользоваться
28 сен.
28.09.24, 22:40
grappler писал(а):
Если так то будто стоит какой-то автоплатёж, либо карта вводилась где-то для онлайн оплаты и там на сайте были скомпрометированы данные карты.
Автоплатежей не было.
Оплат онлайн тоже.
Говорю же, чудеса в решете)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
28 сен.
28.09.24, 22:41
maik007 писал(а):
28.09.24, 22:38
grappler писал(а):
Логин отдельно генерится, присылается смс-кой или в отделении выдаётся, в ряде банков так.
названия банков очень нужны. чтоб никогда ими не пользоваться
Да их масса. ВТБ тот же, ПСБ. Подозреваю совком, рсхб, МКБ. Только телефон и карта это наверное тинек и альфа.
28 сен.
Если перевод был на карту ИП, можно проверить, что за ИП, по возможности связаться и выяснить
28 сен.
так подытожим.
если я правильно понял
1 есть пенсионер
2 он получает пенсию в Сбере
3 самостоятельно не оплачивает авиабилеты, отели , Озоны и ЯМ
все так?
тогда никаких кари, интернет банком, моб приложений и пр дряни. это для вора.
насколько я помню в Сбере невозможен никакой интернет банк без карты? это так? или что там менялось