О гос.пропаганде с целью увеличить рождаемость 1192 / 12729

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
23 сен.
Людмила Воронина,
Людмила Ивановна!
А Вы что так близко к сердцу принимаете эту тему?
Готовитесь стать матерью ( :co_ol:) или что?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 сен.
23.09.24, 16:55
Людмила Воронина писал(а):
22.09.24, 21:38
Сергей Румянцев писал(а):
А как надо пропагандировать
Как пропагандировать ?
Переключившись с НЕсовершеннолетней на совершеннолетнюю аудиторию.
Мелкие , они же послать не могут....бесправные люди. Несовершеннолетние.
Вот этих уродов , которые вещают о том , как прекрасно родить ребенка , а лучше двух , в 16 лет , нужно сослать :
мужчин на СВО (независимо от возраста )
Женщин - в деревни.
Принудительно.
Ибо
Загрязняют социум . Вонючки.
Попов туда же.....воевать за Родину.
Хоть польза будет
Это лично моё субъективное и разумное мнение !!
P.S. Самое противное в этой пропаганде , что вынуждают слушать сей бред В ОТСУТСТВИЕ родителей.
Вы были в школе? Разговаривали о том, что происходит на этих уроках? Какие-то объяснения они дают о своих призывах к сексу в 15 лет?
23 сен.
23.09.24, 15:10
Николай Тюленев писал(а):
Не завсегдатай, а Староста форума.
Завсегдатаев тут ж*пой жуй, а староста один!
Ему внимайте.
И будет на Вашей улице праздник -- беременность во благо России.
Опять белые одежи свалились с него...безобразие какое..
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
23 сен.
23.09.24, 16:59
Людмила Ивановна!
Готовитесь стать матерью ( ) или что?
Ровно точно так же когда-то бесилась , когда в младших классах "Протона" (впоследствии самими школьниками переименованного в "Притон" ) пытались религии преподавать . :ze_le_ny: Отказ писала (атеистов вроде пока не запретили у нас )
Нашли же место.
23 сен.
Готовитесь стать матерью
Не
Хоть бы эту выучить.
23 сен.
23.09.24, 17:04
Людмила Воронина писал(а):
Людмила Ивановна!
Готовитесь стать матерью ( ) или что?
Ровно точно так же когда-то бесилась , когда в младших классах "Протона" (впоследствии самими школьниками переименованного в "Притон" ) пытались религии преподавать . :ze_le_ny: Отказ писала (атеистов вроде пока не запретили у нас )
Нашли же место.
Атеистам тоже полезно знать какие есть религии, чем они отличаются, когда появились, для общего кругозора. Мне так кажется, если не заставляют принять веру, то это просто урок для расширения кругозора. Религии вплетены в нашу жизнь и нам приходится сталкиваться с ними всегда
23 сен.
23.09.24, 17:12
Elena K74 писал(а):
Атеистам тоже полезно знать какие есть религии, чем они отличаются, когда появились, для общего кругозора. Мне так кажется, если не заставляют принять веру, то это просто урок для расширения кругозора. Религии вплетены в нашу жизнь и нам приходится сталкиваться с ними всегда
Я посчитала , что ей не надо. В это вникать , В её 4 (!) классе !
Глупо это.
Вот когда атеистам приспичит это узнать , завсегда смогут это сделать. А мелким - нечего мозги засирать.
23 сен.
Наверное уместнее было бы это обсудить в теме про школы, но здесь уж больно пример показательный. Вряд ли кто-то реально на уроке "разговоры о главном* предлагал дочери ЛИ и её одноклассницам рожать в 16 "за две коровы", отказываясь от дальнейшего образования, но ТС, толком не разобравшись, сразу полезла на баррикады. Защитить ребёнка-святое, только от кого? Когда школьнику родители новой формации с младших классов внушают если не прямо, то косвенно, что школа враждебная территория, а учителя вообще никто и звать никак, о каком качестве образования и престиже работы педагога может идти речь. Но при этом отношение потребительское. Мы вам дитятку отдали, а вы учите так как надо, а как надо мы сами толком не знаем. Такое ощущение, что некоторые мстят за собственные школьные годы.
23 сен.
Если преподаватель или школьный психолог(я не поняла,кто там вел эти "уроки о главном") не сумели подросткам донести мысль о необходимости решения демографической проблемы для Страны,а вместо этого преподнесли "правильность раннего секса и ранней беременности",особенно в отсутствии родителей,да еще с красочными деревенскими примерами,то это свидетельствует,как минимум,о профессиональной непригодности данного "специалиста".
Если бы моя дочь пришла из школы,травмированная такими инициативами,я бы накатала письмо в Мин.просвещения (с копией в Администрацию Президента),чтобы разобрались,кто и где склоняет несовершеннолетних к раннему сексу и беременности ,непонятно от кого и какие примеры в данной школе поощряются! :ni_zia:
23 сен.
Ермаков,
Рассказы про 2 коров и о том , как прекрасно рожать именно в 16 лет Катерина слушала конкретно в прошлый четверг , 19 июля 2024 года от дам из опеки.
По адресу : г. Одинцово , ул. Северная , 36
Мы там по поводу разбирательств по прошлой школе были.
В новой школе фигни такой нет (слава тебе господи )