Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
алкогольная зависимость заставляет людей ИСКАТЬ ПОВОД выпить
Я вот пью без повода, зачем мне искать повод? есть деньги, сходил купил выпил!
Правильно, бег по кругу и жизнь вокруг бутылки. У меня так же было. Потому что зависимость не отпускает. Нет трезвых удовольствий, алкоголь стирает их под 0. Это последствия влияния алкоголя на мозг, а точнее на дофаминовую систему. По этому болезнь и считается психиатрической, потому что происходят изменения в мозге. Это вам кажется что вы принимаете решение, а в реальности, алкоголь всё решает за вас. Но что бы это признать, нужно иметь мужество которого у алкоголиков чаще всего нет...
Сдается мне, она уже завела себе второго, который, даже старше первого. Удобно: ж-у рвать не нужно, пеленки стирать не нужно, а смысл жизни и о ком заботиться - есть. Жаль, ипотеку не дают семейную в таких случаях.
Возможно, Вы правы.
Видите насквозь
Знаток жизни и человеческих душ?
Я без сарказма.
Мне понравились Ваши мнения и комментарии. Проницательные.
Я давно оценила. Умный, тонкий, глубокий. Юмор отличный, обычно добрый. Люблю его очень. Грустный, к сожалению.
Муж мне уже с пьяну изменял, бизнес точнее инвистиции в чужой бизнес 6 млн у меня уже сгорели
Завидую, в 38 лет уже все успели. И сына вырастить и полечиться и бизнес и мужчина красавец у ног. Вы огонь, а не женщина! Вы так можете переплюнуть одну очень известную на форуме женщину (к ее годам)
Я ни с кем не соревнуюсь, кроме себя вчерашней. И не с кем себя не сравниваю.
А его самого не посадят? За торговлю наркотиками? Их вроде на 15 лет сажают.
Если человек на шаболовке торгует 20 лет, это говорит только об одном, у него берут такие люди которые его прикрывают. Тут не только маргиналы. Судья есть, менты есть, очень много бизнесменов. Берут то не по 1-2 граммам а сразу по 10-20. Отсюда и такие доходы. 100 грамм разлеталось за 4 дня. Да, разок сдали но опять кому надо постарались. Дома не нашли почти килограмм, не смотря на то что пришли с собакой, а нашли 10 грамм где не доказали продажу. Судили за употребление/хранение. суд обязал пролечиться в НД, пролечился и всё. Правда учёт теперь есть, но на этом последствия закончены.
Это говорит о том, что опера плохо работать стали…
Вы уж простите меня, но скажу откровенно: если не дай Бог эту тему прочитает случайно Ваш покупатель, сделки не бывать… все таки продать хотите?!
И второе, суть контингента, мне понятна абсолютно, и не такое видели… но Вы точно уверены, что никто из читающих эту тему не является сотрудником правоохранительных органов? Его пустят в разработку, после этого, на раз-два! Или цель: продать, купить на Вас, а его за сбыт и хранение по 228?
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
Сдается мне, она уже завела себе второго, который, даже старше первого. Удобно: ж-у рвать не нужно, пеленки стирать не нужно, а смысл жизни и о ком заботиться - есть. Жаль, ипотеку не дают семейную в таких случаях.
Мой смысл жизни это путь развития и достяжений. Я не очень заботливая.
А его самого не посадят? За торговлю наркотиками? Их вроде на 15 лет сажают.
Если человек на шаболовке торгует 20 лет, это говорит только об одном, у него берут такие люди которые его прикрывают. Тут не только маргиналы. Судья есть, менты есть, очень много бизнесменов. Берут то не по 1-2 граммам а сразу по 10-20. Отсюда и такие доходы. 100 грамм разлеталось за 4 дня. Да, разок сдали но опять кому надо постарались. Дома не нашли почти килограмм, не смотря на то что пришли с собакой, а нашли 10 грамм где не доказали продажу. Судили за употребление/хранение. суд обязал пролечиться в НД, пролечился и всё. Правда учёт теперь есть, но на этом последствия закончены.
Это говорит о том, что опера плохо работать стали…
Вы уж простите меня, но скажу откровенно: если не дай Бог эту тему прочитает случайно Ваш покупатель, сделки не бывать… все таки продать хотите?!
И второе, суть контингента, мне понятна абсолютно, и не такое видели… но Вы точно уверены, что никто из читающих эту тему не является сотрудником правоохранительных органов? Его пустят в разработку, после этого, на раз-два! Или цель: продать, купить на Вас, а его за сбыт и хранение по 228?
Видимо, по моему опыту, он сотрудник негласный. Стукач. Поэтому и не принимают.