Обсуждение ютуб блогеров по недвижимости 1099 / 12127

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
04 дек. 2024
04.12.24, 19:37
Yaroslav писал(а):
04.12.24, 19:20
zver писал(а):
04.12.24, 19:14
Yaroslav писал(а):

Кто? Николай Валентиныч? Помните терминатора? Который полз обгоревший и без ног за жертвой?
Вот это Николай и Юлия.
Никогда.. 🙅‍♂️
Вы таки полагаете что Валентиныч такая же железка без разума и мышления с одной забитой программой?
Вижу цель, не вижу преград.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.
Весь мир насилья мы разрушим, до основанья, (на Нерсе).
Другого нет у нас пути, в руках у нас винтовка..
Ну итд.
Ну допустим, обрушит, до основания.. А дальше? Появиться новый гегемон (Тюленев) который что?
04 дек. 2024
04.12.24, 17:15
Yaroslav писал(а):
Николай, а что вам лично Юлия сделала?
Одни пасквили чего стоили...как его фамилия была ? пасквилянта?
(последствия ковидов.... :ze_le_ny: исчезают из памяти фамилии всех этих "сбитых летчиков".)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 дек. 2024
04.12.24, 19:47
zver писал(а):
А дальше?
Будет менее токсичная атмосфера. Вот что будет. И , вполне возможно , некоторые вернутся.
Так как действительно - нереальная тварь.
04 дек. 2024
04.12.24, 19:02
Yaroslav писал(а):
Просто есть некоторые психотипы личности, когда должен быть объект для ненависти..
Угу.
Вы еще риэлторам патологии какие припишите....(нашли кому)
04 дек. 2024
01.12.24, 18:25
Kalendar писал(а):
Вот полюбуйтесь! Пишет нам бАльшой специалист, на минуточку, создавший порядка 200 тем за несколько лет:
01.12.24, 12:10
Сергей Румянцев писал(а):
Ошибаетесь. Большинству опытных и востребованных риэлторов просто некогда здесь тусоваться. Да, и не зачем.
У меня лично восторг, повторить Сергея невозможно, кто так еще умеет? Верно, никто! :lol:
И чо ?
Мне вот , например , некогда особо здесь сидеть. А если и нахожусь , то в ущерб работе . Ну и что ?
И да.
Мне вообще , "в принципе" не нравятся наезды серых на Румянцева.
Сложно усвоить , да ?
Прям вот черти раздирают от желания "ведро помоев" на голову получить ?
04 дек. 2024
Николай Тюленев,
Напомните фамилию!
Худой такой...иногда с Мальцевым Александром на пару на тусовках риэлторских был !
Что про Палько , Слесарева и Вас фигню смешную сочинял?
Как его звали?
04 дек. 2024
04.12.24, 19:21
Иван Терехов писал(а):
Я про товарища Харыбина, который когда надо Аулюс ))
Я давно уже ловлю себя на ощущении, что мне не нравится, какой "выход" нашел из сложившейся ситуации Александр.
Так нельзя, так неправильно с точки зрения фундамента бизнеса и жизни. Этот фундамент, поставленный на раскоряку между "не нашим основанием" и "нашей надстройкой в виде бизнеса в России" - не может не дать трещину рано или поздно (и да, я сейчас не про текущую страну проживания). А потом все к черту разнесет эта трещина.
Нужно сделать выбор. Уже почти три года СВО идет.
04 дек. 2024
04.12.24, 20:02
Ashrafieh писал(а):
04.12.24, 19:21
Иван Терехов писал(а):
Я про товарища Харыбина, который когда надо Аулюс ))
Я давно уже ловлю себя на ощущении, что мне не нравится, какой "выход" нашел из сложившейся ситуации Александр.
Так нельзя, так неправильно с точки зрения фундамента бизнеса и жизни. Этот фундамент, поставленный на раскоряку между "не нашим основанием" и "нашей надстройкой в виде бизнеса в России" - не может не дать трещину рано или поздно (и да, я сейчас не про текущую страну проживания). А потом все к черту разнесет эта трещина.
Нужно сделать выбор. Уже почти три года СВО идет.
Так выбор сделан. Тело там. А деньги там хренушки заработаешь. С без образования. :lol:
IceCool
04 дек. 2024
04.12.24, 19:51
Людмила Воронина писал(а):
zver писал(а):
А дальше?
Будет менее токсичная атмосфера. Вот что будет. И , вполне возможно , некоторые вернутся.
Ну допустим вы с вашей неприязнью бабок и прочих маргиналов тоже не цветущий сад.

Ну ладно, предположим, забанили завтра мадам насовсем. "вполне возможно некоторые вернуться" так себе стратегия. Хорошо темы про "жорево и порево" заглохнут. Кто будет системно генерить и поддерживать контент? И главное о чем?
04 дек. 2024
04.12.24, 20:09
zver писал(а):
04.12.24, 19:51
Людмила Воронина писал(а):
zver писал(а):
А дальше?
Ну допустим вы с вашей неприязнью бабок и прочих маргиналов тоже не цветущий сад.

Ну ладно, предположим, забанили завтра мадам насовсем. "вполне возможно некоторые вернуться" так себе стратегия. Хорошо темы про "жорево и порево" заглохнут. Кто будет системно генерить и поддерживать контент? И главное о чем?
Справедливости для - мадам банят иногда. В эти редкие и благолепные периоды форум меняется. Постепенно облагораживаются дискуссии, и, что интересно, возникают вполне интересные темы для обсуждения. Но баны почти всегда короткие, поэтому, кмк, костяк форума не успевает переформатировать манеру общения. Есть же рамки приличия, с ними знакомят в раннем детстве - незачем вылезать по поводу и без него со своими суперуспехами и неоспоримыми никем из здешних достоинствами. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор