Дневник расклейщика 553 / 109605

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
16 мар. 2011
Машуля писал(а):
А какой клей лучше использовать??
При +5 гр. клей-карандаш подойдет?

Лучше всего - двухсторонний скотч. Так удобно и клеем не замараетесь и на ветру не отрываются :D А карандаш быстро кончается и плохо держит. Лучше тогда ПВА.
В непложенных местах - новые остановки, перила магазинов, светофоры - только скотч - от него вреда меньше при отдирании, если тоненькими полосками клеить. Город нужно беречь.
Анатолий, солнце наше,
Наш подсолнух золотой,
16 мар. 2011
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Анатолий Чапаев писал(а):
Я например договорился с одним скупщиком сотовых телефоном который отдаёт мне "левые" рне заблокированные симки по 100 рублей. Зато могу клеить хоть куда. :D

Пока не придут в гости кредиторы какого нить бывшего владельца симки или кредитора с ворованным паспортом. Это тоже вам ваш кумир гарошка предложил? :)

Нет. С этой симки я не договариваюсь о встречах. И вобще подозрительные звонки не принимаю во внимание. Это ведь может быть симка от ворованого телефона а мне зачем срок мотать за кого-то. А кредиторы тут не причем - симка зарегистрирована не на меня же. А я ее нашел или купил на рынке.
Роман Павловский мне это не советовал. это я сам своей головой додумался. :D
Анатолий, солнце наше,
Наш подсолнух золотой,
16 мар. 2011
А я ее нашел или купил на рынке.

Это вы утюгу на животе будете говорить.
В лучшем случае.
На новую симку денег нет? А на что будете квартиру снимать, если уж так - viewtopic.php?f=25&t=23800
Согласное платить и возможность заработать - вещи кардинально разные.
16 мар. 2011
А я ее нашел или купил на рынке.

Это вы утюгу на животе будете говорить.
В лучшем случае.
На новую симку денег нет? А на что будете квартиру снимать, если уж так - viewtopic.php?f=25&t=23800
Согласное платить и возможность заработать - вещи кардинально разные.

Я же говорю что встреч не назначаю в разговорах по левой симке. А агентство ищу для работы в продажах. Не заладилось у меня с ними в Москве.
Деньги на новую симку у меня есть ведь я еще пособие получаю. Просто тогда меня могут оштрафовать за расклейку в неположенных местах. Я уже много секретов раскрыл даже тему из за этого закрыли мою. Хотел попасть в закрытый форум для профессионалоа аренды жилья отправил заявку а тишина. Странно.
Постараюсь поменьше болтать языком.
Анатолий, солнце наше,
Наш подсолнух золотой,
17 мар. 2011
Деньги на новую симку у меня есть ведь я еще пособие получаю.

От горошки? :)
А агентство ищу для работы в продажах. Не заладилось у меня с ними в Москве.

Попробуйте ПОРАБОТАТЬ, долго, может и заладится.
17 мар. 2011
Деньги на новую симку у меня есть ведь я еще пособие получаю.

От горошки? :)
А агентство ищу для работы в продажах. Не заладилось у меня с ними в Москве.

Попробуйте ПОРАБОТАТЬ, долго, может и заладится.

Я привык к молниеносным успехам :!:
Спасибо за совет и поддержку. Многие так и наровят поддеть. Чему завидовать?
Анатолий, солнце наше,
Наш подсолнух золотой,
17 мар. 2011

Заметно. В таком случае вам в Таджикистан надо - таскать опиум-сырец. Успех гарантирован. Молниеносно. Лет на 15.
17 мар. 2011

Заметно. В таком случае вам в Таджикистан надо - таскать опиум-сырец. Успех гарантирован. Молниеносно. Лет на 15.

Даже не знаю что ответить.
Анатолий, солнце наше,
Наш подсолнух золотой,
17 мар. 2011

Даже не знаю что ответить.

Пообещайте и ему хаммер, тогда он замолчит
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
17 мар. 2011
Цветуёчек писал(а):
я имела в виду гентам не надо. Я конечно не могу сказать на сто процентов, что они не клеят объявления. но на 60% могу. Работала я в МИЭЛе. Жутко. Мне не понравилось. Но работали мы только с входящими звонками.
Вообще я думаю ,что нам уже нужно уходить от этих устаревших технологий и менять мнение об агентах и риэлторах начав именно с НЕрасклеки объявлений и НЕзагаживания улиц. А с цивилизованной рекламой. А главное честной и профессиональной работой. Разве я не права?
Сколько я читала Ваших сообщений, Вы гвоорите, что Вам тоже такая ситуация не нравится. А кто-то что-то делает чтобы ее изменить? Я бы с удовольствием присоединилась :lol:

Я считаю наоборот: какие-то вложения необходимы, но минимальные! А вы предлагаете взять ссуду и начинать работать риэлтором, но С ЦИВИЛИЗОВАННОЙ рекламой!))) Как сказал кто-то из богатых людей (отражу только смысл): надо заниматься только тем, что приносит деньги и не требует вложений! Это идеальный бизнес. И в конце-концов не факт, что дорогая реклама окупит себя в руках новичка... ИМХО.
Бывают такие решения, от принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!... ))