Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Правительство одобрило налоговые льготы участникам реновации.
Предлагается освободить Фонд реновации от налога на прибыль и НДС, а граждан – от налога на доходы внешняя ссылка
ps Понравился комментарий к этой статье: В приведенной статье меня заинтересовала еще такая вещь, как "...предлагается доработать законопроект с точки зрения предоставления Фонду реновации налоговых льгот, говорится в заключении правительства. В частности, с учетом необходимости согласования его положений с нормами закона. Московский Фонд реновации жилой застройки станет основным оператором программы реновации. Он будет выполнять функции застройщика: оформлять земельные участки, заказывать разработку проектов и проводить выбор подрядчиков строительства через торги. В будущем фонд сможет продавать излишки построенного по программе жилья..."
Мне чудится, или мы видим опять убийство конкуренции и конфликт интересов? Ведь если один из многих застройщиков освобожден от налогов, значит у него себестоимость продукта искусственно занижается?Он сможет привлекать клиентов покупать (излишки) у него. Интересно посмотреть, кто будет внезапно главой этого вновь созданного Фонда Реновации?
соседи-активисты которые бегают в мэрию-"все знают". сказали что дом будут строить примерно 9-10 месяцев.. а там как выйдет.
Ну если соседи-активисты сказали, то тогда конечно, какие вопросы.
Кстати, только сейчас вспомнил одну деталь. В одном из интервью Марат Хуснуллин сказал, что строить планируется по большей части монолиты. А на выставке был показан макет панельного дома. Снова интересно, что планируется в целом по монолитам и как планируют строить.
после этого уже вряд ли тут кто-то верит, что вы - реальный персонаж за переселение:))) умопомрачительный текст! как шикарно все заживут после реновации в Москве, даже Костроме перепадет!
послушайте, у Вас (и еще некоторых сдесь) мания преследования! Я обычный человек со своим опытом проживания в новостройке и экономическим образованием, я систему вижу, понимаете? А т.к.я оптимист, то она у меня и получается радужная. Оставьте, уже, приписывание клейм реальным ботам и троллям.
Я Вас уверяю, те кто за, быстрее так как я думают, а не как Вы. Тем более, Вы иногда искажаете факты.
если я не ошибаюсь, сейчас СНиПы под каждый конкретный дом пишут. Пойду посмотрю у умных людей.
Это недостижимая мечта, доступная (правда, немного в иной форме) лишь тем, кто будет строить дома по программе реновации. Правда, я думаю, будущие жители этому не очень обрадуются.
Maxim D. на фб в группе против сноса общались люди, которые занимаются проектированием в текущем времени. Вот их мнением я и оперирую. Как говорится, за что купила, за то продаю. Сама не изучала нормы.