Какие времена, такие дети 4864 / 41953

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 апр. 2021
Еще и зуб мудрости утром удалили.
Вот для чего это писать?
Чтобы пожалели, вошли в положение?
30 апр. 2021
Считаю, что риэлтору нужно на себя брать такой объем работы, который не убивает тебя и позволяет жить в перманентном кайфе.
Я вот чо подумала... Может Вероника не нравится риэлторство?
Или... Или..
Разменять деревню на город и не упахивпться поездками так...
Нуда Нуда. Чужую беду руками разведу...
И кста. Почему Карпушкину тут таким монстром все представляют?!
По мне так очень она семью свою любит. Хочет быть им всем полезной..
Ну устаёт она видать...А вот муж её мог бы жалеть её... Но не хочет. Это грустно конечно.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 апр. 2021
30.04.21, 19:08
Спасибо, Шмелик! писал(а):
30.04.21, 19:06
Ирина Сорокина писал(а):
30.04.21, 18:36
Markiza Karabasa писал(а):
Одно дело, когда человек не может физически что-то делать и другое - когда он не считает, что должен это делать. Со слов Вероники, он может, но перекладывает это на нее.
Именно так: со слов Вероники. Исходя из ее восприятия.
Как в анекдоте про пива нет.
И вообще я буквально поражена- что такого упахивающего есть в нашей работе? Тяжелые клиенты? Они не муж, их можно не брать в работу.
У нас не работа, а наслаждение. Сегодня не выспался? Завтра отоспишься.
Не работа, а мечта 👍
Закрыл сделку- отдохнул. И хоть бы раз клиенты были против подождать, или перенести встречу.
Искренне не понимаю как Вероника пашет? В какой момент у нее напряжение? Навыки и опыт позволяют работать в правильном режиме и получать удовольствие.
А тут ощущение, что риэлтор на каменоломне рабски эксплуатируется. )
Вот интересно- какому риелтору больше заплатят и кого больше клиентуры- у того, кто бегает в поте и рабски упахивается или кто все делает играючи, всегда цветет и пахнет?
Это следующий этап.)
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
30 апр. 2021
30.04.21, 19:09
Татьяна 0607 писал(а):
30.04.21, 19:05
30.04.21, 19:04
Татьяна 0607 писал(а):

И не упахивается до полусмерти. Правда же?
А тут никто не упахивается.
Патамушта все тунеядцы неуспешные.
:lol:
У меня был опыт работы на двух работах. Плюс учеба. И двое маленьких детей. Без бабушек. И полное отсутствие помощи со стороны мужа. Просто я это помню, и в чем то Веронику понимаю.
Да у всех тут все было. И есть. Писать то зачем вот все это?
30 апр. 2021
Fargon писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
Fargon писал(а):

Как классно, когда супруга не работает))) т. е. даже если работает, то немного)))
Правда??? :sh_ok:
Думаете я лукавлю?)
Нет. Почитаешь здесь всякое и понимаешь, что везде нужен баланс!
Нет, просто помню, как Вы горячо отстаивали, что супруга должна работать. А я наоборот утверждала, что супруга должна домом мужем детьми заниматься. А работать в свободное от семьи время. Вот это баланс и мечта.
Я НЕ РИЕЛТОР!
30 апр. 2021
30.04.21, 19:02
Татьяна 0607 писал(а):
30.04.21, 17:59
Naталек писал(а):
30.04.21, 17:54
Лиза Овчаренко писал(а):

Зачем это делать,если муж может из дома заказать доставку.Непонятно,почему он не хочет .
это как раз и понятно. в доме три мужских организма. два из них растущих. утром и днем еда была, к вечеру сожрали все.
он может и закажет, так доставка завтра только будет, а тут жена на машине домой возвращается, чего бы и не попросить то? какой в этом криминал?
Ну если устала как зараза, какой тут магазин-то?
Вы как с Луны свалились, честное слово. А как по вашему одиночки живут? без мужа и с детьми?
или даже без детей. упахалась как лошадь, сил в магазин пойти нету. зубы на полку что ли?
или всех уже прислуга поджидает с котлетками и грелкой?
Последний раз редактировалось Naталек 30.04.21, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
30 апр. 2021
Ирина Сорокина писал(а):
Искренне не понимаю как Вероника пашет? В какой момент у нее напряжение? Навыки и опыт позволяют работать в правильном режиме и получать удовольствие.
А тут ощущение, что риэлтор на каменоломне рабски эксплуатируется. )
возможно, пока ей не хватает навыков или опыта, чтобы не уставать? :) Не научилась еще делегировать. А может просто изо всех сил пытается убежать от бедности и берет чуть больше, чем нужно. Так это не вина ее, а скорее беда пока.
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
30 апр. 2021
Если за это все больше платят- тогда понимаю!
И уважаю.
На войне все средства хороши.
:)
30 апр. 2021
30.04.21, 19:11
Татьяна 0607 писал(а):

А тут никто не упахивается.
Патамушта все тунеядцы неуспешные.
:lol:
У меня был опыт работы на двух работах. Плюс учеба. И двое маленьких детей. Без бабушек. И полное отсутствие помощи со стороны мужа. Просто я это помню, и в чем то Веронику понимаю.
Да у всех тут все было. И есть. Писать то зачем вот все это?
Да хрен его знает. Я тоже плакалась подругам. Даже потеряла одну. Потому-что никому не нужно чужое нытье.
Я НЕ РИЕЛТОР!
30 апр. 2021
30.04.21, 19:12
Naталек писал(а):
30.04.21, 19:02
Татьяна 0607 писал(а):
30.04.21, 17:59
Naталек писал(а):

это как раз и понятно. в доме три мужских организма. два из них растущих. утром и днем еда была, к вечеру сожрали все.
он может и закажет, так доставка завтра только будет, а тут жена на машине домой возвращается, чего бы и не попросить то? какой в этом криминал?
Ну если устала как зараза, какой тут магазин-то?
Вы как с Луны свалились, честное слово. А как по вашему одиночки живут? без мужа и с детьми?
Плохо живут. Тяжело. И???
Я НЕ РИЕЛТОР!