Какие времена, такие дети 4864 / 41953

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 апр. 2021
30.04.21, 19:14
Красивый писал(а):
30.04.21, 19:05
Fargon писал(а):
Как классно, когда супруга не работает))) т. е. даже если работает, то немного)))
Я бы , если бы у меня бы, жена работящая была, и кучу мне деньгов приносила, я бы её на руках бы носил. У меринды и Вероники какие то бестолковые. Трудно чи шо их каждый день потрахать?
Мне думается, что при таком раскладе ролей, это она бы вас с завидной регулярностью тр...ла.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
30 апр. 2021
Если с человеком тяжело, от него надо уходить. И не думать, что скажет Анна Павловна.
Я НЕ РИЕЛТОР!
30 апр. 2021
30.04.21, 19:18
Fargon писал(а):
30.04.21, 19:11
Татьяна 0607 писал(а):
30.04.21, 19:09
Fargon писал(а):

Думаете я лукавлю?)
Нет. Почитаешь здесь всякое и понимаешь, что везде нужен баланс!
Нет, просто помню, как Вы горячо отстаивали, что супруга должна работать. А я наоборот утверждала, что супруга должна домом мужем детьми заниматься. А работать в свободное от семьи время. Вот это баланс и мечта.
Так я и сейчас считаю, что супруга работать должна, но не урабатываться же))

Вообщем я даже представить себе супругу с условным плиткорезом не могу)))
Работа в виде хобби. Я правильно понимаю? Для развития, таксказать.
Я НЕ РИЕЛТОР!
30 апр. 2021
30.04.21, 19:19
Татьяна 0607 писал(а):
30.04.21, 19:17
Naталек писал(а):
30.04.21, 19:13
Татьяна 0607 писал(а):

Плохо живут. Тяжело. И???
Я первый раз в своей жизни слышу, что зайти в мазаг после работы, тяжесть великая.
Такие вещи действительно наверное нужно до совместного проживания выяснять, чтоб сюрприза не получилось.
А я не понимаю, почему три человека, сидящие в доме, не могут решить, чем мать накормить? Муж больной мог бы подумать, что если Вероника свалится, всем не поздоровится.
для меня это какой то сюрр. а чего ее кормить, она ребенок что ли трехлетний?
тем более, извиняюсь за намеки, после 9 вечера вредно жрать. )) я к тому, что мне лично даже странно было бы подумать, что взрослый дееспособный зарабатывающий человек не поужинал в районе 6-7 вечера.
Последний раз редактировалось Naталек 30.04.21, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
30 апр. 2021
Татьяна 0607 писал(а):
Naталек писал(а):
30.04.21, 19:13
Татьяна 0607 писал(а):

Плохо живут. Тяжело. И???
Я первый раз в своей жизни слышу, что зайти в мазаг после работы, тяжесть великая.
Такие вещи действительно наверное нужно до совместного проживания выяснять, чтоб сюрприза не получилось.
А я не понимаю, почему три человека, сидящие в доме, не могут решить, чем мать накормить? Муж больной мог бы подумать, что если Вероника свалится, всем не поздоровится.
Потому что все мужчины более глобальные вопросы в этой жизни решают. Например, почему П.тин не ввел войска на Украину? Или в Америку? Есть ли жизнь на марсе? Выиграет ли Спартак?
Они ДРУГИЕ. У них иные достоинства.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
30 апр. 2021
30.04.21, 19:09
Naталек писал(а):
И чего, супруг Ваш еще на такие дешевые манипуляции ведется? ))
Во-первых, я говорю это искренне. Во-вторых, муж любит готовить. В-третьих, ему очень нравится, когда его хвалят - это его язык любви. В-четвертых, ему приятно меня порадовать. Так что тут все в выигрыше получаются :lol:
На самом деле это только выглядит легко со стороны. Доперла я до этого сильно не сразу. И предъявы были, и обиды, что сам не догадался, и слезы, что меня не понимают. Сначала научилась говорить о своих желаниях. Не в качестве просьб, а вообще. А потом уже дошло, как сделать так, чтобы и волки сыты, и овцы целы. Не всегда получается, конечно, тоже бывает, что эмоции берут верх быстрее разума. У меня не было примера в семье, все методом проб и ошибок
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
30 апр. 2021
30.04.21, 19:24
Naталек писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
Naталек писал(а):

тем более, извиняюсь за намеки, после 9 вечера вредно жрать. )) я к тому, что мне лично даже странно было бы подумать, что взрослый дееспособный зарабатывающий человек не пожинал в районе 6-7 вечера.
То есть, я правильно поняла, что Веронике в этой семье никто ничего не должен? И в заботе она не нуждается?
Я НЕ РИЕЛТОР!
30 апр. 2021
30.04.21, 18:24
Markiza Karabasa писал(а):
30.04.21, 18:16
Егет Финн писал(а):
Татары разные бывают. Крымские не в счет, они турки насамом деле, одно название
муж как раз из крымских )) Но не буду ему говорить, что один дядька из интернета считает крымских татаров турками недоделаными :lol:
:lol: хитренькая какая, второе слова не мое. Кстати, крымские действительно не совсем традиционные, российских татар он не поймет, если начнет беседу.Я как то случайно изучал их культуру.
30 апр. 2021
30.04.21, 19:25
Татьяна 0607 писал(а):
30.04.21, 19:24
Naталек писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):

тем более, извиняюсь за намеки, после 9 вечера вредно жрать. )) я к тому, что мне лично даже странно было бы подумать, что взрослый дееспособный зарабатывающий человек не пожинал в районе 6-7 вечера.
То есть, я правильно поняла, что Веронике в этой семье никто ничего не должен? И в заботе она не нуждается?
Вы знаете, меня сама формулировка - Веронике в этой семье - приводит в ступор. Вероника и есть эта семья. ну если ты конечно не ощущаешь себя этой семьей ты наверное будешь требовать какую то особую заботу.
30 апр. 2021
30.04.21, 19:21
Ирина Сорокина писал(а):
30.04.21, 19:14
Красивый писал(а):
30.04.21, 19:05
Fargon писал(а):
Как классно, когда супруга не работает))) т. е. даже если работает, то немного)))
Я бы , если бы у меня бы, жена работящая была, и кучу мне деньгов приносила, я бы её на руках бы носил. У меринды и Вероники какие то бестолковые. Трудно чи шо их каждый день потрахать?
Мне думается, что при таком раскладе ролей, это она бы вас с завидной регулярностью тр...ла.
Нет. Все женщины без исключения хотят, чтоб их "хотели". Любили, жалели и вообще.. И мужчины все это прекрасно знают. Не надо думать, что они недумающие и непонимающие животные. Понимаем, но если этого не делаем, значит ....а то и значит, что больше не хотим