Социальные сети реально дают клиентов!!! 743 / 53211

19 июн. 2011
SergeyGoodin писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
я нажимаю на буковку F справа внизу под моим сообщением и все мои друзья видят ссылку на эту страницу форума, тоже самое делаю со своими объявлениями на Нерсе. :D

Ну вот уже полезная мысль, а то я с сетями пока как-то не очень дружу.

Игорь, кстати, помнишь я про видео скайп связь, и айфон спрашивал?
Разговаривал со своего айфона, качество видео изображения оказалось очень не плохим.
Что, наверное так и должно быть, учитывая более высокое разрешение камеры на айфоне.
Звук тоже оказался приличным, но конечно не таким как на лэптопе.

Нажал на букву F, да все работает. :!:

этим самым вы еще и сайты рекламируете которыми делитесь в соц сетях, где есть и ваши конкуренты- в таком случае лучше вручную оставлять в сетях подобные предложение просто копированием.
19 июн. 2011
Мадам О писал(а):
Грохотову не забываем плюсики ставить.

Вам-то не убудет, а человека хоть как нужно отблагодарить, за его ум, талант и доброту с терпением.

Поддерживаю.. :mrgreen:
Хотят, чтобы соц сети начали приносить доход, а самим плюсиков жалко... :-k
Так не попрет.. минимум 3 плюсика надо поставить, а потом уже выводы делать ;)
20 июн. 2011
Владимир! А у меня опять к Вам вопрос... :D Про микро-блоги... У меня этот микроблог остается неизменный... В нем написано: "Добавляйте меня в друзья! Это не спам! Это ваша индивидуальная онлайн-консультация. Я работаю риэлтором"... И тра-та та... )))) Чтобы люди, получив мое предложение дружбы, зашли ко мне на страничку и поняли что к чему... Потом, уже после, добавившимся высылаю благодарственное сообщение с подробным описанием моих услуг... Поэтому чрез микро-блог отправлять заманушки не резон.... Может что-нибудь посоветуете? Отправлять массово ЛС? Жажду креатива!))) Владимир, Вы в этом профи!))))
Бывают такие решения, от принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!... ))
20 июн. 2011
Владимир Грохотов писал(а):
Мадам О писал(а):
Грохотову не забываем плюсики ставить.

Вам-то не убудет, а человека хоть как нужно отблагодарить, за его ум, талант и доброту с терпением.

Поддерживаю.. :mrgreen:
Хотят, чтобы соц сети начали приносить доход, а самим плюсиков жалко... :-k
Так не попрет.. минимум 3 плюсика надо поставить, а потом уже выводы делать ;)

Володь, а как вас найти в моем мире?

хочу к вам добавиться в друзья.
20 июн. 2011
Мадам О писал(а):

внешняя ссылка :D
20 июн. 2011
rieltor_best писал(а):
Владимир! А у меня опять к Вам вопрос... :D Про микро-блоги... У меня этот микроблог остается неизменный... В нем написано: "Добавляйте меня в друзья! Это не спам! Это ваша индивидуальная онлайн-консультация. Я работаю риэлтором"... И тра-та та... )))) Чтобы люди, получив мое предложение дружбы, зашли ко мне на страничку и поняли что к чему... Потом, уже после, добавившимся высылаю благодарственное сообщение с подробным описанием моих услуг... Поэтому чрез микро-блог отправлять заманушки не резон.... Может что-нибудь посоветуете? Отправлять массово ЛС? Жажду креатива!))) Владимир, Вы в этом профи!))))

Заманухи я советовал писать в микроблог с целью, чтоб общение пошло, и то только когда друзей будет не менее 2000.. чтоб наверняка..
А друзей только вручную нужно собирать.. приглашениями.. :D
20 июн. 2011
rieltor_best писал(а):

Заманухи я советовал писать в микроблог с целью, чтоб общение пошло, и то только когда друзей будет не менее 2000.. чтоб наверняка..
А друзей только вручную нужно собирать.. приглашениями.. :D

Так я вручную и собираю... :) Я про то, если я буду писать заманухи в микроблог, то куда мне написать фразу, про то что я риэлтор, реальный человек дающий консультации, а не робот... :D На аватарке у меня мое фото, на стене - всякий хлам и открытки от друзей... Куда написать краткое резюме? Чтобы оно постоянно там висело?
Бывают такие решения, от принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!... ))
20 июн. 2011
Мадам О писал(а):

внешняя ссылка :D

Удивительно.

У нас 3 общих друга.

Одного знаю лично.
20 июн. 2011
по ипотеке социалки, дают клиента, но до сделки не доходит(((, "друзья" звонят, расспрашивают, на ухе долго сидят, а оформляют через чужих (недругов). Долго думала почему? как один из вариантов - не хотят показывать "друзьям" свои доходы, свое "грязное бельё", где чего кому сколько задолжали?
20 июн. 2011
Мадам О писал(а):

Одного знаю лично.

:mrgreen: