"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
чо в томске делать-то - гнус, лета нет вообще как такового, а народ образованный и дерзкий не расслабишься, карочи((
bhr писал(а):
Про фотку. выкладывайте в отдельной теме. Ищу работу: образование, то се и фотки. Рано или поздно извращаться по урезке этих... ну вы поняли... придется. Один раз урежь и семь раз используй - не я придумал. народная мудрость. а я как бы невзначай буду вам в тему фотки с макс шоу кидать. алаверды ткскзть.
ээээ.... я разве ищу работу?)) это атавизм, bhr, прокрустово ложе - она сужает горизонты и заставляет человека жить в перманентном страхе.
и вообще я пришла людей умных послушать, пропитаться духом профессии, такскть... юрфорум вот тоже знатное место для неофитов))
Взаимозависимость - ценность более высокая, чем независимость (с)
Прежде чем идти домой, приятно пообщаюсь с умной и надеюсь красивой дамой.
Про фотку. Вы очень легко сдались. так нельзя. Народ здесь фотки любит. выкладывайте в отдельной теме.
Поражаюсь проницательности и чуйке bhr-а! Пока фотки нет, раскрою маленький секрет - Виктория и впрямь, очень красива и эффектна. Остроумна, мила, гостеприимна, и легка на подъем. А как лихо гоняет на своем РАФе по Томску! Впрочем, умолкаю. Итак, боюсь, разрушила интригу познания.
и вообще я пришла людей умных послушать, пропитаться духом профессии, такскть...
Ну.. это в корне меняет дело. Так и напишите: Пришла умных людей послушать. Образование, то се. И фотки. Говорю Вам как мужчина. Увидев красивую даму, в вашу тему сбегутся самые умные мужики всех возрастов. Умничать будут взахлеб, перебивая друг друга. Я вот без фоток понял, что дама Вы во всех отношениях интересная. Только это... чтобы советчиков было побольше и вам все подробно разжевывали, будьте попроще, ткскзть. не умничайте. Вместо неофитов (не к ночи помянутых), спросите: "А что это за кнопка красненькая?"