Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Вот видите, как хорошо, Алексей, начинаем выходить на реальные цифры.
Нет, мы начинаем опять говорить о пустом. Не важно во сколько сайт обошелся, важно сколько он зарабатывает. Если нет возможности начать с чего-то большого (я бы конечно показал концепт "Красного Проспекта", но пока не хочу и не стоит) ... так вот, если нет возможности начать с чего-то большого, можно начать с малого - 24 тыс. руб.
У меня к вам вопрос: внешняя ссылка - за сколько вы мне сделаете такой-же, только на своей платформе?
У меня к вам вопрос: внешняя ссылка - за сколько вы мне сделаете такой-же
Я не буду такой же делать. Выложу что-нибудь из нашего транка и скажу, за сколько его сделаю. Не уверена, что быстро получится - получается только вечером часок урвать.
У меня к вам вопрос: внешняя ссылка - за сколько вы мне сделаете такой-же
Я не буду такой же делать. Выложу что-нибудь из нашего транка и скажу, за сколько его сделаю. Не уверена, что быстро получится - получается только вечером часок урвать.
В чем проблема? внешняя ссылка - максимально отвечает потребностям рынка недвижимости, его купили такие компании как "Этажи", "Аякс-риэлт", "Красный Проспект", купил известный вам Павел и еще порядка 20 агентств. И это за месяц. Как вы думаете не спроста наверное?
Наталья, я готов заплатить ради интереса, что-бы посмотреть что у вас выйдет. Я готов стать вашим клиентом. Решайтесь.
То есть "поиграться" к Сергею, а за высокими технологиями, в самом оптимальном (для всех сторон) производственном процессе - ко мне.
Классно поделили, но остановились на полпути
А те, кому уже надоест баловаться и понадобится наконец сайт - добро пожаловать к нам
Мне тут постоянно пишут/звонят с вопросом: Нам надо сайт. Сколько сайт? А сколько стоит его продвинуть? А сколько эксклюзивный дизайн? А я вот хочу портал, сколько стоит портал? при этом ничего конкретного уточнить не могут.
Таких к вам отправлять?
торговля идет уже по всему форуму ... платный форум себя не окупил? ... что с платным форумом то ?
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка
Ведь все сайты агентств недвижимости выполняют одну задачу - рекламируют объекты.
Это вашЭ ключевое заблуждение, друг мой любеЗДный ... поэтому и не рекомендую коллегам с нерса ваш сервис и вас как исполнителя мечты руководителя АН о сайте. Ибо вы не понимаете суть ...
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка