Создание Союза Частных Риэлторов (СЧР). Выступаем за уничтожение ЧМАКов, чистоту РН и престиж профессии! 833 / 11272
Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
29 окт. 2012
Людмила Петровна писал(а):Незаменимы, даже в дурных привычках - чувство меры и вкус,
в которых вы себе отказали. Поди, по доброте душевной...
Отчего-то я не считаю нужным спрашивать разрешение на свою жизнь.
О вкусах не спорят
Да, я во всех отношениях очень добрый человек.
Всякий может попробовать моей доброты и вкус почувствует тот, что умышлял сам.
И я даже не считаю возможным спрашивать, кто-что некоторым разрешает так мыслить и так жить - дурное воспитание, отсутствие меры, вкуса или ума, ведь в любом случае каждый получает то, чего он достоин.
29 окт. 2012
Юрий АН Акрополь писал(а):Александр, а вот здесь путаешь понятия: работать в белую и платить налоги
Я знаю много частников, которые работают в белую,но считают, что налоги платить нашему государству не трэба.
Кстати придерживаюсь такого мнения (про налоги). Отчитываюсь по мизеру - не доверяю я нашему "родному" правительству и государству
Если государство дает такую возможность выбора, то почему бы не сэкономить?
Не знаю как в РФ, но у нас максимум 1 из 1000 предпринимателей декларирует 100% доход.
29 окт. 2012
Александр Долгов писал(а):Новосельцев писал(а):Ага, сейчас, грамоты будете смотреть? Вы Свои только сперва продемонстрируйте
Значит не чего этого не имеете, а вступили бы в союз, могли бы пользоваться этими инструментами и ресурсами в работе, при этом не нужно устраиваться в АН, отчитываясь руководству компании и отдавать 70-60-50-40-% руководству АН...
шутите? Частный маклер-профи ! А, этими аргументами зеленых зазывать.
Хочешь быть риэлтором?
Выбирай частное маклерство, не нужно отдавать % руководству
29 окт. 2012
Александр Долгов писал(а):Новосельцев писал(а):Ага, сейчас, грамоты будете смотреть? Вы Свои только сперва продемонстрируйте
Значит не чего этого не имеете, а вступили бы в союз, могли бы пользоваться этими инструментами и ресурсами в работе, при этом не нужно устраиваться в АН, отчитываясь руководству компании и отдавать 70-60-50-40-% руководству АН...
Александр, если Вы действительно хотите что-то создать, то смиритесь с тем, что широкомасштабной организация станет не моментально и даже не за 1 год.
Должна быть идея, цель, задачи по пути к ней и т.д. - это требует серьезной разработки, не говоря уже о том, что должны быть очевидные выгоды для участников. Согласитесь, что дающие левака сотрудники АН, это проблема АН, а не частных риэлторов. Что-то другое совсем должно объединить. Суперидея, которая позволит.... блин, я не могу это написать Можно я в личку? И обещайте, что сюда не выложите))
29 окт. 2012
Asti495 писал(а):Александр Долгов писал(а):Новосельцев писал(а):Ага, сейчас, грамоты будете смотреть? Вы Свои только сперва продемонстрируйте
Александр, если Вы действительно хотите что-то создать, то смиритесь с тем, что широкомасштабной организация станет не моментально и даже не за 1 год.
Должна быть идея, цель, задачи по пути к ней и т.д. - это требует серьезной разработки, не говоря уже о том, что должны быть очевидные выгоды для участников. Согласитесь, что дающие левака сотрудники АН, это проблема АН, а не частных риэлторов. Что-то другое совсем должно объединить. Суперидея, которая позволит.... блин, я не могу это написать Можно я в личку? И обещайте, что сюда не выложите))
Напишите мне, интересно. Обещаю хранить молчание
29 окт. 2012
Asti495 писал(а):Александр Долгов писал(а):Новосельцев писал(а):Ага, сейчас, грамоты будете смотреть? Вы Свои только сперва продемонстрируйте
Ок
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
29 окт. 2012
Новосельцев писал(а):Скажите Владимир, я чм-профи, на фига мне Ваш союз....На форумах будете вступаться ?
Мы покажем Вам всю силу Ваших возможностей и научим как правильно ею пользоваться!
29 окт. 2012
Владимир Грохотов писал(а):Новосельцев писал(а):Скажите Владимир, я чм-профи, на фига мне Ваш союз....На форумах будете вступаться ?
Мы покажем Вам всю силу Ваших возможностей и научим как правильно ею пользоваться!
Призыв на вступление в секту смахивает. Аум Сенрике что-то набодобие по телевизору рассказывал.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
29 окт. 2012
alexey moskva писал(а):Владимир Грохотов писал(а):Новосельцев писал(а):Скажите Владимир, я чм-профи, на фига мне Ваш союз....На форумах будете вступаться ?
Призыв на вступление в секту смахивает. Аум Сенрике что-то набодобие по телевизору рассказывал.
Точно! Где то я это уже слышал