Требуются правильные агенты в правильное АН 485 / 11796
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
16 мая 2013
Юлия Лурье писал(а):... кому нужны неформатные сотрудники?
Мне.
Но я не готов за них платить. Скорее наоборот.
Как в концовке бессмертного фильма "Вождь краснокожих": приводите мне не форматных и платите $ ХХХХ.
А я удерживаю их пока приведший не добежит до канадской границы и пиарю его конкурентам.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 мая 2013
Николай Тюленев писал(а):Юлия Лурье писал(а):... кому нужны неформатные сотрудники?
Мне.
Как в концовке бессмертного фильма "Вождь краснокожих": приводите мне не форматных и платите $ ХХХХ.
А я удерживаю их пока приведший не добежит до канадской границы и пиарю его конкурентам.
все-таки, для начала, предлагаю определить понятие "неформат"
например, я - полный неформат последние места работы - понимание с будущим начальством на 99 % с первой встречи. я -неформат, начальство - неформат. А вместе на нас посмотришь - полный формат
А я буду Пуля — потому что в цель!
16 мая 2013
Николай Тюленев писал(а):Мне.
Николай Валентинович, чей-то вы продешевили, как минимум нехватает одного Х, в вашей стоимости, а с вашим опытом более 20 лет, все ХХ (два икс).)
Скромность?
Куда хочу, Туда лечу...
16 мая 2013
Александр Санкин писал(а):Сообщаю риэлторскому сообществу, что вчера была закрыта сделка по покупке успешного агента успешным агентством за 7 миллионов рублей.
Это и мой личный рекорд, как хедхантера, и историческое событие для российского рынка недвижимости.
А какая доля "звезды" в этой сумме ?
Если зарплата в 300 тыс. в месяц на год - то цифры бьются !
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
16 мая 2013
ir-ka писал(а):Николай Тюленев писал(а):Юлия Лурье писал(а):... кому нужны неформатные сотрудники?
Мне.
например, я - полный неформат последние места работы - понимание с будущим начальством на 99 % с первой встречи. я -неформат, начальство - неформат. А вместе на нас посмотришь - полный формат
Не формат - это бесперспективняк.
Берем то мы всех на работу, только для этого не нужны сопутствующие им коучи и тренеры, тем более - нет смысла платить за невыпестованного сотрудника..
и пытаемся сделать форматных, пестуем, вливаем технологию в кровь,плоть и ум.. десятая часть становится толковыми и форматными, удобными для работы в любой риэлторской компании, вот такие головы, как готовый продукт, стоят денег..
А сырья то и на улице навалом, ему продюсеры не нужны..
Человек, который стоит денег, как "голова", и человек, который не стоит ничего, не отличаются наличием таланта, какой-то особенной коммерческой сметки и всяких Богом данных даров, чтобы у вас не было заблуждений.. Дорогой от бесплатного отличается количеством вложенного в него наставником, руководством, образованием воспитания, опыта, навыков, выработанной и привитой привычкой к самоорганизации.
Чтобы не было соменений - человек не рождается с привычкой к труду., Вот пожрать, попить, поспать, поразмножаться - авек плезир..а работать - не заложено-с.. для этого у разных людей либо папка с мамкой, либо учитель в школе, либо кто еще по жизни пример и наставник, либо уже мы - на работе носители"золотого пинка"..
Не надо только делать вид, что вы не понимаете, что такое неформат..Это необучаемый ничему и никогда человек, а не тот, кто гордо делает по-своему и у него получается..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 мая 2013
ir-ka писал(а):Юлия Лурье писал(а):
Не формат - это бесперспективняк.
Берем то мы всех на работу, только для этого не нужны сопутствующие им коучи и тренеры, тем более - нет смысла платить за невыпестованного сотрудника..
и пытаемся сделать форматных, пестуем, вливаем технологию в кровь,плоть и ум.. десятая часть становится толковыми и форматными, удобными для работы в любой риэлторской компании, вот такие головы, как готовый продукт, стоят денег..
А сырья то и на улице навалом, ему продюсеры не нужны..
Человек, который стоит денег, как "голова", и человек, который не стоит ничего, не отличаются наличием таланта, какой-то особенной коммерческой сметки и всяких Богом данных даров, чтобы у вас не было заблуждений.. Дорогой от бесплатного отличается количеством вложенного в него наставником, руководством, образованием воспитания, опыта, навыков, выработанной и привитой привычкой к самоорганизации.
Чтобы не было соменений - человек не рождается с привычкой к труду., Вот пожрать, попить, поспать, поразмножаться - авек плезир..а работать - не заложено-с.. для этого у разных людей либо папка с мамкой, либо учитель в школе, либо кто еще по жизни пример и наставник, либо уже мы - на работе носители"золотого пинка"..
Не надо только делать вид, что вы не понимаете, что такое неформат..Это необучаемый ничему и никогда человек, а не тот, кто гордо делает по-своему и у него получается..
можно короче: сотрудник компании должен быть обучаемым и управляемым.
16 мая 2013
И г о р ь писал(а):интересно,в агентства принимают начинающих поэтов,можно,допустим рекламные слоганы сочинять
Да, мне нужны такие люди!
Автор бестселлера "Учебник Успешного Риэлтора. Кладезь Полезных Советов"
Тренер чемпионов
Президент Ассоциации Успешных Агентов
Тренер чемпионов
16 мая 2013
И г о р ь писал(а):интересно,в агентства принимают начинающих поэтов,можно,допустим рекламные слоганы сочинять
Я куплю 50 -100 лозунгов, дорого.
Последний раз редактировалось Александр Санкин 16.05.13, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Автор бестселлера "Учебник Успешного Риэлтора. Кладезь Полезных Советов"
Тренер чемпионов
Тренер чемпионов
16 мая 2013
SBRUSKO/
Еще несколько позиций. Примерно 10-12..Можно сложнее, а не проще..
Еще несколько позиций. Примерно 10-12..Можно сложнее, а не проще..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва