Требуются правильные агенты в правильное АН 485 / 11796

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
16 мая 2013
Юлия Лурье писал(а):
... кому нужны неформатные сотрудники?

Мне.
Но я не готов за них платить. Скорее наоборот.
Как в концовке бессмертного фильма "Вождь краснокожих": приводите мне не форматных и платите $ ХХХХ.
А я удерживаю их пока приведший не добежит до канадской границы и пиарю его конкурентам.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 мая 2013
Николай Тюленев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Мне.
Как в концовке бессмертного фильма "Вождь краснокожих": приводите мне не форматных и платите $ ХХХХ.
А я удерживаю их пока приведший не добежит до канадской границы и пиарю его конкурентам.

все-таки, для начала, предлагаю определить понятие "неформат"
например, я - полный неформат :hi_hi_hi: последние места работы - понимание с будущим начальством на 99 % с первой встречи. я -неформат, начальство - неформат. А вместе на нас посмотришь - полный формат :lol:
А я буду Пуля — потому что в цель!
16 мая 2013
Мне.

Николай Валентинович, чей-то вы продешевили, как минимум нехватает одного Х, в вашей стоимости, а с вашим опытом более 20 лет, все ХХ (два икс).)
Скромность?
Куда хочу, Туда лечу...
16 мая 2013
Александр Санкин писал(а):
Сообщаю риэлторскому сообществу, что вчера была закрыта сделка по покупке успешного агента успешным агентством за 7 миллионов рублей.

Это и мой личный рекорд, как хедхантера, и историческое событие для российского рынка недвижимости.

А какая доля "звезды" в этой сумме ?
Если зарплата в 300 тыс. в месяц на год - то цифры бьются ! :-ok-:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
16 мая 2013
ir-ka писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Мне.

например, я - полный неформат :hi_hi_hi: последние места работы - понимание с будущим начальством на 99 % с первой встречи. я -неформат, начальство - неформат. А вместе на нас посмотришь - полный формат :lol:

Не формат - это бесперспективняк.
Берем то мы всех на работу, только для этого не нужны сопутствующие им коучи и тренеры, тем более - нет смысла платить за невыпестованного сотрудника..
и пытаемся сделать форматных, пестуем, вливаем технологию в кровь,плоть и ум.. десятая часть становится толковыми и форматными, удобными для работы в любой риэлторской компании, вот такие головы, как готовый продукт, стоят денег..
А сырья то и на улице навалом, ему продюсеры не нужны..
Человек, который стоит денег, как "голова", и человек, который не стоит ничего, не отличаются наличием таланта, какой-то особенной коммерческой сметки и всяких Богом данных даров, чтобы у вас не было заблуждений.. Дорогой от бесплатного отличается количеством вложенного в него наставником, руководством, образованием воспитания, опыта, навыков, выработанной и привитой привычкой к самоорганизации.
Чтобы не было соменений - человек не рождается с привычкой к труду., Вот пожрать, попить, поспать, поразмножаться - авек плезир..а работать - не заложено-с.. для этого у разных людей либо папка с мамкой, либо учитель в школе, либо кто еще по жизни пример и наставник, либо уже мы - на работе носители"золотого пинка"..
Не надо только делать вид, что вы не понимаете, что такое неформат..Это необучаемый ничему и никогда человек, а не тот, кто гордо делает по-своему и у него получается..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 мая 2013
интересно,в агентства принимают начинающих поэтов,можно,допустим рекламные слоганы сочинять
16 мая 2013
ir-ka писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Не формат - это бесперспективняк.
Берем то мы всех на работу, только для этого не нужны сопутствующие им коучи и тренеры, тем более - нет смысла платить за невыпестованного сотрудника..
и пытаемся сделать форматных, пестуем, вливаем технологию в кровь,плоть и ум.. десятая часть становится толковыми и форматными, удобными для работы в любой риэлторской компании, вот такие головы, как готовый продукт, стоят денег..
А сырья то и на улице навалом, ему продюсеры не нужны..
Человек, который стоит денег, как "голова", и человек, который не стоит ничего, не отличаются наличием таланта, какой-то особенной коммерческой сметки и всяких Богом данных даров, чтобы у вас не было заблуждений.. Дорогой от бесплатного отличается количеством вложенного в него наставником, руководством, образованием воспитания, опыта, навыков, выработанной и привитой привычкой к самоорганизации.
Чтобы не было соменений - человек не рождается с привычкой к труду., Вот пожрать, попить, поспать, поразмножаться - авек плезир..а работать - не заложено-с.. для этого у разных людей либо папка с мамкой, либо учитель в школе, либо кто еще по жизни пример и наставник, либо уже мы - на работе носители"золотого пинка"..
Не надо только делать вид, что вы не понимаете, что такое неформат..Это необучаемый ничему и никогда человек, а не тот, кто гордо делает по-своему и у него получается..

можно короче: сотрудник компании должен быть обучаемым и управляемым.
16 мая 2013
И г о р ь писал(а):
интересно,в агентства принимают начинающих поэтов,можно,допустим рекламные слоганы сочинять

Да, мне нужны такие люди!
Автор бестселлера "Учебник Успешного Риэлтора. Кладезь Полезных Советов"
Тренер чемпионов
Президент Ассоциации Успешных Агентов
16 мая 2013
И г о р ь писал(а):

Я куплю 50 -100 лозунгов, дорого.
Последний раз редактировалось Александр Санкин 16.05.13, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Автор бестселлера "Учебник Успешного Риэлтора. Кладезь Полезных Советов"
Тренер чемпионов
Президент Ассоциации Успешных Агентов
16 мая 2013
SBRUSKO/
Еще несколько позиций. Примерно 10-12..Можно сложнее, а не проще..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно