Сдача гаражей в аренду. Миф или реальность? 754 / 42551

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
04 мая 2019
хорошая сделка, это время за которое появляется еще такая хорошая сделка, если такие предложения раз в год у вас появляются, то и думать не стоит, а если каждый месяц, можно и другую подождать))
04 мая 2019
03.05.19, 22:03
IMMORTALbike писал(а):
ребятки, есть к вам вопрос) наверное даже к вадиму больше) есть на горизонте чудесный гараж с кучей плюшкинского барахла и добра, гараж прекрасен и мне нравится. место - замечательное - в массиве все гаражи кирпичные - жилые дома в 10 метрах. снносить точно не будут. много гаражей в собственности) но на этот гараж у хозяев еще при совке сгорело свидетельство и они так его и не оформляли. осталась только членская книжка и запись в журнале. так вот - хочу его купить просто договором купле продажи и чтоб меня председатель переписал в книжку вместо него и выдал мне новую книжжку. он сказал сделает - долгов по нему нет. но предупредил - смогу ли я его потом продать и вообще это очень ничтожная сделка. можно ли мне его так купить? ну договор расписка итд - потом так же продам - норм же? речь идет о 100 тыщ рублей. с собственностью рядом цена от 100-до 350) но за 100 конечно дрова и удача)
1. можно брать?
2. не брать)
и доводы плз и возможные проблеммы)
я себе говорю - лет 10 попользуюсь и уже ладно - за 5 лет окупится. а если хозяин будет возникать - спилю ворота и крышу проломлю)
кроме того согласно новому закону Гаражная амнистия 2019, вы сможете его оформить его в собственность, получите справку от председателя и тех паспорт и еще там какие бумажки, сделаете и оформите на себя, тем более если есть в этом кооперативе гаражи в собственности.
04 мая 2019
04.05.19, 07:16
СИНЬОР ПОЧТАЛЬОН писал(а):
IMMORTALbike писал(а):
хозяев еще при совке сгорело свидетельство и они так его и не оформляли. осталась только членская книжка и запись в журнале. так вот - хочу его купить просто договором купле продажи и чтоб меня председатель переписал в книжку вместо него и выдал мне новую книжжку. он сказал сделает - долгов по нему нет. но предупредил - смогу ли я его потом продать и вообще это очень ничтожная
Есть такая книга, С.Богатый человек в Вавилоне: и есть там эпизод, когда замешкавшись, торговец упустил выгодную сделку. Помимо всех за и против, есть еще чутье что-ли, так вот если Вы этим занимаетесь, и капитал в управлении уже имеется, который что-то приносит, то рискуйте, без риска "соразмерного" конечно вашему капиталу, денег не заработаете. По мне так однозначно брать.
У себя в городе тоже так беру, у председателя запись есть, продавец есть, -оформляем.
Со всем уважением, уж лучше замешкаться, и упустить выгодную сделку (будут новые), чем ошибиться, и разгребаться потом.
04 мая 2019
Здесь ключевое слово - выгодную. В данной сделке выгода не высока. "С.Б.Ч.В" - потрясающая книга. Всем рекомендую.
04 мая 2019
Сегодня в обед созваниваюсь с продавцом. Поеду смотреть очередной гараж. Вот там рентабельность ожидается более 50%. Можно даже закрыть глаза на некоторые минусы.
04 мая 2019
04.05.19, 07:45
Вадим18регион писал(а):
Сегодня в обед созваниваюсь с продавцом. Поеду смотреть очередной гараж. Вот там рентабельность ожидается более 50%. Можно даже закрыть глаза на некоторые минусы.
у меня к сожалению, больше пока 30% не поднимается, плюс несколько комерческих объектов тянут среднюю ставку вниз,
Удачи на переговорах Владимир!
04 мая 2019
04.05.19, 11:06
СИНЬОР ПОЧТАЛЬОН писал(а):
04.05.19, 07:45
Вадим18регион писал(а):
у меня к сожалению, больше пока 30% не поднимается, плюс несколько комерческих объектов тянут среднюю ставку вниз,
Удачи на переговорах Владимир!
Все. С утра самого занялся делом. Посмотрел три гаража. Один весьма не плох. Ошибся в рентабельности... Она выше! 61%. Оформить не получилось пока. Контора не работает в праздники. Два отсеял, один на заметку взял. И один ещё не смотрел. Люди не в городе. А завтра сдам освободившийся недавно гараж.) Приятные хлопоты. Клиенты напирают как зомби.. Отбиваюсь)
05 мая 2019
Похвастайтесь новыми гаражами, уважаемые, особенно фотками до и после
Рс. Всем привет
05 мая 2019
IMMORTALbike писал(а):
но на этот гараж у хозяев еще при совке сгорело свидетельство и они так его и не оформляли. осталась только членская книжка и запись в журнале.
Если была собственность - необходимо восстановить документы, иначе куплю-продажу сделать нельзя, раз нет документов, если переписать по книжке, при том, что была собственность - опять же, зачем это надо?
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
06 мая 2019
Здрасьте, а у меня вопрос - как вы ищете продавцов?
Понятно что объявления в гаражах читаете и обзваниваете, авиты и другие доски объявлений.
А еще есть реально рабочие варианты поиска?