Где лучше купить квартиру - Строгино, Южное Тушино или Новая Москва? 592 / 28534

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
03 дек. 2015
bukinist писал(а):
Юлия Лурье
А Вы, когда в МГУ учились , где жили ?

На ул.Строителей в "красных домах", у тетки
и туда тоже никогда не хотела вернуться, далеко черт знает как добираться до центра жизни..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 дек. 2015
Красные дома вообще выглядят очень неплохо,и район хороший.Уж получше чем Фрязино.
03 дек. 2015
megamen писал(а):
Красные дома вообще выглядят очень неплохо,и район хороший.Уж получше чем Фрязино.

ну, видите, а академики везде живут, и в Новосибе тоже..
а мне только в центре хорошо, да и то, честно, не Москвы, а Европы..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 дек. 2015
Anton Smolev писал(а):
Вот и рассматривайте актуальные для себя,а то там Печушкин жил,там Сидоров. За углом Петров курит.
Странные критерии отбора.
Видимо у вас в доме 100% жителей ведут ЗОЖ. Не дай бог сигарету достал. В подъезде дежурит ОМОН и далее по вашему списку:)

у меня не курят, да можно сказать что ЗОЖ. Иногда соседи приходят с корпоративных мероприятий навеселе, но не более того.
03 дек. 2015
Vasilevs писал(а):
Anton Smolev писал(а):
Annaliz
Вы как обычно. Все районы фигня,а сами то где обитаете? Элитная вы наша.
На районы где типа круто и классно ваших будущих финансов не хватит. Причём прилично.

Я в Москве жил на Ленинском проспекте, Открытом шоссе, Михалковской улице , Выхино, на ул.Свободы, Госпитальном переулке, Гоголевском бульваре, Крылатском, Ясенево.
ИЗ МО: в Люберцах, Жуковском, Одинцово, Подольске, Пушкино, Красногоске, Немчиновке, Реутове.

И могу сказать, что везде были курящие, бухающие, автомобили рядом и т.д.
Т.е. полного релакса не было нигде.
Некоторые места жительства были с охраной в подъезде (не консьержка, а ЧОП нормальный такой). Да, в подъезде люмпены не мочились. Но даже там "солидные люди" ругались так, что вся площадка слышала. Даже в монолитах, если соседи бьют посуду о стены - вы услышите ..
Кстати, реальная тишина была только в доме около Гоголевского: стены межкомнатные - полметра кирпича, прекрасно гасят ударный и акустический шум.
И представьте, вышли вы из Ылитного ЖК в Ылитный район, а вам навстречу бомж, живущий в теплотрассе или толпа гастарбайтеров, убирающих улицу.
Всё, менять район проживания?
Смысл моей писанины в том, что неудовлетворенность и проблемы - внутри человека.
P.S. сейчас живу на Зеленодольской улице (непристижно-неилитный ЮВАО) и мне тут нравится больше, чем в Крылатском и Ленинском. Я вижу гораздо более симпатичные лица и славянскую внешность, чем в Ясенево ;)
Единственное, что напрягает: метро по утрам. Но, к счастью, я в метро попадаю не раньше 9 утра и не раньше 19.30 вечера, поэтому толп прущих с Выхино не вижу.
На мой взгляд, сейчас в Москве более или менее выровнялся социальный состав (по крайней мере нет каких-то страшных гетто). Поскольку квартиру я снимаю за свои деньги, то район могу выбрать такой, чтобы мне нравилось(потому что +_ 10 т.р. в месяц не принципиальная сумма)
P.P.S.: Опять же на мой взгляд, настоящая Москва кончается где-то около Бульварного кольца, а все остальное - просто спальные и рабоче-офисные районы. А разбираться в сортах "шоколада" пеняя на пахучесть? Смешно
P.P.P.S.: по поводу школ-институтов: моя племянница прекрасно окончила языковую школу в районе Рязанский, сама поступила в МГИМО на бюджетное отделение, поработала в Москве начальником отдела в ритейлере и сейчас продолжает обучение в Вене получая грант от университета.
А ее подруги из Раменок и других "благополучных" районов горбатятся в офисе (за 25-60 к.рублей)

понимаете, жизни не хватит, чтобы пожить на всех улицах москвы. да и цели у меня такой нет, проверять все ужасы на собственном опыте.

у меня знакомая сейчас в Новой Москве, раньше жила на Наметкина, они там сначала жили в 5этажках, потом расселяли кого-то в бутово, кого-то там же оставили. я была в нее в гостях не раз.

что могу сказать - если бы там только ссали и бухали в подъездах. но там еще и SRaли, и дрались. Колоритно. И полицию там никто никогда не вызывал. Еще она рассказывала, что там ужастик такой был - двух девочек выкинули из окна соседней п44, кто выкинул - так и не нашли. Типа сами прыгнули. Так что никогда не знаешь, может твой милый сосед - очередной Пичушкин???

Вот, даже нашла статью:
внешняя ссылка
03 дек. 2015
Фрязино сегодня это серенький городок,битая часть которого работает в Королеве/Мытищи/Москва.
И ехать все же оттуда далековато. Что на автор,что на электричке.

Annaliz
Бабушкам расскажите про ЗОЖ. Если вы чего-то не видели,то не значит,что этого нет:)
Хорошие дома/подъезды есть везде. Так же есть и обратный фактор. Надо смотреть уже конкретно.
У вас же логика,если увидела бомжа,то район все. Печаль)
03 дек. 2015
Ну тут только один вариант - ездить везде самим, смотреть глазами и чувствовать сердцем )) Когда мы выбирали текущую нашу квартиру, то просмотрели ооочень много вариантов и в Москве и в ближайшем ПМ. Не буду писать сколько, чтобы меня тут в очередной раз не закидали помидорами, но реально много! И мы делали это сознательно, потому что хотели сами прощупать разные варианты. Денег хватало только на среднесортные районы, и вот куда мы ни приезжали - везде что-то было не то. Некоторые прямо особенно врезались в память (перово, например), уже и не помню что было там, но негативное отношение сложилось настолько, что до сих пор их избегаю.
Только Крылатское, единственное из доступных нам вариантов, более-менее пришлось по душе. Хотя и там долго не могла привыкнуть после центра к спальному району, многое раздражало поначалу. Хотя сейчас прижились, все уже нравится, даже уезжать не хочется!
03 дек. 2015
Ну Крылатское отличный район,явно лучше Некрасовки или Жулебино.
03 дек. 2015
megamen писал(а):

До таких мы даже не доехали )
03 дек. 2015
LenKo писал(а):
megamen писал(а):

До таких мы даже не доехали )

Вы же планируете продать свою однушку и купить двушку в районе похуже.