Где лучше купить квартиру - Строгино, Южное Тушино или Новая Москва? 592 / 28534
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
03 дек. 2015
bukinist писал(а):Юлия Лурье
А Вы, когда в МГУ учились , где жили ?
На ул.Строителей в "красных домах", у тетки
и туда тоже никогда не хотела вернуться, далеко черт знает как добираться до центра жизни..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 дек. 2015
megamen писал(а):Красные дома вообще выглядят очень неплохо,и район хороший.Уж получше чем Фрязино.
ну, видите, а академики везде живут, и в Новосибе тоже..
а мне только в центре хорошо, да и то, честно, не Москвы, а Европы..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
03 дек. 2015
Anton Smolev писал(а):Вот и рассматривайте актуальные для себя,а то там Печушкин жил,там Сидоров. За углом Петров курит.
Странные критерии отбора.
Видимо у вас в доме 100% жителей ведут ЗОЖ. Не дай бог сигарету достал. В подъезде дежурит ОМОН и далее по вашему списку:)
у меня не курят, да можно сказать что ЗОЖ. Иногда соседи приходят с корпоративных мероприятий навеселе, но не более того.
03 дек. 2015
Vasilevs писал(а):Anton Smolev писал(а):Annaliz
Вы как обычно. Все районы фигня,а сами то где обитаете? Элитная вы наша.
На районы где типа круто и классно ваших будущих финансов не хватит. Причём прилично.
Я в Москве жил на Ленинском проспекте, Открытом шоссе, Михалковской улице , Выхино, на ул.Свободы, Госпитальном переулке, Гоголевском бульваре, Крылатском, Ясенево.
ИЗ МО: в Люберцах, Жуковском, Одинцово, Подольске, Пушкино, Красногоске, Немчиновке, Реутове.
И могу сказать, что везде были курящие, бухающие, автомобили рядом и т.д.
Т.е. полного релакса не было нигде.
Некоторые места жительства были с охраной в подъезде (не консьержка, а ЧОП нормальный такой). Да, в подъезде люмпены не мочились. Но даже там "солидные люди" ругались так, что вся площадка слышала. Даже в монолитах, если соседи бьют посуду о стены - вы услышите ..
Кстати, реальная тишина была только в доме около Гоголевского: стены межкомнатные - полметра кирпича, прекрасно гасят ударный и акустический шум.
И представьте, вышли вы из Ылитного ЖК в Ылитный район, а вам навстречу бомж, живущий в теплотрассе или толпа гастарбайтеров, убирающих улицу.
Всё, менять район проживания?
Смысл моей писанины в том, что неудовлетворенность и проблемы - внутри человека.
P.S. сейчас живу на Зеленодольской улице (непристижно-неилитный ЮВАО) и мне тут нравится больше, чем в Крылатском и Ленинском. Я вижу гораздо более симпатичные лица и славянскую внешность, чем в Ясенево ;)
Единственное, что напрягает: метро по утрам. Но, к счастью, я в метро попадаю не раньше 9 утра и не раньше 19.30 вечера, поэтому толп прущих с Выхино не вижу.
На мой взгляд, сейчас в Москве более или менее выровнялся социальный состав (по крайней мере нет каких-то страшных гетто). Поскольку квартиру я снимаю за свои деньги, то район могу выбрать такой, чтобы мне нравилось(потому что +_ 10 т.р. в месяц не принципиальная сумма)
P.P.S.: Опять же на мой взгляд, настоящая Москва кончается где-то около Бульварного кольца, а все остальное - просто спальные и рабоче-офисные районы. А разбираться в сортах "шоколада" пеняя на пахучесть? Смешно
P.P.P.S.: по поводу школ-институтов: моя племянница прекрасно окончила языковую школу в районе Рязанский, сама поступила в МГИМО на бюджетное отделение, поработала в Москве начальником отдела в ритейлере и сейчас продолжает обучение в Вене получая грант от университета.
А ее подруги из Раменок и других "благополучных" районов горбатятся в офисе (за 25-60 к.рублей)
понимаете, жизни не хватит, чтобы пожить на всех улицах москвы. да и цели у меня такой нет, проверять все ужасы на собственном опыте.
у меня знакомая сейчас в Новой Москве, раньше жила на Наметкина, они там сначала жили в 5этажках, потом расселяли кого-то в бутово, кого-то там же оставили. я была в нее в гостях не раз.
что могу сказать - если бы там только ссали и бухали в подъездах. но там еще и SRaли, и дрались. Колоритно. И полицию там никто никогда не вызывал. Еще она рассказывала, что там ужастик такой был - двух девочек выкинули из окна соседней п44, кто выкинул - так и не нашли. Типа сами прыгнули. Так что никогда не знаешь, может твой милый сосед - очередной Пичушкин???
Вот, даже нашла статью:
03 дек. 2015
Фрязино сегодня это серенький городок,битая часть которого работает в Королеве/Мытищи/Москва.
И ехать все же оттуда далековато. Что на автор,что на электричке.
Annaliz
Бабушкам расскажите про ЗОЖ. Если вы чего-то не видели,то не значит,что этого нет:)
Хорошие дома/подъезды есть везде. Так же есть и обратный фактор. Надо смотреть уже конкретно.
У вас же логика,если увидела бомжа,то район все. Печаль)
И ехать все же оттуда далековато. Что на автор,что на электричке.
Annaliz
Бабушкам расскажите про ЗОЖ. Если вы чего-то не видели,то не значит,что этого нет:)
Хорошие дома/подъезды есть везде. Так же есть и обратный фактор. Надо смотреть уже конкретно.
У вас же логика,если увидела бомжа,то район все. Печаль)
03 дек. 2015
Ну тут только один вариант - ездить везде самим, смотреть глазами и чувствовать сердцем )) Когда мы выбирали текущую нашу квартиру, то просмотрели ооочень много вариантов и в Москве и в ближайшем ПМ. Не буду писать сколько, чтобы меня тут в очередной раз не закидали помидорами, но реально много! И мы делали это сознательно, потому что хотели сами прощупать разные варианты. Денег хватало только на среднесортные районы, и вот куда мы ни приезжали - везде что-то было не то. Некоторые прямо особенно врезались в память (перово, например), уже и не помню что было там, но негативное отношение сложилось настолько, что до сих пор их избегаю.
Только Крылатское, единственное из доступных нам вариантов, более-менее пришлось по душе. Хотя и там долго не могла привыкнуть после центра к спальному району, многое раздражало поначалу. Хотя сейчас прижились, все уже нравится, даже уезжать не хочется!
Только Крылатское, единственное из доступных нам вариантов, более-менее пришлось по душе. Хотя и там долго не могла привыкнуть после центра к спальному району, многое раздражало поначалу. Хотя сейчас прижились, все уже нравится, даже уезжать не хочется!