Мой риэлтор получил с меня свою комиссию и комиссию риэлтора противоположной стороны. 483 / 15738

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
09 фев. 2016
ТатьянаЗ писал(а):
Савсибо, напомек понятен))). Аргумент весомый. Согласна.

Хотите пример обратного? Прямо здесь же на форуме)
Клиент предъявил обоснованную претензию однако после нее как-то товарищ продолжает все так же присутствовать и незапятнанно репутировать)
Не ищите риэлторов в интернете. Вы никак не сможете оценить ни квалификацию, ни качество их работы заранее.
Поговорите с друзьями, с коллегами по работе. Кто-нибудь из них делал что-нибудь с недвижимостью, нанимал риэлтора, который что-то для него делал, и т.д. Это хоть какой-то шанс на получение качественной и квалифицированной услуги, чем в интернете связываться с первыми встречными по поводу траты нескольких миллионов. У Вас сделка многомиллионная. Вы же не на улице эти деньги подобрали. Подумайте об этом.
09 фев. 2016
ТатьянаЗ писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Каждое судебное разбирательство по проведенной сделке - пятно на репутации риэлтора.
Профессионалы такого себе позволить не могут.
К сожалению, судебные разбирательства не выкладываются в интернет и клиент не может узнать о репутации риэлтора, особенно, если это риэлтор с противоположной стороны сделки.

Если Вы читаете форум, думаю, что поняли - все риэлторы НЕРСиане берегут свою репутацию. Если бы мне на данный момент нужна была помощь - обратилась бы к форумчанину. А НЕРС - как порука своего рода. И всегда можно выложить в эфир свои сомнения и возникающие вопросы.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 фев. 2016
Мне кажется дело не столько в недоверии к риэлторам,
сколько в желании «сэкономить» на их услугах.
Иначе зачем у них же и просить совета.
А «бесплатные советы» сами знаете …
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
09 фев. 2016
ami-go писал(а):

Не вижу абсолютно ничего страшного в таком желании. Это в природе человека. Также как и осторожность : не зная броду ведь не полезешь в воду, а тыщу раз подумаешь. КМК :hi_hi_hi:
09 фев. 2016
Lea ** писал(а):
ami-go писал(а):

Не виду абсолютно ничего страшного в таком желании. Это в природе человека. Также как и осторожность : не зная броду ведь не полезешь в воду, а тыщу раз подумаешь. КМК

Страшного то нет, а последствия могут быть совсем не те, на что рассчитывал.
Уинстон Черчилль
09 фев. 2016
ami-go писал(а):
Lea ** писал(а):
ami-go писал(а):

Не виду абсолютно ничего страшного в таком желании. Это в природе человека. Также как и осторожность : не зная броду ведь не полезешь в воду, а тыщу раз подумаешь. КМК

Если человек читает форум - думаю, в состоянии и просчитать последствия. Все же без профессиональной подсказки и помощи ввязываться в такое волнительное и опасное мероприятие - себе дороже. Это же очевидно.
09 фев. 2016
ami-go писал(а):

Любимая фраза - Результат может превзойти Ваши ожидания.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
09 фев. 2016
ami-go писал(а):

Даже когда с документами всё порядке.
Вот недавно покупатель без риелтора пожаловалась, что потеряла здоровье из-за сделки. А всё потому что не умеет переговоры вести, не знает особенностей МРН (москвичей испортил квартирный вопрос), сама - из другого субъекта РФ приехала, думала, что всё так просто - деньги есть, проблем нет.
Не устаю повторять: самое страшное в сделке - это люди. Иногда и покупателю совсем не полезно трепать языком лишнее, но он-то об этом не знает, некому его научить. Не зря стараемся не допускать общение сторон до сделки, чтобы не разрушить эту самую сделку.
Позже напишу подробно, как покупатель САМ себе навредил.
09 фев. 2016
Lea ** писал(а):
Если человек читает форум - думаю, в состоянии и просчитать последствия. Все же без профессиональной подсказки и помощи ввязываться в такое волнительное и опасное мероприятие - себе дороже. Это же очевидно.

Lea ** это для вас очевидно, а ей похоже не очевидно, поскольу не доверяет риэлторам,
но от бесплатного совета с их стороны тем не менее не откажется.
А бесплатный он и есть бесплатный, кому потом претензии предъявлять?
Я об этом.
А так мы все не без изъянов ))
Уинстон Черчилль
09 фев. 2016
ami-go писал(а):

Lea ** это для вас очевидно, а ей похоже не очевидно, поскольу не доверяет риэлторам,
но от бесплатного совета с их стороны тем не менее не откажется.
А бесплатный он и есть бесплатный, кому потом претензии предъявлять?
Я об этом.
А так мы все не без изъянов ))

:lol: А мы ее щас так застращаем - шо в ножки бросится первому попавшемуся НЕРСианину. :ni_zia: