Москва погружается в кризис? 1213 / 69060
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
25 мар. 2016
Сергей Тихоненко писал(а):Интересно, а где подробней про это почитать? Есть арабские или международные источники?
Тесть у меня крутой авиатехник. Был одним из тех, кто поднимал авиапарк в Ливии в те времена, когда это все только начиналось. Все это видел сам и рассказывал. Для человека, попавшего в Ливию ( В ТЕ ВРЕМЕНА) из СССР, казалось, что он попал в коммунизм прямо сразу.
Местные техники, по большей части активно учили или уже знали русский. Они-то, собственно, и рассказывали.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 мар. 2016
а вообще как все начнет активно рушиться, имхо, многое спишут на США, Никому не дадут говорить и показывать, что США, это всего лишь - инструмент, пустая раковина... краб отшельник вылезет и залезет в другую раковину.
В любой непонятной ситуации - ЭВОЛЮЦИОНИРУЙ
25 мар. 2016
Дмитрий_юзао писал(а):wbif писал(а):Цирк устраиваете вы,когда рассказывате как все хорошо и что все кто без работы остался лодыри и ненужные люди
вот таких как вы в Ливии, выученных на деньги Родины, организовали, чтобы не просто ныли, а еще и бузу начали. Сами себя утопили в крови. Исполнителей евоюций всегда после успеха операции ликвидируют. всегда. везде. все. Но история, ну, не учит никого... Увы и ах! Зря вы думаете, что "война всё спишет". В случае шухера, свой ледоруб в черепную коробочку найдет каждый заслуживший(как и много других проходящих просто рядом...). и не потому что я этого хочу или испытываю какие-то кровожадные порывы, просто так вот пока всегда происходило
Глупости.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
25 мар. 2016
wbif писал(а):Starogil писал(а):wbif писал(а):Вот уж нашли кого хвалить-Каддафи.
Ну уж тогда и красные кхмеры в Камбодже тоже...
Почему тоже? Эти страны вообще на разных континентах находятся, взаимосвязь между ними полностью отсутствует, как и мозги у некоторых в головах.
Про мозги это вы наверно про свои писали?
Расскажите что хорошего сделал Каддафи?
Зато теперь в Ливии все очень хорошо!
Хорошо для Вашего брата. Вашему брату вообще хорошо, когда вокруг все полыхает, Вам очень удобно из чужого огня каштаны таскать. Вот и кризису в Москве радуетесь. А как не радоваться? Рашка скоро сдохнет, вон у Сраниславыча даже в зобу дыханье сперло.
25 мар. 2016
Сергей Тихоненко писал(а):В джамахериях разных сортов такого не бывает.
Это да. Батька не дай бог гикнется ... тут-то Белоруссии и абзац.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 мар. 2016
wbif писал(а):Дмитрий_юзао писал(а):wbif писал(а):бородатые парни с кораном в одной руке и автоматом в другой.
и вполне себе небородатыми кукловодами..
Ближний Восток и Северная Африка в огне.Мне тоже не нравится "Арабская весна".
А кто виноват? Накопилась критическая масса активной молодежи, которой не дали никакого направления для выплеска пассионарной энергии. Производство слабое, социальные лифты отсутствуют, заняться особо нечем. А вакуума не бывает.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
25 мар. 2016
wbif писал(а):Starogil
Вы не ответили на мой вопрос о том что хорошего сделал Каддафи.Жаль.
Вы же сами его опередили ?
Кто виноват ...
25 мар. 2016
Сергей Тихоненко писал(а):wbif писал(а):Дмитрий_юзао писал(а):и вполне себе небородатыми кукловодами..
Ближний Восток и Северная Африка в огне.Мне тоже не нравится "Арабская весна".
А кто виноват? Накопилась критическая масса активной молодежи, которой не дали никакого направления для выплеска пассионарной энергии. Производство слабое, социальные лифты отсутствуют, заняться особо нечем. А вакуума не бывает.
Это тоже верно,когда человек правит 40 лет и при этом народ только нищает возникают такие ситуации.
Каддафи,Мубарак,Бен Али-они все очень долго сидели на своих местах.
25 мар. 2016
Шардоне Белль писал(а):wbif писал(а):Starogil
Вы не ответили на мой вопрос о том что хорошего сделал Каддафи.Жаль.
Вы же сами его опередили ?
Кто виноват ...
Может у него есть другие варианты.