Почему вы не купите новый Iphone? 1070 / 14706

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 окт. 2016
Starogil писал(а):
bhr писал(а):
о есть на экране высвечиваются циферки, над значком вотсапа, что пришло сообщение?
у моих коллег, всех троих, с этим проблема. причем один из них купил телефон не из китая, а в москве, европейскую версию.

Такие?

Изображение

совершенно верно.
вот что пишут:
qqq писал(а):
Уважаемые форумчане и команда Miuipro, подскажите, кто и как решает эту проблему? Вероятно есть 100% вариант, который я не нашел на просторах интернета?
Проблема заключается в том, что push-уведомления приходят 100% только в случае,если приложение висит в памяти, а если оно из памяти выкинуто вручную или системным oom killer'ом, то уведомление может прийти, а может и нет, причем чаще не приходят.
Проблема замечена на таких приложениях как оф. клиент ВК, Viber,Skype,Inbox,Gmail,Twitter и других.
Play Market не устанавливает приложения, если запрос на установку послан с компьютера, через web-версию play market'а и сам плей маркет, не был в памяти телефона в это время. Play Market не всегда обновляет автоматически приложения, а чаще всего, начинает это делать только после ручного запуска play market'a, что не есть нормально.
Права, со стороны ОС, приложениям выставлены как надо, т.е. включены все требуемые разрешения, возможность отправлять уведомления в шторку и на экран блокировки и т.д., но по факту, уведомления приходят далеко не всегда.
Проблема очень критична, т.к. перечисленные выше программы стали для многих неотъемлемой повседневностью и иногда, требуется быстро отреагировать на то или иное событие, а в итоге, такой возможности нет.
Если держать приложение всегда в памяти, то простите, теряется всякий смысл push-уведомлений в принципе.

то есть, если приложение запущено, то приходят уведомления. если нет - нет.
11 окт. 2016
Все работает и пуш сообщения приходят и уведомления высвечиваются в верхней статусной строке, все обновляется и никаких глюков, тфу - тфу - тфу. Значит повезло.
12 окт. 2016
GreetS писал(а):
bhr писал(а):
Буду благодарен рекомендациям андроидофона, который НЕ ГЛЮЧИТ.
заранее спасибо.

Самсунг Галакси S6 и S7 не глючат.

Зато самсунги взрываются или загораются при зарядке.
Самсунг остановил производство телефона Galaxy Note 7
Самсунг попросил всех мировых партнеров закончить реализацию и обмен телефонов Galaxy Note 7 на время официального расследования.
12 окт. 2016
Самый шик- взять Айфон7 В Кредит и кушать доширак при этом. )
Что происходит у 50% обладателей сего девайса.
12 окт. 2016
Maravilla писал(а):

А вы откуда знаете, личный опыт? :lol:
12 окт. 2016
crna писал(а):
Maravilla писал(а):

А вы откуда знаете, личный опыт? :lol:

Не....я в кредит не беру, у меня кнопочная Нокиа))))
12 окт. 2016
Maravilla писал(а):

Доширак для мажоров , ролтон ! :co_ol:
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....
12 окт. 2016
Maravilla писал(а):
у меня кнопочная Нокиа))))

у меня кнопочный филипс.
периодически хочу купить айфон и бью себя по рукам ибо функционал для меня не ясен, а смартфон нужен исключительно как внешний модем к компьютеру и навигатор. еще вотсапам и почтой пользуюсь. хватает любого девайса за 4-5тр за глаза.

из плюсов говорят у айфона дольше держит батарею (сутки) и разъем зарядки не так быстро убивается и камера по качеству не плохая (но она мне не нужна).
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
12 окт. 2016
crna писал(а):
Зато самсунги взрываются или загораются при зарядке.
Самсунг остановил производство телефона Galaxy Note 7

Проблемы у одной единственной модели Самсуга. Сами же написали, что это касается только Note 7. У остальных все отлично.На S6 и S7 даже цена не падает.
12 окт. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Maravilla писал(а):
у меня кнопочная Нокиа))))

у меня кнопочный филипс.
периодически хочу купить айфон и бью себя по рукам ибо функционал для меня не ясен, а смартфон нужен исключительно как внешний модем к компьютеру и навигатор. еще вотсапам и почтой пользуюсь. хватает любого девайса за 4-5тр за глаза.

из плюсов говорят у айфона дольше держит батарею (сутки) и разъем зарядки не так быстро убивается и камера по качеству не плохая (но она мне не нужна).

та же байда. кнопочный филипс ксениум. два раза в месяц заряжаю телефон. служит верой и правдой. для интернетных извратов в дороге - планшет.
Но думаю, это неправильно. два устройства - две симки (у меня - даже три). их оплачивать - по мелочи на айфон наскребется. номер телефона в планшет вручную переносить для вайбера и вотсапа. Да и по логике - владельцев кнопочных телефонов видел. владельцев смартфонов - видел.
тех кто перешел от кнопочного к смартфонов - видел. тех кто наоборот - нет. наверно плюсы перевешивают?