Как живут настоящие риэлторы 729 / 15521

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 нояб. 2016
Laverna писал(а):
klimat писал(а):
Карпушкина Вероника писал(а):
klimat
Пейте успокоительное. Я тоже ничего не увидела в белочках, что бы вызвало желание троллить. Хороший уровень съемок. Ну белочки ну зайчики. Попробуйте так снять ролик про свои унитазы. А Вы в роли диктора. Сразу поймете это сложно, это надо уметь. А умение, вызывает уважение, а не желание троллить.

Вероника, я тут не первый год живу!
И не за такое "троллили"!
Оцени плиз "весь комплекс маркетинга" - ВСЕ пункты, а не один....

Кость!
Ну а ЧТО там троллить то??)))
Никаких глупых понтов и явного идиотства от Надежды Митюшевой я не увидела.
То что я слегка покритиковала голосовые модуляции. Так то и не критика в общем то а просто МОЕ ЛИЧНОЕ восприятие.
....
У нас есть на форуме дама чьи голосовые модуляции вызывают гомерический хохот)).
И не только у меня.
Думаю все поняли о ком идет речь. :hi_hi_hi: :smu:sche_nie:
Так их даже троллить не имеет смысла. Как говориться- КТО ГДЕ родился... :) :smu:sche_nie:

Юль. Но мы сейчас ТЕОРИИ строим....
Вот Меркулова, действительно, опубликовала ролик про умение торговаться! - Три минуты...
Никаких белочек, ничего, все примитивненько так, НО ПО ДЕЛУ!
Начинающим крайне полезно! Хотя бы приемы примитивного ДАВЛЕНИЯ покупателя!
Затроллили вмиг!
Это я как бы к слову....
В этой теме - не успели!
Ну и т.д.
Никаких 100% выводов я не делаю... я ж говорю - "кривой глаз" - вижу НЕСООТВЕТСТВИЕ.
Так что ПОСМОТРИМ во что это все выльется....
21 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):
klimat писал(а):
Чего я только на форуме не видел!
От ВАС ничего противозаконного сроду не было. Но вы большая хитрица-мастерица! Иногда диву даешься!
Ну заметил какие-то факты, высказал ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ - ну просто странно как-то...
Это не обвинение, ничего.... ПРОСТО ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ получаются!
Или их НЕ БЫЛО???

Константин
тема немного эпатирована Павлом, который как и я , придерживается мнения, что материальное положение риэлтора и его комфортный и отлаженный быт - показатель его профессиональной успешности
но не более того
это никак не умаляет высоких качеств профессионала в такой трудной нише, как торговля загородной недвижимостью в период кризиса

значит, как я и писал в ПЕРВОМ своем посте по этому поводу (или мне показалось?) - ЧТО ПОКАЗАЛОСЬ!
21 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):
klimat писал(а):
Чего я только на форуме не видел!
От ВАС ничего противозаконного сроду не было. Но вы большая хитрица-мастерица! Иногда диву даешься!
Ну заметил какие-то факты, высказал ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ - ну просто странно как-то...
Это не обвинение, ничего.... ПРОСТО ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ получаются!
Или их НЕ БЫЛО???

Константин
тема немного эпатирована Павлом, который как и я , придерживается мнения, что материальное положение риэлтора и его комфортный и отлаженный быт - показатель его профессиональной успешности
но не более того
это никак не умаляет высоких качеств профессионала в такой трудной нише, как торговля загородной недвижимостью в период кризиса

да Вы о чем?
В данном случае материальное положение было ИЗНАЧАЛЬНО (до занятия риэлторской деятельностью) а не благодаря профессионализму.
Вы че пытаетесь идиотами тут всех выставить? :sh_ok:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
21 нояб. 2016
Laverna писал(а):
да Вы о чем?
В данном случае материальное положение было ИЗНАЧАЛЬНО (до занятия риэлторской деятельностью) а не благодаря профессионализму.

однако хорошей машины у девушки не было - почитайте внимательно
первая машина - ИНФИНИТИ куплена на первые самостоятельно заработанные деньги
загородные дома хорошего качества есть у всех, не во всех живут жены бизнесменов со своим высоким постоянным заработком
ну, не с вокзала она пришла, и что?
в моем коллективе масса женщин -успешных риэлторов, у которых мужья изначально хорошо зарабатывают и не против, чтобы жена сидела дома, готовы обеспечивать ее всем на свете, кстати, и Белова Анна такая же( из тех, кого вы знаете)
странное у вас представление о старте женщины в профессии - только от беды и нищебродства
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 нояб. 2016
Тут вот справа есть график успешности риелтора - говорят даже Президентом Америки можно стать...
Ну если папа правда миллионером был....
21 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):
странное у вас представление о старте женщины в профессии - только от беды и нищебродства

Странная Вы женщина.
С чего Вы это взяли? :sh_ok:
Не надо мне приписывать каких то якобы моих ПРЕДСТАВЛЕНИЙ.
Наоборот я считаю что в благополучной семье (С НАДЕЖНЫМ МУЖСКИМ ПЛЕЧОМ) женщине легче реализовать свои мечты.
И я совсем не считаю ЭТО чем то дурным или не заслуживающим уважения.
НАОБОРОТ!!!
Желание САМОРЕАЛИЗАЦИИ всегда достойно похвалы и уважения. :a_g_a:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
21 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Laverna писал(а):

Почему нет, если нет необходимости затыкать дыры и тратить заработанное от риелторства исключительно на предметы не из сериии первой необходимости..)
21 нояб. 2016
Laverna писал(а):
В данном случае материальное положение было ИЗНАЧАЛЬНО (до занятия риэлторской деятельностью), а не благодаря профессионализму.

к чему тогда эта реплика, Юлиана?
Почему вы считаете, что Надежда не преумножила свое состояние, а продолжает жить за счет мужа?
21 нояб. 2016
V_I писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Laverna писал(а):

Почему нет, если нет необходимости затыкать дыры и тратить заработанное от риелторства исключительно на предметы не из сериии первой необходимости..)

честно, я таких, кто за хлеб и за затыкание дыр работает в нашей профессии - вообще не знаю
разве что, частники
21 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):
V_I писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

честно, я таких, кто за хлеб и за затыкание дыр работает в нашей профессии - вообще не знаю
разве что, частники

Надежда - частник.