Почему я не иду на митинг 12 июня. 638 / 5672

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 июн. 2017
Админ кота писал(а):
andrewst0 писал(а):
Я за то, чтобы чехвостить всех коррупционеров без раэбору.
А Вы - избирательно. По партийной принадлежности.

фу бя какая дешёвка.. Я - за то, чтобы начинать с самых жырных и вредных. А вы займитесь и отчехвосьте какого вам угодно коррупционера, ваше право выбирать, я вам буду аплодировать по поводу любого. Но если вы займётесь только указаниями, кого кто-то другой должен чехвостить - добро пожаловать по эротическому адресу.

Ваши тезисы все более напоминают бодания солнцевской и ореховской группировок.

"Не указывайте" ;;-)))
Я и не указываю. Я говорю, что если бороться, то со всеми.
А Вы по-другому считаете?

Как Вы определяете степень жирности? Тот же Фридман - худой чтоль? Или не сращён с преступной верхушкой?
Вы ещё про им честно заработанное поведайте. На ночь глядя...
14 июн. 2017
andrewst0 писал(а):

Если вы знаете метод, как бороться со всеми сразу - пожалста-пожалста, начинайте, получится - я вам буду аплодировать.
Но у меня есть смутные подозрения, что вы хотите отвести удар от самых жырных и вредных, мечтая, чтобы другие распылили силы на второстепенное жульё. Итак, жду ваших пояснений, как бороться "со всеми" и почему это эффективней.

andrewst0 писал(а):
Как Вы определяете степень жирности? Тот же Фридман - худой чтоль? Или не сращён с преступной верхушкой?

Начинайте! Адреса, пароли, явки!
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
14 июн. 2017
Админ кота писал(а):
andrewst0 писал(а):

Если вы знаете метод, как бороться со всеми сразу - пожалста-пожалста, начинайте, получится - я вам буду аплодировать.
Но у меня есть смутные подозрения, что вы хотите отвести удар от самых жырных и вредных, мечтая, чтобы другие распылили силы на второстепенное жульё. Итак, жду ваших пояснений, как бороться "со всеми" и почему это эффективней.

Это эффективней потому, что наказание за противоправные действа должно быть одинаково неотвратимо для всех.
14 июн. 2017
andrewst0 писал(а):
Админ кота писал(а):
andrewst0 писал(а):

Это эффективней потому, что наказание за противоправные действа должно быть одинаково неотвратимо для всех.

фу бя, опять кокойты бред и начётничество. Ну что, нужно объяснять примитивные вещи, что есть ограниченные ресурсы, и огромное число жулья, и если заняться всеми сразу - до конца ни одно дело доведено не будет? Почему я не должен думать, что вам этого и нужно?
14 июн. 2017
Админ кота писал(а):
andrewst0 писал(а):

Начинаем. В хронологической последовательности. Разворовыватели страны.
Альфа-Групп. 1989
Интеррос/Онэксим. 1990
Evraz Group. 1992

Или "понять и простить"?
14 июн. 2017
Админ кота писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Админ кота писал(а):
... сетуете на дятлодолбёж о коррупции. Тогда ведь встаёт вопрос - на неё нужно закрыть глаза? Вот тут ваша позиция совсем в тумане, просветите нас, наивных.

Коррупцию следует использовать. В личных целях.
Что регулярно и делают риэлторы, получая необходимую для работы информацию не доступную по легитимным каналам.

А борьба за или против кого-то \ чего-то - удел тех, у кого нет конкретной работы и ответственности за семью, близких.
Удел людей, не умеющих или не желающих самостоятельно устроить свою жизнь и ищущих причину этого вовне.
Я, надеюсь, понятно излагаю свою позицию?

То есть, вы обмениваете вашу возможность участвовать в коррупции на такую же возможность для коррупционеров во власти?
Типа заключаете негласный договор с коррупционерами во власти - давайте не мешать друг другу коррупционерить .

Вы сейчас передернули в очередной раз в надежде, что никто этого не замечает? )

Никакого договора между коррупционерами во власти и мной не может быть по определению, т.к. им совершенно не интересен мой мелкий бизнес, а я не могу при всем желании помешать им.
То, чем занимаетесь Вы и Вам подобные не более чем сотрясение воздуха ничего меняющее в принципе.
Позерство и дешевый популизм. Как правило, о чем уже писал выше, это случается от безделья.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 июн. 2017
andrewst0 писал(а):
Админ кота писал(а):
andrewst0 писал(а):

Начинаем. В хронологической последовательности. Разворовыватели страны.
Альфа-Групп. 1989
Интеррос/Онэксим. 1990
Evraz Group. 1992

Или "понять и простить"?

Ни в коем разе!!! Заявление в прокуратуру уже отправили? Уже раскрутили блог и выложили про этих нехороших людей кучу документов? Где посмотреть?
14 июн. 2017
Админ кота

Вы либо маленький были в девяностые, либо у Вас амнезия. Скорее всего, первое.

А какие были люди - мммммм...
Вавилов размещал на депозитах коммерческих банков бюджетные деньги накануне залоговых аукционов. По странному стечению обстоятельств на аукционах этих победили именно те банки, в которых были размещены бюджетные деньги. А сумма, полученная государством в результате аукционов, равнялась сумме госсредств, размещенных в этих банках.
...
Сразу после увольнения из Минфина Вавилов оказался в кресле президента банка "Международная финансовая компания" (МФК), который входит в систему ОНЭКСИМбанка. Приняли Вавилова на новом месте работы с распростертыми объятиями. Иначе и быть не могло.

Перед самым своим уходом из министерства Вавилов отписал на МФК долги Ирака и Ливии на общую сумму свыше 8 млрд. долларов. Еще одним поистине царским подарком от первого замминистра финансов Андрея Вавилова президенту МФК Андрею Вавилову стал выпуск государственного нерыночного займа в 573,1 млрд. рублей. Весь заем на безальтернативной основе был продан МФК. При этом Минфин обязался платить по нему 12% годовых в валюте. Внешние валютные кредиты стоили в тот момент 9—10%.

Суть первого эпизода деятельности Бориса Йордана в следующем: согласно биографическим данным, в 1990-92 гг. он работал в отделе инвестиций в странах Европы банка CS First Boston, а в 1992-95 гг. возглавил московское отделение того же банка. А в это же время в епархии Бориса Немцова в городе Нижний Новгород объявилась гражданка США некая Гретчен Уилсон, которая при помощи юного губернатора быстренько приватизировала крупнейший Балахнинский бумажный комбинат всего за семь миллионов долларов (реальная цена уникального комбината превышает эту цену в десятки раз). Из комбината высосали все, что возможно, а впоследствии развалили его, создав рабочим невыносимые условия. Но самое интересное то, что приватизировал Балахнинский бумажный комбинат не кто иной, как американский банк CS First Boston (чье московское отделение возглавлял Борис Йордан) при содействии немецкой компании "Херлис", также аффилиированной к Борису Йордану. А впоследствии, в 1997 году, госпожа Уилсон вышла замуж за президента "НБД-Банка" Бревнова, став Гретчен Уилсон-Бревновой. После чего вся "веселая компания" (Немцов, Бревнов и Уилсон-Бревнова) переехали в Москву, где Немцов занял пост первого вице-премьера, а Бревнов возглавил РАО "ЕЭС России". Так что, несмотря на всевозможные разговоры об отсутствии коррупции, в нижегородской линии нашего расследования прослеживается еще одна увлекательная цепочка "Йордан - Уилсон-Бревнова - Бревнов - Немцов - Йордан". Теплая компания оставила за собой сотни голодных семей рабочих Балахнинского бумкомбината, покупку данного комбината за "гроши" и его полное разграбление.

Что делать будем? ;;-)))
14 июн. 2017
Вы сейчас передернули в очередной раз в надежде, что никто этого не замечает? )

Нет, это вы сделали вид, что ответили на мой вопрос.
Ваши слова "Коррупцию следует использовать. В личных целях." - можно понять только как вашу готовность поучаствовать в коррупции в мелком масштабе. Неужели нет?
Никакого договора между коррупционерами во власти и мной не может быть по определению, т.к. им совершенно не интересен мой мелкий бизнес, а я не могу при всем желании помешать им.

Очень даже может быть, конечно, в неявном и неписаном виде.
И вы, конечно, можете им помешать, например, участвуя в формировании атмосферы нетерпимости к коррупции, а не занимая хатаскрайнюю позицию.
То, чем занимаетесь Вы и Вам подобные не более чем сотрясение воздуха ничего меняющее в принципе.

Точно ничего не изменится - если ровно сидеть на опе. А жулики весьма боятся, что в обществе появится запрос на ответственность власти, поэтому очень стараются, чтобы сделать из людей молчаливых терпил. Со многими им это удается.
14 июн. 2017
andrewst0 писал(а):
Что делать будем?

Секундочку, это - ваш "клиент" Так что вы с этим будете делать? Напишете завление в прокуратуру, развернете кампанию в блогах, создадите свой Фонд Борьбы с Коррупцией, начнёте фандрайзинг? Когда у вас пойдет - очень вероятно, что я забашляю вам деньжат на ваш ФБК* (обязательное упоминание, иначе штраф — признано иностранным агентом) и поучаствую в митингах, которые вы организуете. Один Навльный - очень мало, ура, у нас есть ещё кто-то! :lol: