Королев и его окрестности 1321 / 41646
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
22 мар. 2019
Планировки там гуд. Особенно двушки.22.03.19, 19:15Антон Смолев писал(а):Я в Стреле и продавал и покупал несколько квартир. Добротный ЖК в формате эконом+
Комнаты 22-18 и кухня 18 мкв...
Самая убойная там была 4-х комнатная.
Слышимость хорошая, если шумку сделать то норм. И вообще место тихое.
★★★★★
22 мар. 2019
Строят нормально. Даже хорошо. Строили по крайней мере.22.03.19, 19:48Kalendar писал(а):Там застройщик обязан предоставить квартиры в новых домах взамен сносимых в этом микрорайоне 3-х этажек, естественно никто в здравом уме не станет строить дорогое для переселенцев.
Специально для сносимых не делали, просто шли в нагрузку в некоторые дома. Особо упоротых расселяли во вторичный фонд.
В настоящее время далеко не факт, что кого-то будут переселять.
★★★★★
22 мар. 2019
Мне и не надо прикупить. Случайно бы не попасть на такой дом По Москве циан помечает дома под реновацию, очень удобно удалить их из поиска. А насчёт области не знаю...
22 мар. 2019
Не путайте реновацию и коммерческое жилье, где на правах сильного администрация пристраивала некоторых жильцов в дома, в разброс.22.03.19, 20:03Lelikoollgga писал(а):Мне и не надо прикупить. Случайно бы не попасть на такой дом По Москве циан помечает дома под реновацию, очень удобно удалить их из поиска. А насчёт области не знаю...
Подавляющая часть обычные нормальные люди, либо пенсионеры.
★★★★★
22 мар. 2019
Построят они нормально. Стрела же стоит, вполне себе, тут хуже не будет. Тем более вы вообще по Юбилейному бродите, а мы говорим о Золотых Воротах и Пионерской, там другой бюджет
22 мар. 2019
Где я только не брожу
22 мар. 2019
22 мар. 2019
Да, я не про качество даже, а про архитектурные изыски, при условии что часть метров надо отдать городу.22.03.19, 20:02T34RUS писал(а):Строят нормально. Даже хорошо. Строили по крайней мере.22.03.19, 19:48Kalendar писал(а):Там застройщик обязан предоставить квартиры в новых домах взамен сносимых в этом микрорайоне 3-х этажек, естественно никто в здравом уме не станет строить дорогое для переселенцев.
Специально для сносимых не делали, просто шли в нагрузку в некоторые дома. Особо упоротых расселяли во вторичный фонд.
В настоящее время далеко не факт, что кого-то будут переселять.
Обидно если дома по Корсакова оставят, хотелось бы иметь многоярусный паркинг на районе, а подземный дорог.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 мар. 2019
8,5 млн. Можно рассмотреть варианты до 9, если что-то очень хорошее. Мытищи или Королев, станция ж/д пешком до 15-20 минут, лучше ближе. Трёшка, три комнаты отдельные. Кухня от 9 метров и больше. Кроме первого этажа. Школы, сады нужны. Ну и прочее: спортивные секции, кружки для детей.
22 мар. 2019
Lelikoollgga,
Хм, ну можете Исаева, 7 например посмотреть или ул. 50-летия ВЛКСМ, 2
В монолит на Спартаковской и рядом вы не пролезете даже со скрипом.
В ваш бюджет как раз чудесно была вписалась Стрела и дома на Мичурина, но до станции там будет подальше)
Можно еще ЖК Галактика на Октябрьском бульваре прошерстить.
Дома по улице Горького.
Есть с чем поработать и что посмотреть.
Хм, ну можете Исаева, 7 например посмотреть или ул. 50-летия ВЛКСМ, 2
В монолит на Спартаковской и рядом вы не пролезете даже со скрипом.
В ваш бюджет как раз чудесно была вписалась Стрела и дома на Мичурина, но до станции там будет подальше)
Можно еще ЖК Галактика на Октябрьском бульваре прошерстить.
Дома по улице Горького.
Есть с чем поработать и что посмотреть.
Последний раз редактировалось Антон Смолев 22.03.19, 21:33, всего редактировалось 1 раз.