Новая версия форума 718 / 18592

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
28 сен. 2017
28.09.17, 00:00
Юрий Яцкевич писал(а):
27.09.17, 23:59
ONSAKL писал(а):
Уже и версия новая, а слово простор так и пишется с большой буквы "п"... :du_ma_et:
Не думала о том, что это проделки адаптивного словаря в телефоне? :)
Неа. Я же не с телефона пишу... :nez-nayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
28 сен. 2017
А куда делись разделы в профиле "Лучшие сообщения пользователя" и "Лучшие сообщения форума"?
Санкт-Петербург, 89533536846.
28 сен. 2017
28.09.17, 01:20
Юрий Яцкевич писал(а):
А куда делись разделы в профиле "Лучшие сообщения пользователя" и "Лучшие сообщения форума"?
Смотри наверху. В "Еще", после "Лента".
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
28 сен. 2017
Уважаемые модераторы! Присоединяюсь к просьбе Асти - как сделать так, чтобы Назаров не читал мои посты НИКОГДА, и я не видела его реплик даже в цитатах других источников НИКОГДА!
В чем тогда смысл бана, если он читает кажду мою реплику, комментит и мне его комменты преподносят те, кто его цитируют?
Можно ли быть последовательным и убрать из моего поля зрения Назарова?
Умоляю!
А то я ему так безразлична, что он не может себя остановить и так и следит за мной с разных аккаунтов
Мне даже иногда кажется , что он реально родной брат Ячейки, которая декларирует , что полна безразличия ко мне, но жадно читает каждую мою реплику под страннами аккаунтами и тут же дает обратную связь, которая говорит мне - ЧИТАЕТ!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 сен. 2017
23.09.17, 22:10
Asti495 писал(а):
Подскажите, как Назаров может видеть мои сообщения, если мы в отношении друг друга забанены?
Может быть, он просто видит ваши сообщения когда их цитирует кто-то другой?

Это всегда так было. Пользователь в бане/игноре, поэтому его не видишь и не читаешь, но можешь его ненароком процитировать, встретив его сообщения в цитатах других.
28 сен. 2017
28.09.17, 23:20
Solar писал(а):
Может быть, он просто видит ваши сообщения когда их цитирует кто-то другой?
Это всегда так было. Пользователь в бане/игноре, поэтому его не видишь и не читаешь, но можешь его ненароком процитировать, встретив его сообщения в цитатах других.
в таких случаях приходит уведомление как "Вам ответил".
а здесь была именно прямая цитата. нелепо, но факт.
скрин на странице 37.

администрация, к счастью, уже все поправила, за что ей большое спасибо.
28 сен. 2017
А нельзя ли сделать поменьше расстояние между строками?
29 сен. 2017
Пожелание к администрации - а можно кнопки "друзей" и "недругов" пометить разным цветом? А то хочешь внести в друзья, невольно отправляешь в недруги. И НАОБОРОТ. :lol:
29 сен. 2017
29.09.17, 00:27
Владимир Романенко писал(а):
Чёт видать я не в тренде...
Понятия не имею кого забанить, и думаю меня никто не забанил (кому я нужен :hi_hi_hi: )
Может с черным списком перебор?
На кой он нужен :nez-nayu:
Черный список и раньше был. Только в дополнение к возможности не видеть глупости/непотребства (по вашему мнению), писавшимися теми кто был в вашем личном игноре, одновременно появилось следствие лишить их возможности участвовать в обсуждении с вами.

Это как выбор "не общаться" в реале. Они для вас исчезли, и вы для них тоже.

Если человек абсолютно не интересен, ничего интригующего или полезного не скажет, и морально неприятен, то почему бы и нет? Полезная функция.

Но мне кажется, что в профессиональной среде игнорировать друг друга не совсем правильно. Хотя это лучше, чем постоянные склоки.
29 сен. 2017
Раньше, перед тем как отправить пост, можно было увидеть вновь написанные посты, пока сама писала. Было очень удобно, чтобы не повторяться.
Можно возобновить?
Спасибо.