2 комн. кв. у метро за 5,5 млн. Миф или реальность? 814 / 21250
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 сен. 2017
Там просто миграционный центр. Ну что по обочинам смотреть то. Девушки с зонтиками напротив Вей парка, тоже не Мути. А в Путилково внутри много армани. Армани где плохо селится не будут.28.09.17, 13:04moikotik писал(а):
Не знаете (в очередной раз). Выглядит все там, действительно, вполне симпатично, если не вглядываться в детали. А "деталями" является полное отсутствие общественного транспорта в цивилизованном смысле этого понятия, инфраструктуры в целом (Вэйпарк и О'кей не в счет), а также хроническая перегрузка Путилковского шоссе в обе стороны, что автоматически прибавляет по 25-40 минут в один конец к Вашей дороге в центр/из центра по сравнению с тем же Тушином (и даже 10-20 минут - в сравнении с географически более дальним Куркином). Наконец, если Вы полагаете, что в Путилкове будете окружены молодыми семейными представителями среднего класса - разочарую Вас и здесь (просто проедьте еще раз мимо Путилкова и посмотрите на лица на обочинах (заменяющих в тех краях тротуары) и остановках).
Это все
28 сен. 2017
Гипербола, причем 3-4 кратная.28.09.17, 12:30Krat писал(а):Да ничего особенного, так, до дома с работы будете добираться часа по 3-4... Тогда Вам проще выкупить лестничную площадку где-нибудь в новострое в области в радиусе 50 км от МКАД.28.09.17, 11:52Gordon Freeman писал(а):А что там не так? Пока там стройка, но года через 2-3 будет вполне себе нормально, не хуже Тушина... Или я о чём-то не знаю?
Это все
28 сен. 2017
Вот то, что в Тушино провисело 2 дня в рекламе. внешняя ссылка28.09.17, 13:26Gordon Freeman писал(а):
Вполне себе аргумент, почему та же самая 2-ка 40-45 кв.м. в Тушине не должна стоить дороже 6 млн., что бы успешно конкурировать в Путилково.
Это все
28 сен. 2017
Да нет же, слушаю. Другой вопрос, что у меня может быть собственный взгляд. Я просто говорю почему считаю возможной ту или иную цену за разные объекты, не более того. Чем сильнее моё представление о разумности расходиться с рынком, тем хуже для рынка. Вот цены в Путилково я считаю разумными, а в Тушине нет...28.09.17, 13:35moikotik писал(а):Опять натягивание совы на глобус. О чем я выше и говорил. Вы строите предположения и выдаете их за действительность. Вам пишут, что действительность от Ваших предположений несколько отличается. Вы затыкаете уши.
Стабильность - признак мастерства.
Тут надо бы сказать в сравнении с чем Вы делаете выводы. Возьмём ближайший район Тушино. Там вокруг метро точно такой же контингент торгует каким-то старьём, кто эти граждане по национальности мне не важно. И во дворах тоже сидят какие-то странные персонажи сомнительной наружности.28.09.17, 14:05Убыр писал(а):Там просто миграционный центр. Ну что по обочинам смотреть то. Девушки с зонтиками напротив Вей парка, тоже не Мути. А в Путилково внутри много армани. Армани где плохо селится не будут.
28 сен. 2017
Вы смотрите на цены от застройщиков,но по таким же ценам можно купить уже в собственности и не в Путилково.Акции в ЖК Планерный,ДК Ленинградский,а .это Химки-да прости меня Убыр....это намного лучше.В ЦИАНе стоят на полмиллиона дороже,а то и больше.Путилково не лучший вариант...на мой взгляд.Хотя дома нормальные,квартиры просторные,но инфраструктура,транспорт,контингент не айс
28 сен. 2017
Вы зря отказываетесь от риэлторов...они не всегда хапуги,кстати...наоборот помогут Вам сэкономить средства и подскажут с домом и местом
28 сен. 2017
Всё правильно, потому что продавали по цене новостроя в Путилокве, как я и предполагал разумным! Относительно свежий дом, во дворе детский сад и школа, рядом продуктовый, в шаговой доступности шикарный Алёшкинский лес. Метро далековато, но рядом трамвай. Цена предложения 117 308 рублей за кв.м., думаю ушла квартирка не за 6,1 млн., а за 6 млн. ровно, цена скорее всего была с намёком на торг или бонус агенту. Цена аналогичному варианту 40-45 кв.м. как раз и будет в диапазоне 4,7 - 5,5 млн.