Как сооснователь Рокетбанка квартиру искал 733 / 11422

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 сен. 2017
Форум иной раз почитаешь,прямо модники и модницы пишут :lol:
На показ как на свидание или прием у президента.
25 сен. 2017
25.09.17, 10:25
Real_estate69 писал(а):
Здесь нет его вины! Как ему надо было одеться по-вашему? Цацки-пецки на себя нацепить?
Может, штаны не рваные? ::yaz-yk:
25.09.17, 10:26
polina13 писал(а):
На иой взгляд лажанулся на 100% именно агент.
От агента где-то как-то что-то было сказано?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 сен. 2017
Real_estate69 писал(а):
Здесь нет его вины! Как ему надо было одеться по-вашему? Цацки-пецки на себя нацепить?
А это правда, что девушка Вика в кедах - это вы? :smu:sche_nie:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 сен. 2017
25.09.17, 10:31
Олег Назаров писал(а):
Real_estate69 писал(а):
А это правда, что девушка Вика в кедах - это вы? :smu:sche_nie:
;;-))) ;;-))) ;;-)))
Я не Вика :men:
25 сен. 2017
25.09.17, 10:29
Олег Назаров писал(а):
Real_estate69 писал(а):
Может, штаны не рваные? ::yaz-yk:
25.09.17, 10:26
polina13 писал(а):
На иой взгляд лажанулся на 100% именно агент.
От агента где-то как-то что-то было сказано?
ну рваные сейчас в тренде если что. Вы уж определитесь, фрак или casual сойдёт.

А что агенту то говорить? Что уже можно сказать то в такой ситуации?

Чикаго, Тюремное танго

Я и моя сестра Вероника выступали вместе, а мой муж Чарли ездил с нами. Выступление мы завершали номером из двадцати акробатических трюков подряд:раз, два, три, четыре, пять, сальто вперед, сальто назад, шпагат, ласточка - один трюк за другим. Однажды в отеле "Цицеро" мы втроем сидели в гостиничном номере, веселились, выпивали, потом у нас закончился лед, и я пошла раздобыть еще. Возвращаюсь,открываю дверь, а там Вероника и Чарли исполняют акробатический трюк номер 17 "Цыпленок табака"! Ой! Я была просто в шоке, полностью отключилась, ничего не помню, и только уже потом, когда я смывала кровь со своих рук, я поняла, что передо мной - трупы!
25 сен. 2017
25.09.17, 10:40
Real_estate69 писал(а):
.

А что агенту то говорить? Что уже можно сказать то в такой ситуации?

Чикаго, Тюремное танго

Я и моя сестра Вероника выступали вместе, а мой муж Чарли ездил с нами. Выступление мы завершали номером из двадцати акробатических трюков подряд:раз, два, три, четыре, пять, сальто вперед, сальто назад, шпагат, ласточка - один трюк за другим. Однажды в отеле "Цицеро" мы втроем сидели в гостиничном номере, веселились, выпивали, потом у нас закончился лед, и я пошла раздобыть еще. Возвращаюсь,открываю дверь, а там Вероника и Чарли исполняют акробатический трюк номер 17 "Цыпленок табака"! Ой! Я была просто в шоке, полностью отключилась, ничего не помню, и только уже потом, когда я смывала кровь со своих рук, я поняла, что передо мной - трупы!
своеобразные примеры вы с утра приводите, юморные
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 сен. 2017
25.09.17, 10:15
Олег Назаров писал(а):
Если квартира в элитном доме, и даже для Москвы дорогая ... неужели непонятно, что на тебя будут смотреть "оценивающе"?
А почему это должно быть понятно? Одет он был обычно, так же мог выглядеть кто угодно. Оценить платежеспособность можно разными способами, как минимум попросить обеспечительный платеж...
25 сен. 2017
25.09.17, 10:53
Gordon Freeman писал(а):
А почему это должно быть понятно?
Мы с Вами просто по разному на это смотрим. Если ты хочешь снять что-то дорогое и красивое, в элитном доме, с серьезным окружением, то на хозяев надо произвести благоприятное впечатление. Изначально. И не только деньгами. Для меня странно, что это кому-то непонятно.
Но это лично мое мнение. И не более чем.
Очевидно - возрастное.
Еще раз - хозяева могли хотеть СЕМЬЮ, иностранцев, тихих банкиров. А пришли двое молодых, в кедах и с дырами. Чем они будут в квартире заниматься? Правильно - тусовки устраивать!!! В шею!!!
25 сен. 2017
25.09.17, 08:01
Votohorg писал(а):
25.09.17, 07:55
polina13 писал(а):
Уверена в этом. Меня бы вы наверное и в под'езд не пустили,папаша. Прикид не тот.
Конечно! Тот кто хамит старшим, обычно и выглядят соответственно! А тот, кто не может отличить банкира от укурыша - как правило не далёкого ума.
Алеу, папаша! Огоньку не найдется?
25 сен. 2017
25.09.17, 10:31
Олег Назаров писал(а):
А это правда, что девушка Вика в кедах - это вы?
Это и есть тот укурок, горе бизнесмен, выяснили же уже. Будет Вам кто-то со стороны делать фальшивые скрины с ценниками на похожие свитеры.