2-ка у метро, неспешно выбираю, бюджет 7-7.4 млн 618 / 24604

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
15 янв. 2018
Арон,
Вам бы определиться с районом или несколькими и плотно по ним работать на поиск, с понравившимися работать по цене, а то бензин только сжигаете, проводя себе туры по спальным районам Москвы :mi_ga_et:
15 янв. 2018
15.01.18, 02:59
Антон Смолев писал(а):
Арон,
Вам бы определиться с районом или несколькими и плотно по ним работать на поиск, с понравившимися работать по цене, а то бензин только сжигаете, проводя себе туры по спальным районам Москвы :mi_ga_et:
у нас дизель :smu:sche_nie: , да пока склоняемся к ВАО , но думаю щелковскую лучше вычеркнуть , кроме цены и планировки в кирпичном доме мало что нравится.. а сколько цена в Свиблово ? внешняя ссылка не такая же ?) это последователи с щелковской , жители хрущовок совсем уж или решили в бизнес класс или две под реновацию взять и еще раз сценарий повторить.
С их ценами 11-18 млн за 2 комнаты в п44, боюсь этот район не по карману) понятно не щелковская, но разумный предел должен быть за муниципальный ремонт .
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
15 янв. 2018
15.01.18, 01:18
Убыр писал(а):
Больше балдею от того, что кто то считает, что Хаврошкино на эстакаде может стоить 15 000.....
:sh_ok:
Может, еще как может!.. Только не Зеленоградская, конечно, да.
15 янв. 2018
15.01.18, 01:29
Арон писал(а):

что зря метро что ли открыли?) это же как инвестбетон , где метро открыли так люди гнут такие цены)
хотя по все вариантам, головинский район дорогой, есть кто из ценителей? кто может рассказать что там такого? чего нет в других районах) по мне речной вокзал для меня лично никак, или из-за наличия водоемов и речного вокзала?)
Из-за благополучного социального окружения, быстрого и малозагруженного радиуса метро, самодостаточной инфраструктуры и вот этого всего.
15 янв. 2018
15.01.18, 02:53
Арон писал(а):
внешняя ссылка ёпсиль мопсиль...такого я еще не видал, дизайнера от бога и совмещенным с/у
)
А как вам такой вариант:
внешняя ссылка
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
15 янв. 2018
Ланалика,
Жесть какая!! :))
15 янв. 2018
15.01.18, 10:00
Fontanera писал(а):
Ланалика,
86 метров и зановесочка в туалет :ps_ih:
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
15 янв. 2018
15.01.18, 10:05
Ланалика писал(а):
15.01.18, 10:00
Fontanera писал(а):
Ланалика,
86 метров и зановесочка в туалет :ps_ih:
Зато одно пространство и звуковое тоже) :lol: дороговато как по мне , ладно бы с видом на волгу, а тут куда смотреть с 10 этажа на соседние здания.
15 янв. 2018
15.01.18, 08:49
moikotik писал(а):
15.01.18, 01:29
Арон писал(а):

что зря метро что ли открыли?) это же как инвестбетон , где метро открыли так люди гнут такие цены)
хотя по все вариантам, головинский район дорогой, есть кто из ценителей? кто может рассказать что там такого? чего нет в других районах) по мне речной вокзал для меня лично никак, или из-за наличия водоемов и речного вокзала?)
Из-за благополучного социального окружения, быстрого и малозагруженного радиуса метро, самодостаточной инфраструктуры и вот этого всего.
уже показали , малозагруженных жителей Ховрино, метро открылось и теперь к ним во дворы жители химок и других окрестностей едут, а они у нас " дворовая территория" надеемся город поможет нам установить "шлагбаум" то есть за свои деньги они не хотят комфорт себе особо создавать. Точно как убыр сказал, помойка ни больше ни меньше , самое ценное место у речного вокзала у парка как я понимаю, все остальное хрень полная со старым фондом под реновацию в глубь района.