Выступление Коли в бундестаге 952 / 8306
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 нояб. 2017
А вы серьезно верите, что 7 млн.-ая Финляндия могла в здравом уме напасть на СССР? Ха-ха-ха ))))22.11.17, 11:12Ланалика писал(а):А вы принципиально не отвечает на вопрос: как там шли переговоры в конце 30х годов и кто первый обстрелял территорию СССР?
22 нояб. 2017
Сотни тысяч советских солдат, которые погибли и получили ранения в Финляндии тоже стадо? Как-то не очень патриотично получается.22.11.17, 11:24Lea ** писал(а):а люди имеют возможность противостоять. А если не смогли - это стадо, пардон.
Не риэлтор
22 нояб. 2017
Эти так называемые благотворительные программы, отчасти и рассчитаны за счет спонсорской помощи на изменение общественного мнения и изменения трактовки исторических событий.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 нояб. 2017
Выбор есть всегда, не забывайте, что ВОВ началась гораздо позже мировой, и пока немцы шествовали по Европе, у думающие и не желающих убивать был шанс что-то сделать. Те кто дошёл до Сталинграда , они имели руки в крови, в крови не только солдат, но и детей, женщин и стариков.22.11.17, 11:20Dmitry T. писал(а):Ну так и есть, призыв в армию не был добровольным. Призвали и погнали. Многие люди со всех сторон не хотели воевать, но им пришлось, война.22.11.17, 11:17Ланалика писал(а):Вот конкретная фраза: чрезвычайно огорчило меня, поскольку я увидел могилы невинно погибших людей, среди которых многие хотели жить мирно и не желали воевать.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
22 нояб. 2017
Ну как же, в учебнике же написано, что финны первые напали, не могут же в учебниках врать22.11.17, 11:29figznaetkto писал(а):А вы серьезно верите, что 7 млн.-ая Финляндия могла в здравом уме напасть на СССР? Ха-ха-ха ))))
Не риэлтор
22 нояб. 2017
Перед финнами надо бы извиниться хотя бы22.11.17, 11:20КириллМск писал(а):Над немцами взрыднули теперь давайте над павшими финнами поплачем.22.11.17, 11:06Dmitry T. писал(а):Убив десятки тысяч финнов, ну да пустяки. Может у германии была тоже цель "лишь навязать режим путем оккупации", двойные стандарты как они есть.
Свои цели немцы на нашей территории не скрывали. И сразу себя вели соответственно.
22 нояб. 2017
Мы так плохо воевали, убиенных финннов из ваших слов чуть ранее десятки тысяч, а погибших советских солдат идет уже на сотни?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 нояб. 2017
Замаливают грехи (наши нувориши тоже это любят) .
Кстати, немцы каялись и каются за ту войну. А есть ли покаяние за такие преступления?
22 нояб. 2017
Нет. Я был, вероятно, в отличие от Вас в Украине в 2014 году. И все вокруг знали прекрасно, что я москаль. Видите - жив-здоров, на первом фонаре не повесили. А даже показали дорогу и проводили до отеля. Фашисты! )))22.11.17, 11:21КириллМск писал(а):А вы не считаете режим Порошенко нациским и про американским?22.11.17, 11:18figznaetkto писал(а):Я так понимаю, у Вас все, кто против нас - нацисты или фашисты?
Ровно так же и у фашистов было, кто не сними - тот враг
Докатились!