бюджет 45 млн +-. Нужна в идеале 4к.кв с жилой пл. от 60м в ЦАО, ЗАО. На что рассчитывать? 1225 / 28764
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
23 апр. 2018
я бы там жить не смогла - слишком шумно, постоянно людское толковище
у меня там полно клиентов живет, превратившихся в подружек, и я там часто бываю вечерами в гостях и даже ночую
спать до 3-4 часов ночи невозможно
у меня там полно клиентов живет, превратившихся в подружек, и я там часто бываю вечерами в гостях и даже ночую
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
23 апр. 2018
В 2006-м было совсем по-другому.23.04.18, 16:32Юлия Лурье писал(а):я бы там жить не смогла - слишком шумно, постоянно людское толковище
Подубили район попыткой скрестить
23 апр. 2018
Неспешно осмотреть локации, составить список интерусующих объектов и сидеть рыбачить в течение года ))23.04.18, 15:31Navigator69 писал(а):Либо продолжить неспешно поиски в указанном диапазоне цен, либо увеличить бюджет до 60 +- и улучшить качество объектов к выбору
А я буду Пуля — потому что в цель!
23 апр. 2018
Там знатная война между жителями и рестораторами23.04.18, 16:32Юлия Лурье писал(а):я бы там жить не смогла - слишком шумно, постоянно людское толковище
23 апр. 2018
Да, буду конкретизировать и рыбачить23.04.18, 16:52ir-ka писал(а):Неспешно осмотреть локации, составить список интерусующих объектов и сидеть рыбачить в течение года ))23.04.18, 15:31Navigator69 писал(а):Либо продолжить неспешно поиски в указанном диапазоне цен, либо увеличить бюджет до 60 +- и улучшить качество объектов к выбору
23 апр. 2018
Ну и бюджет увеличить23.04.18, 16:54Navigator69 писал(а):Да, буду конкретизировать и рыбачить23.04.18, 16:52ir-ka писал(а):Неспешно осмотреть локации, составить список интерусующих объектов и сидеть рыбачить в течение года ))23.04.18, 15:31Navigator69 писал(а):Либо продолжить неспешно поиски в указанном диапазоне цен, либо увеличить бюджет до 60 +- и улучшить качество объектов к выбору
23 апр. 2018
23.04.18, 16:29moikotik писал(а):Да я знаю, что хорошо )) Вот только у меня оттуда однажды в 2006-м машину уволокли в неизвестном направлении. Ну, когда на саммит министроввнешних сношенийиностранных дел G8 в дом приемов МИДа приезжал страшно-сказать-кто.
И еще раз, в том же году, дворники сперли.
А так да - все замечательно
Ну знаете, в любимой вами Франции тоже все замечательно:) Мама моей крестной дочки два раза лишалась кошелька в Париже. Причем сама дама собранная, в облаках не витает. Но вот как Париж - так без кошелька. Видно воры ее берут на заметку, потому что с двумя детьми и дети постоянно отвлекают.. А в кошельке и наличные, и карточки. Хорошо телефон на руках - ставит меня в известность, высылал деньги оперативно через Western Union. Причем сам в это время всегда "где-то в дороге" - один раз высылал ей деньги из Бейрута, другой раз - из Антверпена.
Рассказал эту историю своему хорошему приятелю. Он на следующий день улетал в Марсель. Ну и что же на следующий день ? Звонок из Марселя - вытащили кошелек. Ну у меня-то схема уже отработанная для таких ситуаций, да и сам в это время в Москве был - все проще переводы организовывать:)
23 апр. 2018
В Барселоне тоже каждый первый готов залезть в твой кошелек.
Портовый город.
Все это города, которые манят к себе бедных мигрантов.
23 апр. 2018
так вроде на самой Спиридоновке мало заведений, в основном на Малой Бронной-Козихинских. Или так слышно?23.04.18, 16:32Юлия Лурье писал(а):я бы там жить не смогла - слишком шумно, постоянно людское толковище
23 апр. 2018
На 15 млн завышено23.04.18, 16:18Ира Кочкина писал(а):