Основные причины бана на форуме 528 / 10209

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
30 июл. 2018
30.07.18, 18:05
casevillesardegna писал(а):
Совершенно верно, в мой дом приходят только члены моей семьи и те, кого я приглашаю, другими словами, только избранные.
а у других проходной двор постоянно. смешались в кучу-кони, люди...
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
30 июл. 2018
30.07.18, 18:02
30.07.18, 16:35
Душистый Шмель писал(а):
30.07.18, 11:05

Взаимно, 100 евро получите, как только приедете и снимете у меня виллу.
Кстати о съеме. Расскажите, как складывается комиссия риелтора в том случае, если вы сдаете виллу " от собственника".
Проще говоря- кто платит комиссию риелтору- собственник или наниматель?
Оба. ПО ЗАКОНУ.
Прелесть. Заключате ли при этом с нанимателем договор? Чем обосновывается комиссия?
30 июл. 2018
Кажется кто-то итальянский разговорный более-менее изучил, а писать на иностранном языке сложно и некомфортно осталось. :-(
30 июл. 2018
30.07.18, 18:09
Эльфик писал(а):
а у других проходной двор постоянно. смешались в кучу-кони, люди...
соседи по улице каждую неделю должны голосовать кто у кого жить будет всю следующую неделю.
а что делать? таков закон.
30 июл. 2018
а я вот обнаружила, что в итальянском предложении на покупку домишки в 150 квм, как было заявлено, всего реально 138, 5 квм(все пересчитала по внешнему ДАЖЕ периметру!)
во дурят нашего брата россиянина!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 июл. 2018
30.07.18, 18:24
Юлия Лурье писал(а):
все пересчитала по внешнему ДАЖЕ периметру!
почему по внешнему, если не секрет?
30 июл. 2018
al25 писал(а):

Коучи про личностный рост из науки психология(реальная ее польза и даже само право на существование сомнительно), только растят гордость и учат разным формам лицемерия.
Лицемерие в отношениях между людьми- это неизбежно и продиктовано всей нашей культурой (кто-то назовет это вежливостью, но это лишь одна из форм лицемерия), вопрос лишь в том, чтобы это лицемерие направить в нужное русло и извлечь возможную пользу наиболее щадящим для сторон способом. этому и учат коучи. про психологию согласна, российскую ее школу. мрак и дно.
30 июл. 2018
30.07.18, 18:05
30.07.18, 11:52
чао писал(а):
30.07.18, 11:45
Юлия Лурье писал(а):

а я это поняла и оценила
Стало быть гости большая редкость)
Совершенно верно, в мой дом приходят только члены моей семьи и те, кого я приглашаю, другими словами, только избранные.
Русский для меня родной язык, мне не надо уточнять.
IceCool
30 июл. 2018
30.07.18, 18:46
polina13 писал(а):
al25 писал(а):

Коучи про личностный рост из науки психология(реальная ее польза и даже само право на существование сомнительно), только растят гордость и учат разным формам лицемерия.
Лицемерие в отношениях между людьми- это неизбежно и продиктовано всей нашей культурой (кто-то назовет это вежливостью, но это лишь одна из форм лицемерия), вопрос лишь в том, чтобы это лицемерие направить в нужное русло и извлечь возможную пользу наиболее щадящим для сторон способом. этому и учат коучи. про психологию согласна, российскую ее школу. мрак и дно.
Мы конечно, не должны говорить людям о своем отрицательном мнении о них, их поступках или чертах характера. только здесь вопрос подхода- почему не говорить?
Если стоит вопрос извлечения пользы в каком либо приобретении видимых благ, то я не согласен!
Если не говорить, потому что собеседник не понесет, не выдержит этой инфы, чтобы не изменить отношение к тебе, то здесь другое дело. Здесь есть что то от любви, забота о ближнем.
Чувства человека имеют в некоторой степени власть над волей. Когда приходит гнев, обида или что то родственное им, так же работает алчность, то чувство отключает ум и преклоняет волю к себе и человек делает что либо безрассудно, под влечением чувства.
Так мы множим зло в этом мире.
А когда терпим, ради любого уровня спокойствия собеседника, умножаем любовь.
30 июл. 2018
Это вопрос дискуссионный и очень интересный. Например почему достижение пользы, даже своей, это зло? Само по себе? Это ведь добро.