Любители флоры!!! Откроем свою ВСХВ - "предтечу" ВДНХ? Вести с полей... (и огородов) :) 658 / 19579
Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
18 июл. 2019
Да, горшки для цветочков - стародавнее изобретение, но мне понравилось то, что каждое пряное растение можно устроить в отдельном домике и вкопать в землю, чтобы оно украшало собой любое местечко и не разрасталось при этом, не мешало другим. Я так тюльпаны и нарциссы сажаю в специальных контейнерах, вот теперь попробую зеленушку.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
19 июл. 2019
Неужели вызрели? Фантастика!
Матушка посадила гибрид абрикоса и алычи. Уже два раза плодоносило. Вкуснятина необыкновенная)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
19 июл. 2019
Сладкие? Тоже хочу. Сейчас и персики морозостойкие появились. Эх, газон, поберегись...
22 июл. 2019
Наступила ягодная пора!!!
23 июл. 2019
Коз можно будет держать и за грибами ходить не надо ( мечтательно ). Обзавидовалась.23.07.19, 20:56Ермаков писал(а):Решил не косить и не пилить. Теперь у меня за окном собственный луг и берёзовая роща.