Троллинг 80-го уровня 1963 / 1922

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 сен. 2018
26.09.18, 19:40
Николай Тюленев писал(а):
26.09.18, 17:59
Олег Назаров писал(а):
Так бы оно и было ... если бы не было в цитате фразы "за определенный тариф". Вот с ней и закавыка. Он профессионал за определенный тариф? Или он за определенный тариф не придирался? Обе фразы не очень, но вторая совсем уж никакая. Вот мы с Полиной и пытались понять, что бы это значило.
Мы с Полиной (забанившей меня) ходим парой.
Ибо, санитары. (с) :)
...
Ну, что вы все докопались до хлопца?
Думаете, что все это спектакль, и Иван Андреевич, дабы не мараться об подмоченную репутацию мамы, лишь делает вид, что "и от бабушки ушел"?
А я ему верю.
Ибо, сказано: "Дети за родителей не ответчики" .
Мама-то, кстати, против такого шага. Накосячит и будет разгребать всю оставшуюся жизнь, и расплачиваться заработанным мамой.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26 сен. 2018
26.09.18, 19:19
Adivinanza писал(а):
Тогда и я отмечусь: почему расписку пишут от руки полностью, пожалуйста, с ссылкой на НПА ?)
Я считаю, что текст расписки можно распечатать, а продавец просто подпишет как в договоре, этого достаточно для графологической экспертизы
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
26 сен. 2018
Господя. Шож вы такого натворили? Уж пошто лояльная дама..
26 сен. 2018
26.09.18, 17:59
Олег Назаров писал(а):
Так бы оно и было ... если бы не было в цитате фразы "за определенный тариф". Вот с ней и закавыка. Он профессионал за определенный тариф? Или он за определенный тариф не придирался? Обе фразы не очень, но вторая совсем уж никакая. Вот мы с Полиной и пытались понять, что бы это значило.
...
Ну, что вы все докопались до хлопца?
Думаете, что все это спектакль, и Иван Андреевич, дабы не мараться об подмоченную репутацию мамы, лишь делает вид, что "и от бабушки ушел"?
А я ему верю.
Ибо, сказано: "Дети за родителей не ответчики" .
Было дело, говорил товарищ Сталин.
Семь лагерей, ЧЕСЫ.. член семьи врага народа.
Так господин Тюленев, надо чтобы отрекся от матери. Общество это оценит и возможно простит.
Это по нашему, по большевицки. Как вы считаете? Времена лихие сейчас, никаких полумер быть не может.
26 сен. 2018
Yaroslav,
Не торопитесь. Вот поставит он лайк не тому и сразу попадет в немилость.
Тут не угадаешь, как себя вести.
26 сен. 2018
26.09.18, 19:52
bhr писал(а):
Тут не угадаешь, как себя вести.
Будьте собой.
Вести надо себя честно и достойно. И тогда можно ничего и никого не бояться.
26 сен. 2018
26.09.18, 19:45
Ирина Сорокина писал(а):
Мама-то, кстати, против такого шага.
Почему Вы так решили?
Накосячит и будет разгребать всю оставшуюся жизнь, и расплачиваться заработанным мамой.
Мама скорее накосячит без поддержки Юриста.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 сен. 2018
25.09.18, 01:52
Иван Терехов писал(а):
Полное комплексное сопровождение сделки по выбранному клиентом объекту - 90 т.р.

1. Первичная консультация. Заключение договора на оказание услуг, предоплата услуг.

2. Проведение первичных переговоров с контрагентом о возможности приобретения (торг, условия сделки, схема оплаты)

3. Полная проверка объекта и собственников по технологии самой крупной компании в Москве. (именно полная, без экономии на проверках, только объективная информация из независимых источников).

4. Подготовка юридического заключения об объекте, включающим информацию о наличии или отсутствии возможных рисков, связанных с приобретением объекта.

5. Подготовка, переговоры и заключение договора аванса/задатка/предварительного договора/любой иной формы предоплаты за объект.

6. Выход на сделку, подготовка схемы сделки, подготовка договора купли-продажи, присутствие на сделке, контроль за составление всех документов имеющим отношение к сделке и оплате объекта в любой форме. Подача документов на государственную регистрацию.

7. Сопровождение клиента до момента получения права собственности и подписания акта приема-передачи объекта, получение ключей.

8. Окончательный расчет за услугу.

Любой товар и услуга должна быть выгодной и конкурентноспособной, поэтому для клиентов с НЕРСА стоимость услуги будет равняться 50 т.р., при условии полной оплаты при заключении договора.
Иван, а можно аргументированный ответ по ценообразованию услуги, разница почти в 2 раза, существенная. Если исходить из предположения, что услуга за 50 оказывается также качественно как за 90, то это доплата за риски что проделанная работа не будет оплачена или другая веская причина?
Я к чему клоню, мне например ни разу не встречалось чтобы обращаясь например к врачу, в автосервис, мастерам-отделочникам или делая заказ в ресторане, стоимость их услуг для меня падала в 2 раза, если бы я заплатил вперед. Ведь в каждой услуге есть норма прибыли, с учетом затрат исполнителя и конкурентной среды.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
26 сен. 2018
хороший троль, годный.
26 сен. 2018
26.09.18, 19:57
Почему Вы так решили?
Я не решала, я просто читала Юлию. Вам не скопировали разве?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.