Хотелки и реальность. На что можно рассчитывать с 13+ млн? 678 / 14234
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 фев. 2019
Странно тогда, откуда у Жителей долины перловской Луары такие бурны фантазии про плывуны.
Это все
28 фев. 2019
Убыр,
Верю, вертолеты отдыхают перед авто с Убыром, метро ускоряется, когда сам Убыр спускается)
4 минуты от какого адреса?
Верю, вертолеты отдыхают перед авто с Убыром, метро ускоряется, когда сам Убыр спускается)
4 минуты от какого адреса?
28 фев. 2019
Пусть не врут.
Я 5 лет ездила 3 раза в неделю от Пролета до Беговой и обратно - 19-21 минута в среднем, если поезд не стоит в туннеле.
У нас если интернету верить, то и инфляции нет, и пенсии и зарплаты растут. И уровень безработицы падает.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 28.02.19, 00:13, всего редактировалось 2 раза.
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 фев. 2019
Можно посмотреть их геологический диплом?28.02.19, 00:03ONSAKL писал(а):Так и сказали, плывун на плывуне, но за такие деньги мы себе трешку нигде не купим.
У снежкома там подземное русло речки. Только непонятно с фига так грунт под одним домом экстраполировать на 200 гектар....
Это все
28 фев. 2019
ir-ka,
Ира, Убыр тебе расскажет))Завтра он расскажет, что от метро до двери за 10 минут добирается.
Ира, Убыр тебе расскажет))Завтра он расскажет, что от метро до двери за 10 минут добирается.
28 фев. 2019
я там продавала 6 квартир)
меня до сих пор от нее, ее дорог и парковок плющит.
не дай Бог, кто-то из клиентов опять влезет туда. я им тогда и буду продавать уже наследственные квартиры
Последний раз редактировалось Asti495 28.02.19, 00:17, всего редактировалось 2 раза.
28 фев. 2019
Слушай, ну если я что то говорю, то это не с интернета, а лично замеряно и не единожды. Могу по хронометражу всю ветку вплоть до Лермонтовского проспекта простенографировать наизусть.28.02.19, 00:12ir-ka писал(а):Пусть не врут.
Я 5 лет ездила 3 раза в неделю от Пролета до Беговой и обратно - 19-21 минута в среднем, если поезд не стоит в туннеле.
У нас если интернету верить, то и инфляции нет, и пенсии и зарплаты растут. И уровень безработицы падает.
Да бывает стоямба в час пик, но это в 5% случаев. Пару раз и полчаса в тоннели сидели, когда всякие на пути падали.
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 28.02.19, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
Это все
28 фев. 2019
А что это даст?
А какая разница есть там Плывуны или нет?
Конечно они там есть..их там не может не быть. Но от этого пойма не станет менее "райской" Вообще райское место, никто ж не спорит.
Если чо.. по геологии я делала курсовик и раздел геология точно проходила))
28 фев. 2019
Ну дык свистеть оно не мешки ворочать ))28.02.19, 00:14Антон Смолев писал(а):ir-ka,
У нас таких свистунов на каждой "кнопке" по десятку.
Жить стали лучше, жить стали хо-ро-шо.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 28.02.19, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 фев. 2019
Хорэ завидовать!28.02.19, 00:11Убыр писал(а):Странно тогда, откуда у Жителей долины перловской Луары такие бурны фантазии про плывуны.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.