кто куда, а я - в библиотеку! 648 / 7392
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 апр. 2019
не все так однозначно.28.04.19, 15:48Егет Финн писал(а):У нас график. Бываем в доме престарелых, в интернатах, встречаем-приглашаем детей инвалидов и т.д. Иногда выезжаю с сотрудниками. Насмотрелся. Это еще они к нашему приезду все моют, прилизывают. Да я свою Маруську не оставил в ветеринарке после наркоза, забрал. Что говорить про домпрестарелых, вы побудьте хотя бы в больницах. Теоретики, яду они примут...
у меня тоже есть опыт посещения коммерческих пансионатов для престарелых.
нормальный уход, питание и медицинская помощь круглосуточно + общение и социальная жизнь.
последний раз видел, как нянечка успокаивала бабушку 80+, которая горько плакала и постоянно повторяла "мама! мама! ну, где же моя мама? почему она не идет за мной?!"
видел директора одного очень крупного предприятия в прошлом, который лежал на кровати абсолютно голый и смотрел телевизор.
никто не мог уговорить его одеться.
чистый, в памперсе, накормленный с ложечки.
Из писем в редакцию: "...скользкий и даже склизкий, все время выворачивающийся тип...не очень умный или даже вообще не умный. Печаль печальная".
28 апр. 2019
Вот это вы зря так думаете.
Заграницей как раз по другому. Если у тебя нет денег на свой отдельный дом, то сиди и не свисти, терпи соседей.
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 апр. 2019
хорошо, когда есть более опытные товарищи, которые всегда с готовностью скажут, что ты неправ.28.04.19, 16:12neona писал(а):Нет не так. Вам "кажется".28.04.19, 14:42Forfeit писал(а):если он платил алименты, то да, обязана.28.04.19, 14:40Мосина Ольга писал(а):Другой пример: папаня ушел из семьи, когда дочке было 8 лет и ни разу ее не видел. По слухам менял бесконечно женщин, наслаждался жизнью, ничего не заработал, своей квартиры нет. Сейчас он подал на алименты. Дочь в силу закона обязана помогать ему. Но обязана ли она тащить его в свою квартиру с двумя детьми и обихаживать его остаток жизни?
если алименты не платил, то она ему ничем не обязана.
так кажется по закону
но вы никогда при этом не услышите, в чем, собсвтенно, ты неправ.
видимо, ождиается, что я при этом я должен испытать огромное чувство вины, посыпать голову пеплом и пойти "убиться ап стену".
Из писем в редакцию: "...скользкий и даже склизкий, все время выворачивающийся тип...не очень умный или даже вообще не умный. Печаль печальная".
28 апр. 2019
как прекрасен Ваш праведный гнев!28.04.19, 16:28ir-ka писал(а):Правильно, проще с глаз долой из сердца вон.28.04.19, 15:58Saturn-nik писал(а):Егет Финн,
Вот-вот. Сами приезжаете на часок, а люди с такими родственниками бок о бок в малогабаритных квартирах живут. Это не одно и то же. Хорошо быть добреньким издалека, в больницу приезжать. Вот возьмите кого-нибудь из них домой, да го@но от стен поотмывайте. Тогда и говорите.
Ваше говно ваша мама за вами мыла в неразумном вашем детстве, ведь у вас же была "перспектива", а если у мама нет "перспективы" то можно сдать ее куда-нибудь, чтоб жить не мешала.
Это фашизм.
Дальше будем топить людьми квартиры, в которых живут белые люди, боящиеся испачкаться в говне своих родителей.
Наше общество больно на всю голову, они красят яйца на пасху, но сдают родителей в ПНИ ♀️
и нимб над головой Вам очень идет!
28 апр. 2019
Что касаеца конопли, то я не жду, когда она отцветет, я курю ее с месячного возраста, когда она не очень сильная и не вызывает опьянения.
Так что я не валяюсь в припадочном смехе постоянно как этот дурачок.)
Так что я не валяюсь в припадочном смехе постоянно как этот дурачок.)
28 апр. 2019
Нет, ожидается, что прежде чем с умным видом рассуждать на какую-то тему, следует ознакомиться хотя бы с азами...28.04.19, 18:35Forfeit писал(а):хорошо, когда есть более опытные товарищи, которые всегда с готовностью скажут, что ты неправ.
но вы никогда при этом не услышите, в чем, собсвтенно, ты неправ.
видимо, ождиается, что я при этом я должен испытать огромное чувство вины, посыпать голову пеплом и пойти "убиться ап стену".
Или добавлять к написанному "по моему мнению" , " я считаю" и проч.
28 апр. 2019
«Цивилизованность общества определяется его отношением к детям, женщинам, старикам. … Общество, которое не заботится о стариках и детях обречено на вымирание» (Франклин Д.Рузвельт)
Некоторые приводят критичные случаи, когда чел агрессивен или. Речь не о них, таких, есст-но нужно изолировать, неважно старый или молодой. Речь о старых родителях, за которыми не хотят убираться свои же дети и не хотят нанимать персонал, а выпихивают на госучреждение. Речь о них.
Некоторые приводят критичные случаи, когда чел агрессивен или. Речь не о них, таких, есст-но нужно изолировать, неважно старый или молодой. Речь о старых родителях, за которыми не хотят убираться свои же дети и не хотят нанимать персонал, а выпихивают на госучреждение. Речь о них.
28 апр. 2019
Однако законы о тишине есть и в других странах. И проблемы с соседями тоже есть, и быдло-соседи тоже есть. Вот про жизнь в Германии, например:28.04.19, 18:31ir-ka писал(а):Заграницей как раз по другому. Если у тебя нет денег на свой отдельный дом, то сиди и не свисти, терпи соседей.
...
Наш личный опыт в этом направлении таков. Когда старшему ребенку был год, возник изнурительный конфликт с жильцом сверху. Этот местный немец лет 50, достаточно богатый благодаря своему папаше, разведенный (2 дочери) из-за новой дамы (приезжает к нему на выходные, часто с двумя лбами старшего подросткового возраста), счел, что наш ребенок слишком громко бегает. Звукоизоляция в немецких домах, мягко говоря, не ахти, чего он ожидал от многоквартирного дома и зачем вообще здесь поселился со своими деньгами - не понятно. В первый раз о его недовольстве мы узнали, когда он прибежал к нам в 8 вечера и начал вопить о тишине. Далее он боролся с нами, стуча в пол чем-то тяжелым, причем в любое время, даже в 11 утра и когда никакого шума с нашей стороны не было, и это очень действовало на нервы.