Одной темой навеяло. Где бы вы хотели жить? 557 / 12364
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
04 июн. 2019
Убыр, словосочетание «континентальная Москва» на этом форуме произносили намного раньше твоего прихода и я дала этому подтверждение. К чему твой пафос - не пойму.04.06.19, 01:44Убыр писал(а):Можете написать жизнеописание великих людей. Вам же надо отслеживать даты, когда я и что сказал. Мне это не надо.03.06.19, 20:11Хорошенький Шмелик писал(а):14-го? Тю-юю... А вот тебе, Убыр, тут еще раньше это было.:
viewtopic.php?f=4&t=34762&p=646972&hili ... B0#p646972
А жизнеописание великих людей я тоже могу сделать, вот переведу статью с английского на русский и запощу ее в русскую Википедию. Про Бон Джови, слыхал о таких?
04 июн. 2019
Истребление зануд — долг каждого порядочного человека.
Я закончил.
Это все
04 июн. 2019
Ну кроме же этого форума интернетов то больше нету....04.06.19, 12:32Хорошенький Шмелик писал(а):словосочетание «континентальная Москва» на этом форуме произносили намного раньше твоего прихода
Это все
04 июн. 2019
Я тоже патриот своего района, но в Вашем случаи как минимум не профессионально ставить Климентовский по рейтингу выше Столового? Уж исторически сложилось, что очень разный контингент в этих районах, на что цены прямо намекают)30.05.19, 07:46Юлия Лурье писал(а):Опередили29.05.19, 23:04Хорошенький Шмелик писал(а):Подколокольный переулок дом 16/2, начиная с 4 этажа и выше. Фасадная часть .
я тоже что-то вроде Чистых прудов
Например, Чистопрудный бульвар дом 5 или дом 12
Климентовский пер дом 6
Малая Ордынка
Руновский пер дом 6
Романов пер 3 и 5
Малый Левшинский пару домов
Чистый пер
Колымажный пер
Столовый пер
Чаянова ул
Малая Дмитровка
Это по убыванию ценности
10 июн. 2019
Раз пошли так мечтать, я за Калифорнию, дом либо в Sausalito, либо в Carmel-by-the-sea или Monterey.
И на зиму можно во Флориде - в районе Sarasota, Lido Key. Тогда все мечты будут исполнены. Да, и ещё денег чтоб все это содержать
И на зиму можно во Флориде - в районе Sarasota, Lido Key. Тогда все мечты будут исполнены. Да, и ещё денег чтоб все это содержать
10 июн. 2019
Старожила на вас нет!10.06.19, 17:04Excalibur77 писал(а):Раз пошли так мечтать, я за Калифорнию, дом либо в Sausalito, либо в Carmel-by-the-sea или Monterey.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
10 июн. 2019
Ездили по Big Sur? очень там приятно, чинно-блинно и думаю очень-очень дорого.
Последний раз редактировалось Wondering 10.06.19, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
10 июн. 2019
Почему именно там? Там очень хорошо, что из всей Флориды вы назвали только эти два места?
10 июн. 2019
Может акул там меньше? А то говорят в воду заходишь, а они там в тебя носами тыкаются, как телята10.06.19, 17:20Ирина Брагова писал(а):Почему именно там? Там очень хорошо, что из всей Флориды вы назвали только эти два места?
10 июн. 2019
Вы уверены, что правильно прочитали «условия задачи»?10.06.19, 17:04Excalibur77 писал(а):Раз пошли так мечтать, я за Калифорнию, дом либо в Sausalito, либо в Carmel-by-the-sea или Monterey.