Поуехали... 511 / 16302
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
05 апр. 2021
Михайло Ломоносов англо-сакс наверное?)05.04.21, 14:01Красивый писал(а):Перельман еврей. А чисто русские - это миф. И "ум" русских - миф. Смекалка и находчивость - да. Терпение еще. Но никак не интеллект. Русские сказки вам в помощь. Иван дурак .. а средний сын - и так и сяк.....
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 апр. 2021
Тупой мужчина + тупая женщина = мать героиня.
Тупой мужчина + умная женщина = крепкая семья.
Умный мужчина + тупая женщина = мать одиночка.
Умный мужчина + умная женщина = легкий флирт.
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
05 апр. 2021
И ? Есть русские умные.. Один на миллион. Я не отрицаю.05.04.21, 14:53Kalendar писал(а):Михайло Ломоносов англо-сакс наверное?)05.04.21, 14:01Красивый писал(а):Перельман еврей. А чисто русские - это миф. И "ум" русских - миф. Смекалка и находчивость - да. Терпение еще. Но никак не интеллект. Русские сказки вам в помощь. Иван дурак .. а средний сын - и так и сяк.....
05 апр. 2021
Я бы на другом сделал акцент))05.04.21, 14:01Красивый писал(а):Перельман еврей. А чисто русские - это миф. И "ум" русских - миф. Смекалка и находчивость - да. Терпение еще. Но никак не интеллект. Русские сказки вам в помощь. Иван дурак .. а средний сын - и так и сяк.....05.04.21, 09:59Markiza Karabasa писал(а):да лааадно? А гениальнейший Перельман? Да тот же Дуров - тоже гений своего времени, может чуть мельче масштаба. Просто время сейчас такое - хакеров и айтишников. Где гении - не рафаэли и микеланджело, а Маск, Бернерс-ли, Гейтс и т.д.05.04.21, 06:57Юлия Лурье писал(а):А люди, каки изменились русские люди, какие агрессивные, злобные, закрытые, никаких гениев за последние 50-60 лет, никаких достижений мирового масштаба, никаких талантов кроме хакеров и айтшников, ловких чиновников и бессовестных предпринимателей, полное попрание заповедей, отрицание тысячелетних ценностей и приоритетов, одно беспросветное потреблядство
А беспросветное потреблядство - оно разве только в России? Весь остальной мир - высокодуховные одуванчики?
Перельман уехал в Швецию.
Дуров уехал в США.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
05 апр. 2021
не поверите - именно за него и пошла в 30 лет За доброго, щедрого, бескорыстного, непрактичного, верящего в людей. Очень талантливого в творчестве, равнодушного к материальному и совершенно неопытного в бизнесе. Более того - аккурат перед знакомством сбежала из золотой клетки первого брака. С опытным, расчетливым, продуманным и просчитанным. Как раз на моменте его мощного карьерного взлета. Вот только душно мне там было, в тех отношениях. Никто меня тогда не понял, родители рыдали, подруги говорили, что от ТАКИХ мужчин не уходят. Тем более выбрать потом ТАКОГО... который в 30 лет ушел из предыдущих отношений, забрав лишь ноут, фотоаппарат и свою машину. Ух, там такая перезагрузка в 30 лет была... оба в прямом смысле слова с нуля все начали. Ибо мой расчетливый и продуманный БМ очень лихо отжал всю недвижимость, что у нас была. В качестве морального ущерба05.04.21, 14:33Красивый писал(а):Замуж пошли бы за другака?простодушного, бесхитростного,несмышленного?
Так вот, жизнь показала, что опыт и материальное - дело наживное )) Главное - правильный тандем в отношениях. Я - прагматик, реалист, критик, скупердяй. Он - генератор идей, энерджайзер, творческая личность на физ.-мат. базисе, которую всегда куда-то несет. Искрит порой так, что электричество вырабатывается Но... "наш паровоз летит вперед" Мне с ним интересно. Я им восхищаюсь. И готова закрывать глаза на некоторые моменты. Он взамен тоже принимает моих тараканов, и даже ни разу не попытался меня прибить Не скажу, что нам легко. Наоборот. Приходится много работать над собой обоим. Но есть, ради чего и ради кого - это главное ))
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
05 апр. 2021
а вот с этим, к сожалению, соглашусь. И именно от этого грустно ((05.04.21, 15:17Павел Рыкалин писал(а):Я бы на другом сделал акцент))
Дуров уехал в США.
05 апр. 2021
Там в Америке вроде есть чисто русские староверы на алясках. Что то вот я не уверен, что они гении05.04.21, 15:17Павел Рыкалин писал(а):Я бы на другом сделал акцент))05.04.21, 14:01Красивый писал(а):Перельман еврей. А чисто русские - это миф. И "ум" русских - миф. Смекалка и находчивость - да. Терпение еще. Но никак не интеллект. Русские сказки вам в помощь. Иван дурак .. а средний сын - и так и сяк.....05.04.21, 09:59Markiza Karabasa писал(а):
да лааадно? А гениальнейший Перельман? Да тот же Дуров - тоже гений своего времени, может чуть мельче масштаба. Просто время сейчас такое - хакеров и айтишников. Где гении - не рафаэли и микеланджело, а Маск, Бернерс-ли, Гейтс и т.д.
А беспросветное потреблядство - оно разве только в России? Весь остальной мир - высокодуховные одуванчики?
Дуров уехал в США.
05 апр. 2021
эээм. Какой вы занятный сказочник и знаток русского фольклора )) Афанасьев в гробу перевернулся, наверное, от ваших слов05.04.21, 14:50dmarvic писал(а):Все "русские сказки" были придуманы в 18-19 веке. Большую часть придумал Пушкин.
05 апр. 2021
Не все уехавшие - гении.05.04.21, 15:25Красивый писал(а):Там в Америке вроде есть чисто русские староверы на алясках. Что то вот я не уверен, что они гении05.04.21, 15:17Павел Рыкалин писал(а):Я бы на другом сделал акцент))05.04.21, 14:01Красивый писал(а):
Перельман еврей. А чисто русские - это миф. И "ум" русских - миф. Смекалка и находчивость - да. Терпение еще. Но никак не интеллект. Русские сказки вам в помощь. Иван дурак .. а средний сын - и так и сяк.....
Дуров уехал в США.
Но все гении - уехали))
Рубль - твёрдая валюта!
05 апр. 2021
Которые не уехали - спились в беззвестности05.04.21, 15:41Павел Рыкалин писал(а):Не все уехавшие - гении.05.04.21, 15:25Красивый писал(а):Там в Америке вроде есть чисто русские староверы на алясках. Что то вот я не уверен, что они гении05.04.21, 15:17Павел Рыкалин писал(а):
Я бы на другом сделал акцент))
Дуров уехал в США.
Но все гении - уехали))