Женюсь. 1099 / 14299
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 авг. 2021
Ну, скажем так, такое имячко еще надо постараться заслужить - в "команде школы" у меня от силы 20 человек примерно. В "Общей группе" спортом не пахнет и там "все молодцы".07.08.21, 18:42чао писал(а):Родители как к этому относятся?)07.08.21, 18:38klimat писал(а):Если меня "злят" ученики и плохо играют - ниже своих способностей, "болото" будет для них комплиментом!07.08.21, 18:29moikotik писал(а):
А у нас - Наталья Павловна. Называла нас "болотом" и предлагала переходить в "школу для умственно отсталых детей", если не хотим "нормально учиться".
С тех пор ни перед кем не тушуюсь
"Баран безрогий" это самое малое, на что они могут рассчитывать! Зато потом мы выше головы на три метра результаты получаем!
Потому что "безрогие бараны" не могут попасть ко мне в команду!
Да и какая же мать Согласится отдать Своего дорогого ребёнка — Медвежонка, волчонка, слоненка, - Чтобы несытое чучело Бедную крошку замучило!
Яжематерей нет у Вас?)
И там, в команде, ребята - спортсмены. Они понимают, что "за дело".
И тут тонкость. Педагог в школе не может назвать ребенка "бараном безрогим", это непедагогично, а ТРЕНЕР - может!
07 авг. 2021
обломитесь. сегодня.
07 авг. 2021
А я и писала выше- надо было прятать дензнаки подальше.07.08.21, 18:31moikotik писал(а):На красной Х6М.07.08.21, 18:12Спасибо, Шмелик! писал(а):А раньше ездила на фиолетовой с искрой Ламборджини?07.08.21, 18:02moikotik писал(а):
Моя экс рассказывала: когда на "пристрелянной" заправке она в один прекрасный день вдруг вылезла из Опеля Корса, узнавший ее заправщик потерял дар речи. "Неудачно развелась", - объяснила она со вздохом.
07 авг. 2021
ну может конечно внешность обманчива. но если физиогномика что то да говорит, он реально бандит.
07 авг. 2021
Да нет. Я на самом деле не так уж часто и ругаюсь на них. Но если "барана" включают, то так и говорю!
С детьми надо разговаривать как со взрослыми, но никогда не забывать, что они дети!